Спасибо, мужик. Норм. Позже подотчетюсь.С бесконечностью, мэн! Как ощущения?
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мужик. Норм. Позже подотчетюсь.С бесконечностью, мэн! Как ощущения?
Да норм) В этот раз даже как-то полегче идет. На данный момент, по крайней мере.Спасибо, мужик. Норм. Позже подотчетюсь.
Ты как?
Благодарю, Макс
Спасибо!Благодарю, Макс
С шестёрой тебя !
Благодарю, Rachel
А другой котэ на нее смотритБлагодарю, Rachel
Уверен, что это котэ-космонавт нарисовал эту четкую штуку. Респект)
Телефон на лицо выпал)А другой котэ на нее смотрити ржет как дятел Вуди)
Благодарю, крутышка@Salemslot с бесконечной трезвостью тебя,наш герой
Спасибо, Кнопка@Salemslot, с восьмёркой тебя
Заразительный смех, чо)Штош, над отчетом поржала как дятел Вуди.
Меня заинтересовало: кто такой дятел Вуди, но лучше не читай.
Ты завидуешь результату или тому чего это стоит? Трудам, силам, терпения. Завидовать результату это странно согласись, ведь ты не можешь знать все то что прошел человек ради этого результата. Завидовать трудам, силам? Человек прошел этот путь, возможно он не спал ночами, пожертвовал многим, возможно отношениями, семьей, здоровьем своим, мы не можем всего знать. Имхо, лучше восхищаться результатами) а зависть в топкуЗависти стало побольше. Так как стал лучше видеть, понимать и ценить некоторые вещи и заслуги (должности к примеру или красивых жен/девушек) и чего это стоит, трудов, сил, терпения и прочих полезных мне качеств.
Да и тому и тому завидую. И трудам и силам и терпению. А через что прошли , тоже знаю, так как это мои друзья в том числе и знаю чего это им стоит/стоило. Горд за них, чо. Но иногда и ..уями обкладываю, не без этого.Ты завидуешь результату или тому чего это стоит? Трудам, силам, терпения. Завидовать результату это странно согласись, ведь ты не можешь знать все то что прошел человек ради этого результата. Завидовать трудам, силам? Человек прошел этот путь, возможно он не спал ночами, пожертвовал многим, возможно отношениями, семьей, здоровьем своим, мы не можем всего знать. Имхо, лучше восхищаться результатам) а зависть в топку