Своя тема и рассказать о себе

По восьмёре отчёт.
Норм в целом. Эта фишка из АА "Старайтесь не теоретизировать, говорить используя местоимение “Я”, только о своих чувствах и своем личном опыте" - мировая штука. Мне в целом свойственно додумывать, приукрашивать, белить фасады и прочие такие штуки, то вот как ввожу ее в обиход, то заземляюсь с гордынькой типо. А эт мне важно, да. Чтобы глазики были открыты и видел что к чему. Удручает, чо. Не особо приятно понимать , что я не крутой мужик гроза-паря, который вот уже завтра станет синонимом слова успех (очень нравилось так по пьяне думать), а просто чувак , который любит купаться в иллюзиях и эмоциональном опьянении, строит в голове диалоги, где я самый самый и прочие такие вещи - одергиваю себя от такой шляпы и возвращаюсь на землю, к фактам. Вот. Самооправданий и самообмана по прежнему хватает, но отслеживаю по возможности. С людьми разговаривать стало потруднее. Хочется одергивать , когда ...издят или говорят о каких то абстрактных вещах. Мне хочется (ага) чтобы все говорили по делу, о существенных вещах и не ..издели мне, да. Зависти стало побольше. Так как стал лучше видеть, понимать и ценить некоторые вещи и заслуги (должности к примеру или красивых жен/девушек) и чего это стоит, трудов, сил, терпения и прочих полезных мне качеств. Саможалости хватает. Тоже приятно и привычно окунаться. Буэээ. Так просто тоже не вычеркнуть. После тяжёлого рабочего дня прям лавиной накатывает - какой я бедный , нищасный пацык. Тоже буэээ. Нах саможалость. Осталась и есть во мне ещё такая ди..ильная штука какая-то , что хочется все зас..ать и испортить типо, хз. Ну вот сейчас экзамен паньствовый сдавал к примеру и находясь в очереди, передо мной девченка наклонилась, чтобы записаться там, то мне прям неудержимо захотелось дать ей подс..ачник и выбежать из кабинета, смеясь как дятел Вуди. Ну или инженер спрашивает хочу ли я занять место мастера, когда тот на пенсию пойдет - то прям неудержимо просто хочется послать и сказать "и..ал я вашу фирму и все вокруг" и убежать, смеясь как Вуди. Завязывающиеся уже было отношения так тоже похерил, так как язык без костей. Ну хз. Вот просто реально навождение с этим. Или когда у приятеля дома, то хочется сказать его супруге "а ты в курсе, что он тебе изменяет? Как , а?" - и заржать как дятел Вуди. Или когда с директрисой разговор, то хочется ей так по носику "трунь" сделать. Дофига чего такого. Это да. Бывает. Такого рода вещи мне по прежнему кажутся страшно забавными, хоть и ценю и работу и приятеля и ягодка та хороша была. Такой типо алко юмор или чо. Хз. Но отвлекает. Сбивает с мыслей. С бухлом примерно так же, но реже. Если кто банку оставит открытую увижу ее в незначай (на подработках практикуется такое. Абы подрабатывали и сам водитель не пил, то банки могут повсюду стоять. Хлопцы оставляют), то иногда выпрыгивает шальная мысль взять и выпить - просто потому что очень забавно будет так вот по щелчку слить восемь месяцев работы и обесценить их в миг. Есть такое. Мысля такая бывает редко, когда за..пался в основном, что вместо того чтобы сорваться и бухнуть, лучше и более по мужицки будет самовыпилится. Бо как вспоминаю свои писанину и сообщения (особенно их и бывшей) когда бухал и первого времени абстиненции, то хочется сквозь землю провалиться, столько там саможалости и прочего такого ..ерьма. В топку. А так как личного опыта у меня такого нет, а мысли о самовыпиле смаковать смысла нет в холостую, так как то то же впадание в саможалость и прочую лабуду, то мне мысля пришла как то с банджи прыгнуть, чтобы чуть лучше понимать о чем речь и что в голове, когда вниз летишь. Ну, в голове одно всплыло - ну и нах я это сделал и крик "б..яяя". Клёвая тема и вид огонь. Так что то, что мне повезло перестать бухать, стараюсь беречь. Хрупкая хрень, да.

@Salemslot, с восьмёркой тебя :kiss2:
Штош, над отчетом поржала как дятел Вуди. Прости :sarcastic:
Но ты всё равно молоток!

Зависти стало побольше. Так как стал лучше видеть, понимать и ценить некоторые вещи и заслуги (должности к примеру или красивых жен/девушек) и чего это стоит, трудов, сил, терпения и прочих полезных мне качеств.
Ты завидуешь результату или тому чего это стоит? Трудам, силам, терпения. Завидовать результату это странно согласись, ведь ты не можешь знать все то что прошел человек ради этого результата. Завидовать трудам, силам? Человек прошел этот путь, возможно он не спал ночами, пожертвовал многим, возможно отношениями, семьей, здоровьем своим, мы не можем всего знать. Имхо, лучше восхищаться результатами) а зависть в топку

Последнее редактирование:
Ты завидуешь результату или тому чего это стоит? Трудам, силам, терпения. Завидовать результату это странно согласись, ведь ты не можешь знать все то что прошел человек ради этого результата. Завидовать трудам, силам? Человек прошел этот путь, возможно он не спал ночами, пожертвовал многим, возможно отношениями, семьей, здоровьем своим, мы не можем всего знать. Имхо, лучше восхищаться результатам) а зависть в топку
Да и тому и тому завидую. И трудам и силам и терпению. А через что прошли , тоже знаю, так как это мои друзья в том числе и знаю чего это им стоит/стоило. Горд за них, чо. Но иногда и ..уями обкладываю, не без этого.

@Salemslot, поздравляю с новой красивой датой :kiss2: ! С восьмерочками-бесконечностями тебя!

1660866744_49-kartinkin-net-p-znak-beskonechnosti-oboi-krasivo-52.jpg

Назад
Сверху Снизу