Своя тема и рассказать о себе

Он, он это. Ещё Джокера играл, не смотрела?
А вот и нет, убийца-дворецкий это Джим Керри) Фильм, который на на фото я не смотрела, название потом уже Гугл подсказал - "Роковое число 23". На лица память хорошая, узнала старину Джима.

З.Ы. Джокера в исполнении Лето видела, норм сыграл.

Пасиба 🖤
С квартетом лебедей недавних :ax:
Как голубенький счётчик идёт?
:kiss2:Спасибки...
Голубенький то не идёт никуда:-D
Да я в принципе не курю,но умею))) Зависимости от сигарет нет,поэтому убрала вообще этот счётчик.Мне кажется он меня только сбивает и заставляет думать об этом.

А вот и нет, убийца-дворецкий это Джим Керри) Фильм, который на на фото я не смотрела, название потом уже Гугл подсказал - "Роковое число 23". На лица память хорошая, узнала старину Джима.

Я смотрела. Нормальный такой триллер. Не прямо ах, но вполне годне. Кэрри, когда не кривляется, чудо как хорош.

даа, вот ты права))

@Salemslot, с девятками, бро)
9fb89616e1aed81acd1463d1a445ca69--lucky-number-number-.jpg

@Salemslot Поздравляю.До года осталось немного.Ты крутой :kiss2: :-D

Вложения

• 360_F_378893585_ye2SvK07Fe4hG38E42TCm75qRzIoNQXB.jpg
    360_F_378893585_ye2SvK07Fe4hG38E42TCm75qRzIoNQXB.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 1
Не нашла двух девяток, связанных с котами, так что пришлось нарисовать) Девятки ну очень стилизованные получились, зато от чистого сердца :sarcastic:

Вложения

• zSx2igIval4.jpg
    zSx2igIval4.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 12
Не нашла двух девяток, связанных с котами, так что пришлось нарисовать) Девятки ну очень стилизованные получились, зато от чистого сердца :sarcastic:
Вот это подгон)). Оч круто. Спасибо за новую заставку на экран :ax::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу