Своя тема и рассказать о себе

:BYE: привет) как дела? как сам?
Привет 🖐️. Вполне. Идёт своим чередом. Вчера экзамен сдал по стрельбе - 43/50 выбил - доволен (на охранника доучиваюсь, экзамены концовые пошли по предметам). День спокойный и умеренный был, плюс помедитировал с утра , то удалось. Чётко.
Ты как? Как оно там?

Ты как? Как оно там?
я какое-то щастливое в последнее время)
живу за городом сейчас, предпочитаю встать под пение птиц и ехать 40 минут до работы, чем остаться в городе и идти пешком 10 минут. хорошо всё, ттт)
удачи тебе!

я какое-то щастливое в последнее время)
живу за городом сейчас, предпочитаю встать под пение птиц и ехать 40 минут до работы, чем остаться в городе и идти пешком 10 минут. хорошо всё, ттт)
удачи тебе!
Это круто! Пение птичек, свежий лесной воздух, тишина и покой - клад просто. Рад за тебя.
Удачи ✊

из самурайского:curtsy:
самым счастливым числом в Японии считается 8. Оно не только превращается в знак бесконечности при повороте на 90 градусов, но и изображается иероглифом 八, который похож на раскрываемый веер, имеющий переносное значение «идти на подъём».
счастливого восхождения @Salemslot! :obnim1:

из самурайского:curtsy:
самым счастливым числом в Японии считается 8. Оно не только превращается в знак бесконечности при повороте на 90 градусов, но и изображается иероглифом 八, который похож на раскрываемый веер, имеющий переносное значение «идти на подъём».
счастливого восхождения @Salemslot! :obnim1:
Благодарю, самурайка🖤 ну то я погнал восходить)

@Salemslot ,с датой, братишка :obnim1: Боевой дух не теряешь, это главное)
1648250053_1-kartinkof-club-p-mem-beskonechnost-ne-predel-1.jpg

Назад
Сверху Снизу