Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не заметил) Я сижу тут и читаю исключительно тему «ужасы похмелья». Темы про полинейропатию на главной странице не высвечиваются.
В любом случае откуда столько токсичности я не понимаю) Я первый раз тут написал на форуме) Если есть что по теме - пишите. Если нет - проходите мимо
Благодарю. Да, пора черпать с форума и полезную информацию)
Просто ужасы похмелья читаю, мне в какой то мере помогает не пить. Понимая как может быть если я буду бухать
Благодарю. Да, пора черпать с форума и полезную информацию)
Просто ужасы похмелья читаю, мне в какой то мере помогает не пить. Понимая как может быть если я буду бухать
Одними ужасами голову не перестроить. Но читай, раз нравится. Тут жанров достаточно. Я вот очень люблю в КУ раздел зайти, подивиться, как кувыркаются акробаты-мазохисты. Мыслей попить у меня не возникает, но когда этот раздел читаю, трезвость приобретает алмазную трердость
Одними ужасами голову не перестроить. Но читай, раз нравится. Тут жанров достаточно. Я вот очень люблю в КУ раздел зайти, подивиться, как кувыркаются акробаты-мазохисты. Мыслей попить у меня не возникает, но когда этот раздел читаю, трезвость приобретает алмазную трердость
КУ не возможно по одной простой причине, что биохимия у алкоголика меняется раз и навсегда, и это на всю жизнь. Об этом есть медицинские статьи в ресурсах. Начинай изучать, знакомься со своей болезнью ближе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.