Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороши) благодарю
Котэ не обнаружен, как не искал). Фотал небось)
но это ж очевидно: он там в мех зарылся, теплышко))Котэ не обнаружен, как не искал). Фотал небось)
Спасибо
Привет . Вполне. Идёт своим чередом. Вчера экзамен сдал по стрельбе - 43/50 выбил - доволен (на охранника доучиваюсь, экзамены концовые пошли по предметам). День спокойный и умеренный был, плюс помедитировал с утра , то удалось. Чётко.привет) как дела? как сам?
я какое-то щастливое в последнее время)Ты как? Как оно там?
Это круто! Пение птичек, свежий лесной воздух, тишина и покой - клад просто. Рад за тебя.я какое-то щастливое в последнее время)
живу за городом сейчас, предпочитаю встать под пение птиц и ехать 40 минут до работы, чем остаться в городе и идти пешком 10 минут. хорошо всё, ттт)
удачи тебе!
Благодарю, самурайка ну то я погнал восходить)из самурайского
самым счастливым числом в Японии считается 8. Оно не только превращается в знак бесконечности при повороте на 90 градусов, но и изображается иероглифом 八, который похож на раскрываемый веер, имеющий переносное значение «идти на подъём».
счастливого восхождения @Salemslot!
С датой! Бывал у вас. проездом. В Варшаве, но говорят в Краков нужно,Благодарю, самурайка ну то я погнал восходить)
Привет, NoWar! Благодарю@Salemslot Привет! С датой тебя
Благодарю, Финн.С датой! Бывал у вас. проездом. В Варшаве, но говорят в Краков нужно,
для аутентичности.
Пасиб, сестрёнка
Благодарка, Джон@Salemslot, с бесконечностью!