сухое похмелье

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 21 день
В общем вроде за год перевалило, ну думаю сон должен лучше и лучше становится, депра вроде отступать должна начать, ну и так далее... Но тут происходит обратное- становится только хуже.Ну я думал думал и придумал что это сухое похмелье(потому что просыпался утром в состоянии бодуна конкретного)Начал пить пирацетам, в голове появилась ясность, но не более того.Так вот, кто знает скажите мне пожалуйста, что такое это сухое похмелье, и на каких сроках оно бывает? И еще я пришел к выводу что год это совсем мало, это только самое начало восстановления мозгов. Если то как я себя чувствую сейчас останется на всю оставшуюся, то лучше сразу застрелиться....

В общем вроде за год перевалило, ну думаю сон должен лучше и лучше становится, депра вроде отступать должна начать, ну и так далее... Но тут происходит обратное- становится только хуже.Ну я думал думал и придумал что это сухое похмелье(потому что просыпался утром в состоянии бодуна конкретного)Начал пить пирацетам, в голове появилась ясность, но не более того.Так вот, кто знает скажите мне пожалуйста, что такое это сухое похмелье, и на каких сроках оно бывает? И еще я пришел к выводу что год это совсем мало, это только самое начало восстановления мозгов. Если то как я себя чувствую сейчас останется на всю оставшуюся, то лучше сразу застрелиться....
Хм, а это состояние точно с алкоголем (его отсутсвием) связано?
Может к невропатологу? Там может быть масса причин. включая органических (защемление какого нибудь шейного нерва, не знаю))
Что то сомневаюсь что через год такое состояние это норма. И что весь год и два месяца все время так? Или было лучше а потом пришло это состояние на поздних сроках трезвости?

Хм, а это состояние точно с алкоголем (его отсутсвием) связано?
Может к невропатологу? Там может быть масса причин. включая органических (защемление какого нибудь шейного нерва, не знаю))
Что то сомневаюсь что через год такое состояние это норма. И что весь год и два месяца все время так? Или было лучше а потом пришло это состояние на поздних сроках трезвости?
Организм по запою соскучился в край. Пьянеть не от чего-так хоть бодун включить. Ностальгия. 😁

Такое состояние возможно в течение от года до двух лет.Период восстановления у всех разный. У меня например после трех месяцев трезвости тоже было такое ощущение что накануне здорово бухала,да еще и язык заплетался как будто только что с бодуна. Очень удивительное состояние.Иногда если разговаривала по телефону (например с мамой) она даже делала замечание по поводу что дочура как минимум не совсем трезвас. Абидна было выслушивать такое,но потом узнала,что это нормально для трезвеющих алков,и успокоилась. Чего и тебе Желаю, все хорошо будет. Здоровые люди тоже болеют,плохо спят и т.д главное не впадать в депр и все наладится)))))

Такое состояние возможно в течение от года до двух лет.Период восстановления у всех разный. У меня например после трех месяцев трезвости тоже было такое ощущение что накануне здорово бухала,да еще и язык заплетался как будто только что с бодуна. Очень удивительное состояние.Иногда если разговаривала по телефону (например с мамой) она даже делала замечание по поводу что дочура как минимум не совсем трезвас. Абидна было выслушивать такое,но потом узнала,что это нормально для трезвеющих алков,и успокоилась. Чего и тебе Желаю, все хорошо будет. Здоровые люди тоже болеют,плохо спят и т.д главное не впадать в депр и все наладится)))))

Мне кажется ТС все таки не три месяца трезвеет. У меня и через 4 такое было. Но вот чтобы в год и два месяца. Жду все таки ответа. Это состояние не прекращалось? или возникло по истечении длительного срока?
Интересно что из людей с большим сроком трезвости никто не отметился. Это наводит на следующие размышления:
Не хочу никого обидеть но выглядит этот пост так "задолбала меня ваша трезвость, я уже более года сухой, а все мне плохо и выпивка грезится, когда это, мля, кончится вообще"? То есть типичная подготовка к срыву
Буду рад, если ошибаюсь и тогда не понимаю, почему ТС не идет к невропатологу.

Такое состояние возможно в течение от года до двух лет.
Здоровые люди тоже болеют,плохо спят и т.д главное не впадать в депр и все наладится)))))
1-е-чушь! 😁 Нет соматики-нечего на алко грешить.
2-е-Ужасно глубокомысленное заявление! 😄
Спокойнее-дамы и господа!На свете есть проблемы более ужасные,чем "олкоголизм".

Но тут происходит обратное- становится только хуже.
Если то как я себя чувствую сейчас останется на всю оставшуюся, то лучше сразу застрелиться....

Я бы на твоём месте застрелился, но перед этим обязательно выпил йаду. Других вариантов не вижу.

Но вот чтобы в год и два месяца. Жду все таки ответа. Это состояние не прекращалось? или возникло по истечении длительного срока?
Интересно что из людей с большим сроком трезвости никто не отметился. Это наводит на следующие размышления:
Не хочу никого обидеть но выглядит этот пост так "задолбала меня ваша трезвость, я уже более года сухой, а все мне плохо и выпивка грезится, когда это, мля, кончится вообще"? То есть типичная подготовка к срыву
Позволю себе ответить) У меня подобное состояние прекратилось только с наступлением холодов. Примерно год продолжалось. По началу вообще тяжко было. Голова по пять раз на дню кружилась. Вечно хотелось спать. К невропатологу обращался. Он мне, впринципе ничего интересного не сказал. Ds: Цефалгия, расстроенная неврологическая симптоматика, слабость конвергенции с двух сторон, тремор ладоней, в Позе Ромберга покачивает. Лечение: Рекомендована Компьютерная томография. Томография не проводилась (аппарат сломан). Вот собственно и все чем мне смог помочь невролог. Я просто забил на симптомы и перестал их замечать. Ну болит и болит голова, бывает иногда мутная. И как то прошло, само. Так что ТС, судя по своему личному опыту, голова когда нибудь проясниться. Осталось только подождать и не акцентировать на ней внимание. Следите за давление и будет вам щастье. Голову все равно врачи не починят)

Позволю себе ответить) Голову все равно врачи не починят)
Спасибо. А сколько не пьете то? или не пили на момент обследования?
А к врачам я бы сходил. Только выбрать надо чтобы томограф работал))) Лично я сделал в свое время, как только выяснилось, что все ок, половина симптомов сразу улетучились. Психосоматика, однако

Спасибо. А сколько не пьете то? или не пили на момент обследования?
А к врачам я бы сходил. Только выбрать надо чтобы томограф работал))) Лично я сделал в свое время, как только выяснилось, что все ок, половина симптомов сразу улетучились. Психосоматика, однако
Ну на момент обследования был ровно год. Насчет психосоматики полностью согласен. Меня беспокоили головокружения и страх потерять сознание. Полежал в больнице. Сказали, что со стороны внутренних органов патологий нет все в норме, включая печень, почки, сердце, поджелудочную. Ну я и успокоился. Боли пропали) Печень беспокоить перестала, почка больше не ноет, а мотор бьется как и должен биться. И как то сама перестала беспокоить голова. Хм... А ведь действительно... Может и стоит сходить ТС к врачам. Они своими хитрыми приборами посмотрят и после этого можно успокоиться.
И еще. Личный совет от себя. Ходите больше пешком. Я так в отпуске делал. Выхожу с утра из дома и хожу по городу весь день. А еще лучше на речку. Благо у нас заповедник есть в центре города.

Пять лет не употребляю алкоголь . Последние два года самочувствме постояно плохое . Депрессия не отстаёт . Но жизнь продолжается . Принимаю лекарства , смирился с этим . Каждый день надо всё делать через силу , преодолевать себя . Сон и аппетит в порядке . Может это расплата за пьянство , неправильный образ жизни . Но надеюсь на лучшее , думаю со временем пройдёт .

Пять лет не употребляю алкоголь . Последние два года самочувствме постояно плохое . Депрессия не отстаёт . Но жизнь продолжается . Принимаю лекарства , смирился с этим . Каждый день надо всё делать через силу , преодолевать себя .
Как же всё мрачно-то. Кошмар какой-то, не жизнь, а каторга. Нафиг нужна такая трезвость, спрашивается? Непонятно.
Впрочем, каждому своё.

Как же всё мрачно-то. Кошмар какой-то, не жизнь, а каторга. Нафиг нужна такая трезвость, спрашивается? Непонятно.
Впрочем, каждому своё.
Может попить клиенту? 😉

Впрочем, каждому своё.
Путь к звёздам лежит через тернии . (с)

Путь к звёздам лежит через тернии . (с)
Это всё, конечно, мне известно и понятно. Весь вопрос в том, будут ли в конце пути звёзды.
Но это уже вопросы веры, религии, отношения к Богу, и наши взгляды здесь могут принципиально различаться.

Если из пяти лет непития только последние два года такая дрянь, то, может, дело вовсе и не в трезвости. Депрессия не только у олкоголекофф бывает. По-моему, через пять лет после завязки уже можно перестать всё пытаться сводить к отношениям с алкоголем и поискать другие корни проблемы и пути решения.
<

Если из пяти лет непития только последние два года такая дрянь, то, может, дело вовсе и не в трезвости.
Конечно. Но смутил контекст:
Пять лет не употребляю алкоголь . Последние два года самочувствме постояно плохое .

Назад
Сверху Снизу