Че вас так корежит что кому то без программы хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такие времена живём, что походу даа при чем тут доктор и маньяки в АА? или теперь всем надо справки показывать перед вступлением туда
Если тебе помогает оставаться трезвой обсирая тех кому не зашла программа ,и что они скоро сорвутся. То анонимный бог тебе судья . Тогда не удивляйся почему я кайфую с горящих пердаков программных неадекватов
Почему всех? Я не зол на мир и даже на этого чудесного врача из аа не злюсь, но искренне недоумеваю почему он пихает всех туда, где некоторые хотят напихать тебе. Просто я задавал вопросы, но не получил ответы. Спасибо за предостережение, ты мудрая.Ясно-понятно.
Теперь решил всех на чистую воду вывести. Похвально, но опасно, так и до водки недолго)
В такие времена живём, что походу да
Сочные попочкикто такие пердаки
я предполагаю, лица?
Погоди, ты писала же, что тебя почти убедили почитать синюю книгу. Твои слова, если ни с кем не путаю. Тогда какую книгу ты читала со спонсором?Если тебе помогает оставаться трезвой обсирая тех кому не зашла программа ,и что они скоро сорвутся. То анонимный бог тебе судья . Тогда не удивляйся почему я кайфую с горящих пердаков программных неадекватов
Он рекламное лицо этой движухи. Помнишь что хотели сделать с чуваком который МММ рекламил ?а доктор каким боком тут?
Почитать и освежить я это имела ввиду ...Погоди, ты писала же, что тебя почти убедили почитать синюю книгу. Твои слова, если ни с кем не путаю. Тогда какую книгу ты читала со спонсором?
женщины так не разговаривают, ты реально тролль, а я еще пожалела тебя, фуСочные попочки
да, я прочла твои сообщения Стецу с начала. В первом сообщении ты не был таким "ярым борцом против АА" и Стеца . Это я говорю к тому что понимаю, что ты тут зарегился не просто типо ради а-ля вершить суд и открывать людям глаза на истину.Не громко. Раз в год примерно я задаю ему вопрос про маньяков в аа. И, причем, с рассказами о реальных ситуациях. Это разве громко и часто? В ответ - невразумительное.
Ой ну началось ,а как женщины разговаривают . Смотри тему лица я не мужикженщины так не разговаривают, ты реально тролль, а я еще пожалела тебя, фу
Ок. Вопросов больше не имею)Почитать и освежить я это имела ввиду ...
С меня требовали цитату . Если вы внимательно читали .Ок. Вопросов больше не имею)
Спасибо
Не воспринимай меня в серьез ,я ехидназачем она у них горит?
ты гонишь совсем
Потому что есть Алёшкаа у меня ,по программе ты скучаешь зря ,о программе все твои мечты...только на своеволии шагаешь ТЫЫЫЫ ааауеее тц тц ТЫЦ