сухое похмелье

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
у меня два стелса 950-х ))) сам много катался, когда трезвел, сейчас нужен напарник(желательно напарница) но нету, все любят авто, это считается круто.....
Первый год только и спасался от тяги велосипедными прогулками . Катаюсь на вело круглый год , даже зимой . Правда в этом году чего то обленился . Бег неплохо помогает при депрессии .

Первый год только и спасался от тяги велосипедными прогулками . Катаюсь на вело круглый год , даже зимой . Правда в этом году чего то обленился . Бег неплохо помогает при депрессии .
да да но нашёл другое увлечение, на велосипед сил не осталось, да и скучно стало...

В общем вроде за год перевалило, ну думаю сон должен лучше и лучше становится, депра вроде отступать должна начать, ну и так далее... Но тут происходит обратное- становится только хуже.Ну я думал думал и придумал что это сухое похмелье(потому что просыпался утром в состоянии бодуна конкретного)Начал пить пирацетам, в голове появилась ясность, но не более того.Так вот, кто знает скажите мне пожалуйста, что такое это сухое похмелье, и на каких сроках оно бывает? И еще я пришел к выводу что год это совсем мало, это только самое начало восстановления мозгов. Если то как я себя чувствую сейчас останется на всю оставшуюся, то лучше сразу застрелиться....
Трезвость зачастую совсем не старт для дальнейшей здоровой и радостной жизни...
В смысле она её совсем не гарантирует, к сожалению...

Так в чем проблема? Спротклуб, может быть?
Причем желательно даже не просто кач - бассейн-сауна, а какое-то драйвовое увлечение, вроде парапланеризма, дайвинга, ролевых игр...
Таки СЕКАС? 😉
Да, это весчь такая - от всего помогаед...
<

Таки СЕКАС? 😉
Да, это весчь такая - от всего помогаед...
<

Таки да, и у человка, как понимаю, именно с этим главная проблема. На дабы найти партнера для ролевых и прочего - с чего-то же начать надо...
😄

В общем вроде за год перевалило, ну думаю сон должен лучше и лучше становится, депра вроде отступать должна начать, ну и так далее... ...

Не хотел ничё писать, но прочитав чушь, которую написали в ответ на вопль mance решил всётаки ответить.

Во первых надо добавить спорт. Или перебирать постоянно безостановочно виды спорта.

Во вторых надо научиться голодать- инфу найдёшь в сети, есть форум голодальщиков. Нужность этого объяснять не буду, научишься голодать поймёшь сам. Не научишься, -будешь страдать далее. Голодание- это тоже вид трезвости. Трезвость от еды.

В третих найти, понять своё жизненное дело. Именно не работу с 8 до 5 , а СВОЁ ДЕЛО. Мужчине без этого кранты и жить не за чем. Может и пререхать придётся в др. город. С личной жизнью не заморачивайся, мож никогда ничего не выйдет с ней, чтож теперь всю жизнь маяться этим чтоли.

При отсутствии какого либо из 3 этих пунктов см. свой первый пост о последствиях.

Вопросы мне -не задавать, думай своей башкой, я что знал сказал. Действуй. И не читай сдесь идиотизм на 5 страницах.

Ну и 1 год это конечно же очень мало, не загоняйся. Ты только только начал .

У меня все очень похоже. Тяги нет, депрессии - тоже нет, я к ней не склонен. Но вот выспаться - это проблема. Засыпаю хорошо, практически сразу, но утром сна нет. Причем каждое утро болит голова. Такое впечатление что болеть она начинает еще во сне и просыпаешься ты уже с головной болью, она же и мешает заснуть снова. Боль спазмического типа, как с будуна.

Может действительно каким спортом заняться, ну или накрайняк физкультурой, бегом. Чуть потеплеет буду ездить по утрам плавать на Днепр. У меня пляжи рядом - 5 минут на машине.

У меня все очень похоже. Тяги нет, депрессии - тоже нет, я к ней не склонен. Но вот выспаться - это проблема. Засыпаю хорошо, практически сразу, но утром сна нет. Причем каждое утро болит голова. Такое впечатление что болеть она начинает еще во сне и просыпаешься ты уже с головной болью, она же и мешает заснуть снова. Боль спазмического типа, как с будуна.

Может действительно каким спортом заняться, ну или накрайняк физкультурой, бегом. Чуть потеплеет буду ездить по утрам плавать на Днепр. У меня пляжи рядом - 5 минут на машине.
Вот черт , я не понимаю ни ТС, ни Вас. У утренней головной боли есть масса причин, не связанных с алкоголем вообще. Почему не сходите к невропатологу и не сделаете томографию? Это может быть что угодно, от остеохондроза шейного до переизбытка жидкости в черепной коробке после сотряса или родовой травмы. При чем тут трезвость или спорт как средство борьбы с нарушениями сна и головной болью?
То, что когда пили не замечали это естественно, но это не значит, что этого не было в анамнезе изначально

любовь точно спасет, или даже легкая влюблённость, можно даже себя обнануть
Категорически не согласен. Любовь можно всю жизнь ждать. А жить трезво нужно сегодня.
Лёгкая влюблённость, особенно если обманывать, особенно если себя, закончится горечью утраты, т.е. как раз сухим похмельем. Такие повороты не для моей лошади. Эмоциональные качели для алкоголика смертельно опасны.
Я, чтобы не страдать от сухого похмелья, должен каждый день духовно расти, преодолевать себя. Первый год каждый день без водки - уже подвиг, уже рост. Далее просто не пить уже не достаточно.

