А вот и нет,Он, он это. Ещё Джокера играл, не смотрела?
З.Ы. Джокера в исполнении Лето видела, норм сыграл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет,Он, он это. Ещё Джокера играл, не смотрела?
Спасибки...Пасиба
С квартетом лебедей недавних
Как голубенький счётчик идёт?
Благодарю@Salemslot, с датой! Вкусной и здоровой трезвостиПосмотреть вложение 1175828
Ееее)
Я смотрела. Нормальный такой триллер. Не прямо ах, но вполне годне. Кэрри, когда не кривляется, чудо как хорош.А вот и нет,убийца-дворецкийэто Джим Керри) Фильм, который на на фото я не смотрела, название потом уже Гугл подсказал - "Роковое число 23". На лица память хорошая, узнала старину Джима.
даа, вот ты права))А вот и нет,убийца-дворецкийэто Джим Керри) Фильм, который на на фото я не смотрела, название потом уже Гугл подсказал - "Роковое число 23". На лица память хорошая, узнала старину Джима.
Спасибо, сестрёнка
конечно, надо ж гулять, он убежал искать вторую девятку))Спасибо, сестрёнка
Ты Джима в лес загнала уже))?
Вот это подгон)). Оч круто. Спасибо за новую заставку на экранНе нашла двух девяток, связанных с котами, так что пришлось нарисовать) Девятки ну очень стилизованные получились, зато от чистого сердца
Какие крутые девятки!Не нашла двух девяток, связанных с котами, так что пришлось нарисовать) Девятки ну очень стилизованные получились, зато от чистого сердца