Я тоже отпишусь с вопросом.
Странно что многие здесь очень боятся трезвости, судя по тому что просили забанить Автора темы! Ваше решение не пить не должно меняться в связи с негативными отзывами о трезвости. Если уж приняли такое решение так приняли! Мало ли чего кто напишет или откроют "учёные", а то созависимость какая то получается...
Сухое
похмелье меня тоже интересует и я не понимаю в чем дело, расскажу свою историю на данный момент:
Я не пью сейчас и не планировала, в полной завязке пару месяцев, не то чтобы я была запойной, но хлобыстнуть 2 бутыли вина раз в три- 4 дня могла легко и мучаться
похмельем само собой. Решила отказаться пить алко вообще, чувствую что отекаю от выпивки ну и другие неприятные моменты от неё, даже от
КУ ЕУ (плохой сон, нарушение пищевого поведения и тд). Но здесь со мной приключилось ... Заманили в гости, я ничего не подозревая пришла, и под давлением: ты меня уважаешь? Не уважаешь? За здоровье то надо выпить!!! ... Я сделала вид что отглотнула, просто поднесла бокал к губам и поставила, но там человек явно бухарь со стажем этим не удовлетворился и прям ждал когда же я выпью прилично , вот честное слово как удав перед кроликом- выпила пол стакана этого винища причём 9 градусов живу в ЕС не бодяга. Мужик отцепился. Я поехала домой и себя винила не сколько за то что выпила, а сколько из за того что не смогла отстоять своё право не пить!
Но что произошло после: утром я проснулась с бодуна, в носу стоит этанольный смрад, как будто выдыхаю
алкоголь, и выпила вчера много бутылок а не полстакана , вот так и хожу сегодня никакая, сердце стучит , дышу как мне кажется перегаром, жду когда отпустит, что это такое вообще и почему? Я очень расстроена весь день испорчен и насмарку, ещё и подташнивает, в общем все признаки
похмелья...