Своя тема и рассказать о себе

Даров, мужик. Неплохо. Поспокойнее стал явно. "Ай пох" и "ну в ..изду" как раньше поменьше стало. Моменты проживаются чуть получше и глубже. Чётко.
Ты как? Как турне?
По поводу турне кстати, сейчас я дома уже и сейчас осознаю, что я ожидал бОльших впечатлений, чем получилось. Но в Москве понравилось, первый-второй день в Сочи тоже. Под алкоголем мне было бы всё намного интереснее. 😄 а так получились смешанные впечатления, в основном от экскурсии по Абхазии. Это потому что непривык до конца еще получать удовольствие без алкоголя. Время всё исправит.
Скоро большой компанией будем в тайге отдыхать на базе пару суток с банькой,
купаниями (традиция каждое лето так собираться), все будут пить, мы с подругой не будем, сказал буду нам безалкогольный клубничный мохито делать и чилить, а рано утром рыбачить пойдем 😄

. Это потому что непривык до конца еще получать удовольствие без алкоголя. Время всё исправит.
Есть такое. Со временем "раскупоривается" типо, по себе замечаю, факт. И эмоции проживаются глубже и чище что-ли. Хз.
Скоро большой компанией будем в тайге отдыхать на базе пару суток с банькой,
купаниями (традиция каждое лето так собираться), все будут пить, мы с подругой не будем, сказал буду нам безалкогольный клубничный мохито делать и чилить, а рано утром рыбачить пойдем 😄
Чётко)

@Salemslot мне почему то кажется что спокойствие и алкоголь, конечно играет роль, но не такую, как скажем, когда ты тестостерона накопил и не выплеснул его. Я например слишком неспокойный становлюсь когда три-четыре дня нет близости. Все начинает бесить почему то. А потом спокойный как удав. Месяц на трени не ходил, спарингов не было считай, можно было бы там выплескивать эмоции, и этот месяц чутка понервничал. Вчера тренер попросил выступить на показательных боях, побился маленько - сразу спокойствие какое то и определенность.
Это так, мысли вслух относительно твоих 🙂

@Salemslot мне почему то кажется что спокойствие и алкоголь, конечно играет роль, но не такую, как скажем, когда ты тестостерона накопил и не выплеснул его. Я например слишком неспокойный становлюсь когда три-четыре дня нет близости. Все начинает бесить почему то. А потом спокойный как удав. Месяц на трени не ходил, спарингов не было считай, можно было бы там выплескивать эмоции, и этот месяц чутка понервничал. Вчера тренер попросил выступить на показательных боях, побился маленько - сразу спокойствие какое то и определенность.
Это так, мысли вслух относительно твоих 🙂
По себе заметил, что привыкается к этому выплескиванию тестостерона и хочется как бы больше и больше. Да и не всегда выплескивается нормально и перебарщивается порой. Я за это спокойствие пишу. Что уже не так хочется хапать типо.

А зачем легенды рассказывают? Для устрашения, разумеццо :-D
"Смотри левее. Вон, видишь, двое идут? Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше, ого-о-о! Тебе страшно? Мне нет."))

А зачем легенды рассказывают? Для устрашения, разумеццо :-D
"Смотри левее. Вон, видишь, двое идут? Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше, ого-о-о! Тебе страшно? Мне нет."))
Я сам тока с крыши)
Мне тоже не страшно)

"Пятый шаг" - рассказик от Кинга - пэрфэкто 👌

Ой, а что тут у нас таакоооое, красивое и треееезвое??? Поздравляю от души!!!

:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
IMG_20230701_075217.jpg

Доносил, таки. Разродился, вах, молодец :IN LOVE:
С девятьмя, то есть с девятьюми!

Назад
Сверху Снизу