Ну и 1 год это конечно же очень мало, не загоняйся. Ты только только начал .
да вот и я только почувствовал что со мной было за все годы пьянки.В каком дер.. я побывал. с тобой согласен во всем.Спорта в моей жизни очень даже предостаточно, если б не спорт точно с ума сошёл бы. вообще форма спортивная на уровне нормальном.Сечас пытаюсь спичаг освоить))) голодание пробовал один раз 24 часа))) легко вообще далось, но больше не стал. как то боюсь что ли. на счет любимой работы ну или дела- тоже сто процентов без этого счастья не видать по любому.
вообще своё состояние хочу сравнить с таким приколом- когда кошку кормят маленькими кусочками со стола(ну как обычно) а потом кидают ей ради прикола кусок мяса килограмм на пять, вот тут её поведение напоминает моё состояние.Она начинает ходить кругами , принюхиваться в непонятках смотрит на хозяина, по сторонам в общем в полном а.уе))))))) она не знает что делать, в этой незнакомой ситуации, а ведь счастье то в полном смысле привалило))) вот так и я , обретя свободу(определённую) , имея довольно большое количество возможностей-растерялся.Я не могу понять с какой стороны подойти, и за что ухватиться. В голове много всяких идей(и бредовых и более реальных) но вот такой чтобы увлекла, и дала какую то определённость пока нет. вот это напрягает больше всего. как только будет идея, будет всё. это я понимаю. понимаю что все мы разные, и запросы разные, и глупо спрашивать у людей- когда ко мне вдохновение придёт))) но я здесь для общения. всех нас объединила одна проблема каждый решает её своим путем, но в принципе путь этот у нас общий. много раз ответы на мои вопросы просто возвращали мне силы и уверенность, переоценить это невозможно. всем участникам спасибо огромное.

Я тоже отпишусь с вопросом.
Странно что многие здесь очень боятся трезвости, судя по тому что просили забанить Автора темы! Ваше решение не пить не должно меняться в связи с негативными отзывами о трезвости. Если уж приняли такое решение так приняли! Мало ли чего кто напишет или откроют "учёные", а то созависимость какая то получается...
Сухое похмелье меня тоже интересует и я не понимаю в чем дело, расскажу свою историю на данный момент:
Я не пью сейчас и не планировала, в полной завязке пару месяцев, не то чтобы я была запойной, но хлобыстнуть 2 бутыли вина раз в три- 4 дня могла легко и мучаться похмельем само собой. Решила отказаться пить алко вообще, чувствую что отекаю от выпивки ну и другие неприятные моменты от неё, даже от КУ ЕУ (плохой сон, нарушение пищевого поведения и тд). Но здесь со мной приключилось ... Заманили в гости, я ничего не подозревая пришла, и под давлением: ты меня уважаешь? Не уважаешь? За здоровье то надо выпить!!! ... Я сделала вид что отглотнула, просто поднесла бокал к губам и поставила, но там человек явно бухарь со стажем этим не удовлетворился и прям ждал когда же я выпью прилично , вот честное слово как удав перед кроликом- выпила пол стакана этого винища причём 9 градусов живу в ЕС не бодяга. Мужик отцепился. Я поехала домой и себя винила не сколько за то что выпила, а сколько из за того что не смогла отстоять своё право не пить!
Но что произошло после: утром я проснулась с бодуна, в носу стоит этанольный смрад, как будто выдыхаю алкоголь, и выпила вчера много бутылок а не полстакана , вот так и хожу сегодня никакая, сердце стучит , дышу как мне кажется перегаром, жду когда отпустит, что это такое вообще и почему? Я очень расстроена весь день испорчен и насмарку, ещё и подташнивает, в общем все признаки похмелья...

Закодировался 22 октября 2018. С тех пор ни капли. И всё было норм до нового года. Разумеется, на новый год тоже не пил, однако уже с 31-го числа ощущаю все похмельные симптомы. Как это объяснить можно?

Закодировался 22 октября 2018. С тех пор ни капли. И всё было норм до нового года. Разумеется, на новый год тоже не пил, однако уже с 31-го числа ощущаю все похмельные симптомы. Как это объяснить можно?
Новогодняя кутерьма спровоцировала, все эти застолья и атмосфера является триггером для алкоголика и запускает психосоматический механизм, ИМХО, конечно. Кто то так не считает но мой опыт похож на Ваш, что то похожее я испытывал, в своей теме писал об этом Хочу пообщаться

Новогодняя кутерьма спровоцировала, все эти застолья и атмосфера является триггером для алкоголика и запускает психосоматический механизм, ИМХО, конечно. Кто то так не считает но мой опыт похож на Ваш, что то похожее я испытывал, в своей теме писал об этом Хочу пообщаться
Так в том-то и дело, что не было ни кутерьмы никакой, ни застолья. Сидел дома в одиночестве, жрал салаты и играл в игры))) Хотя может вы правы. Это надо ждать следующих праздников, чтобы подтвердилось или опроверглось

Назад
Сверху Снизу