сухое похмелье

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
А вообще, вредная тема, деструктивная, дестабилизирующая и разрушающая идеалы трезвого ОЖ.
Автора топика забанить и в ЛТП.
☹️

Мне кажется ТС все таки не три месяца трезвеет. У меня и через 4 такое было. Но вот чтобы в год и два месяца. Жду все таки ответа. Это состояние не прекращалось? или возникло по истечении длительного срока?
Интересно что из людей с большим сроком трезвости никто не отметился. Это наводит на следующие размышления:
Не хочу никого обидеть но выглядит этот пост так "задолбала меня ваша трезвость, я уже более года сухой, а все мне плохо и выпивка грезится, когда это, мля, кончится вообще"? То есть типичная подготовка к срыву
Буду рад, если ошибаюсь и тогда не понимаю, почему ТС не идет к невропатологу.
вот и я ожидал ответа от людей с большим сроком.Но они че то молчат. Ну год назад вообще (как я сейчас понимаю) в голове была каша из остатков мозгов. Сейчас конечно все значительно лучше, я начал осознавать что со мной произошло(в смысле 18 лет бухания), в каком дерьме я побывал, что слава богу жив остался. По врачам я походил когда еще только бросать пить собирался, ну ничего нового или полезного они мне не сообщили. Антидепы и транки принимать не хочу(ну это гоаорит о том что видно не так сильно жмет).Вообще мне думается что я к себе предъявляю слишком высокие требования-вполне возможно чтоэто результат неадекватной самооценки. Вот с личной жизнью никак не ладится, и не понятно-херовое состояние потому что личной жизни нет, или личной жизни нет потому что херовое состояние))) с физикой у меня все очень даже расчудесно, самая главная проблема это сон.Его у меня нет, есть состояние похожее на наркоз, т. е . просыпаюсь не отдтхнувшим. а вымученным, хотя последние месяцы несколько раз просыпался в 9 00 это для меня достижение. В общем сон сука не идет , разучился я спать напроч...

А чё когда пьёшь депрессии не бывает что ли? Ещё как накатывает, особенно в моменты трезвости. Тут что-то не так. Не бывает, чтобы человек пять лет не пил и не приспособился к этому. Значит это не в алкоголе проблема, а какие-то внутренние проблемы. Трезвый человек, он же глубже идёт, ему какой-то путь нужен, он искать начинает духовную составляющую. И если он её не находит начинается такая вот фигня. Хотя я тоже последнее время хандрю - ничего не хочу, всё надоело...

Я тож это пережил) http://notdrink.ru/index.php?showtopic=323...p;#entry1259450 похоже?) Почти год прошол. Все вернулось в норму
не. таких вещей не было, вообще у меня голова болела два раза в жизни. помню только один, как то начал похмеляться шампанским(это мне было лет 25) и заболела голова, но я накатил пару рюмок водки и все прошло.... свое состояние могу описать как тупняк- просто тупо ничего не хочется, в том числе и спать, думаю может депривацию попробовать... это идея)))

Вот с личной жизнью никак не ладится, и не понятно-херовое состояние потому что личной жизни нет, или личной жизни нет потому что херовое состояние)))

Может, в этом и есть проблема? Не рекомендую, конечно, срочно ее решать, но вот отвлечься на что-либо не помешет. Может, банально переменить обстановку? Съездить куда-то на выходные (в смысле, в другой город, где вы еще не бывали). Такие простые приемчики часто оказывают неожиданно сильный эффект, не пренебрегайте ими. 😄

У алкоголиков организм так устроен - почти любое физическое недомогание определяет, как похмелье, почти любой психологический дискомфорт - как тягу. Простудился - "похмелье". Давление - "похмелье". Не выспался - "тяга". Понервничал - "тяга". Хочется пить - "хочу пива"... Перечислять можно бесконечно.
А сухое похмелье действительно бывает. Меня последний раз на 10 месяцах трезвости колотило почти с такой же силой, как с настоящего бодуна.

и кстати пить алкоголь не хочется вообще, ну никак, перестал он для меня существовать, думаю организм с этого прифигел ну и начал пытаться убедить меня в обратном вот такими скотскими методами)))

У алкоголиков организм так устроен - почти любое физическое недомогание определяет, как похмелье, почти любой психологический дискомфорт - как тягу. Простудился - "похмелье". Давление - "похмелье". Не выспался - "тяга". Понервничал - "тяга". Хочется пить - "хочу пива"... Перечислять можно бесконечно.
А сухое похмелье действительно бывает. Меня последний раз на 10 месяцах трезвости колотило почти с такой же силой, как с настоящего бодуна.
вот, медведь, читал твой дневник, ты пишешь что примерно на моем сроке ты боролся за нормальный сон, мог бы ты немного подробнее описать свое то состояние, и на каком сроке появились реальные сдвиги, ну это когда просыпаешься довольный и отдохнувший, полон сил для новых свершений....

По-моему, это все таким образом определяет не весь организм, а только моск.

Может, в этом и есть проблема? Не рекомендую, конечно, срочно ее решать, но вот отвлечься на что-либо не помешет. Может, банально переменить обстановку? Съездить куда-то на выходные (в смысле, в другой город, где вы еще не бывали). Такие простые приемчики часто оказывают неожиданно сильный эффект, не пренебрегайте ими. 😄
вот я это понимаю, но нет вдохновения что ли, как то не могу придумать куда бы я хотел и зачем мне туда, как то не увлекает, не тянет, не могу придумать такое место где мне было бы интересно, люблю общение с живыми, трезвыми, спортивными людьми любых возрастов, хотя предпочтение молодежи)))))

вот, медведь, читал твой дневник, ты пишешь что примерно на моем сроке ты боролся за нормальный сон, мог бы ты немного подробнее описать свое то состояние, и на каком сроке появились реальные сдвиги, ну это когда просыпаешься довольный и отдохнувший, полон сил для новых свершений....

У кого-то и на третий день непития все со сном нормально, и просыпаешься полный сил, все такое.

СрокА здесь вообще не при чем. Впрочем, как и алкоголь.

Может, вечером физ. нагрузку на свежем воздухе хорошую дать?

Сложно сказать... 😔 Как-то постепенно это всё налаживалось... И всё-таки было связано с некоторыми внешними факторами - изменением режима (там периоды послабления чередовались с периодами закручивания гаек), собственного графика тренировок (когда подобрал оптимальный для себя - стало получше), уходом соседа (он храпел) и т.д. Посмотри вокруг, может, не только внутри, а и вокруг тебя есть что-то, что ты в состоянии изменить?

Ещё совет - сделай кому-то что-то хорошее. Не ожидая взамен ничего. Лучше не один раз и не одному человеку. Это вообще универсальный рецепт для любого собственного "плохо".

люблю общение с живыми, трезвыми, спортивными людьми любых возрастов, хотя предпочтение молодежи)))))

Так в чем проблема? Спротклуб, может быть?
Причем желательно даже не просто кач - бассейн-сауна, а какое-то драйвовое увлечение, вроде парапланеризма, дайвинга, ролевых игр, или чего-то навроде этого? http://militarist.com.ua/forum/
Под это дело можно и личную жизнь ненароком поправить - если не задаваться изначально такой целью, конечно. 😉

На самочувствие не жалуюсь , а канстатирую . Давно притупилось радость от свободы от алкоголя . Пытаюсь найти радость в мелочах . Но ведь положительных эмоций не бывает без отрицательных . Только вернулся с велосипедной прогулки и вроде самочувствие лучше .

Так в чем проблема? Спротклуб, может быть?
Причем желательно даже не просто кач - бассейн-сауна, а какое-то драйвовое увлечение, вроде парапланеризма, дайвинга, ролевых игр, или чего-то навроде этого? http://militarist.com.ua/forum/
Под это дело можно и личную жизнь ненароком поправить - если не задаваться изначально такой целью, конечно. 😉
да есть у меня увлечение спортивное, но там контингент мрачный, вообще город у нас маленький, и пока я в нем не вижу никакого просвета, пиняю на сврё состояние, хотя при встречах с интересными людьми состояние изменяется до неузнаваемости))) только редко это бывает....

нужна компания, нужны новые люди, нужна компания, но не могу никуда пристроиться, все вокруг бухают, а если не бухают, то болеют))))))))))))))

На самочувствие не жалуюсь , а канстатирую . Давно притупилось радость от свободы от алкоголя . Пытаюсь найти радость в мелочах . Но ведь положительных эмоций не бывает без отрицательных . Только вернулся с велосипедной прогулки и вроде самочувствие лучше .
у меня два стелса 950-х ))) сам много катался, когда трезвел, сейчас нужен напарник(желательно напарница) но нету, все любят авто, это считается круто.....

Ещё совет - сделай кому-то что-то хорошее. Не ожидая взамен ничего. Лучше не один раз и не одному человеку. Это вообще универсальный рецепт для любого собственного "плохо".
ну с этим все понятно, но все же на каком сроке ты стал с утра чувствовать себя человеком?)))))))))

у меня два стелса 950-х ))) сам много катался, когда трезвел, сейчас нужен напарник(желательно напарница) но нету, все любят авто, это считается круто.....

В вашем городе все ездят на авто и совсем нет велосипедистов? 😲

Назад
Сверху Снизу