Сухое (фантомное) похмелье после отказа. Всё продолжается?

• Автор темы Автор темы Alyona66
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем Трезвым Героям!!!!
Сегодня 9-й день, как бросила пить. Было нормально только в первый день. Потом началось. Каждую ночь выкручивает ноги, как раньше, с утра трещит башка, как раньше и во рту кошки мммм.... ну понятно.
Это оно?
Сухое похмелье?
Я не запойная, просто каждый день 5-6 стопок за ужином всю жизнь. Мне 57.
ты витамины купила или забила? не пренебригай, из-за мамы ...

ты витамины купила или забила? не пренебригай, из-за мамы ...
Я купила аспаркам и от печени лецитин пока.
Вчера начала пить, сегодня утром тошнит. (?)
Не знаю....
Ещё энтеросгель по утрам натощак.
Пока всё.
Сегодня впервые за ночь не проснулась ни разу!
Ноги не крутит.
Голова со сна немного тупая, а так - очень даже можно жить!!!

Аутотренинг-Настрой.
Слушать сразу при пробуждении & перед сном.
СУПЕР ЭФФЕКТ!!!!
Очень советую всем у кого проблемы с волей и преследуют страхи там разные.
"Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!"
Мне реально помогает такая поддержка.

Добрый день всем Трезвым Героям!!!!
Сегодня 9-й день, как бросила пить. Было нормально только в первый день. Потом началось. Каждую ночь выкручивает ноги, как раньше, с утра трещит башка, как раньше и во рту кошки мммм.... ну понятно.
Это оно?
Сухое похмелье?
Я не запойная, просто каждый день 5-6 стопок за ужином всю жизнь. Мне 57.
Я не врач, точно ответить о сухом похмелье не могу. Но как это было у меня, по моему мнению «сухое похмелье». Вообще когда я пил, а до того все до того что пил я с пятницы до вечера воскресенья, каждый день, если входили праздники то и праздники цеплял, ну и на неделе не брезговал пива попить. После длительных выпиваний, когда выпито было очень много при справлении «малой нужды» был прям резкий запах спирта. Когда я решил закончить с алкашкой, после очередного запоя, я всю неделю не пил алкоголя, в пятницу не употреблял, а просто лег спать, вот в субботу по утру я встал как с похмелья, все симптомы, голова болит, сознание тормозит, и что самое интересное, тот де запах спирта. Как будто организм привык получать большие порции алкоголя , и реагировать на них, но в этом случае алкоголя небыло но реакция на него была. Конечно сейчас этого уже нет.

Как это видит Билл Пил:
"По моему опыту, сухая пьянка - это одна из двух вещей. С одной стороны, это способ очернить тех, кто выбирает другой путь, кроме Анонимных Алкоголиков, чтобы бросить пить. Таких людей часто обвиняют в том, что они "сухие пьяницы" — подразумевается, что это люди, которые на самом деле не справились со своей проблемой употребления алкоголя (в отличие от членов анонимных алкоголиков) и чью ремиссию нельзя воспринимать всерьез.
С другой стороны, члены АА иногда используют этот термин, чтобы защититься от собственных неудач — как Джоан Кеннеди или Дэррил Строберри. Это люди, прошедшие 12-ступенчатый курс лечения и посещающие Анонимные Алкоголики, которые якобы следуют его предписаниям, но, тем не менее, терпят неудачу. Здесь подразумевается, что эти люди только внешне придерживаются АА, но в глубине души они на самом деле не приняли мировоззрение АА.
Как вы верно подмечаете, этот термин настолько расплывчатый и изменчивый, что у него нет наблюдаемой реальности. Он означает людей, которые выглядят так, будто ведут себя определённым образом ("трезвыми"), но на самом деле находятся в другом состоянии ("пьяными"), известном только проницательному наблюдателю или открывающемся только тогда, когда человек впоследствии срывается. Дополнительные значения, как вы указываете, относятся к людям, которые никогда не были пьяными или даже не употребляли алкоголь, но наблюдатели (или, возможно, они сами) считают их алкоголиками, основываясь на их родословной и страхах.
Вы беспокоитесь, что этот термин воспринимается как какой—то серьезный диагноз; по моему опыту, это признак — не того, что на человека навешивают ярлык, - а идиота, ставящего диагноз".
Источник

Назад
Сверху Снизу