И даже спонсор был? И книгу читали? До какого шага дошли?Максимально честна с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже спонсор был? И книгу читали? До какого шага дошли?Максимально честна с собой
До 4 включительно. Дальше я не вижу смысла.... танцы с бубном .И даже спонсор был? И книгу читали? До какого шага дошли?
А затем? Иногда размышляя о религиях ,сектах и коммунизме . Я прихожу к убеждению ,что это должно существовать как народный фольклор, не более . Помнить истории нужно и полезно .
А, ну да. Согласна. Программа не работаетДо 4 включительно. Дальше я не вижу смысла.... танцы с бубном .
Это я работаю или не работаю . Не надо меня пытаться переубедить.А, ну да. Согласна. Программа не работает![]()
![]()
![]()
А, ну да. Согласна. Программа не работает![]()
![]()
![]()
Читала то все, а шаги до 4 писала именно за себч. Вы видели какие шаги в ан , молчали бы у вас легкотняназывается: не читал, но осуждаю
Не буду. На кой оно мне?Это я работаю или не работаю . Не надо меня пытаться переубедить.
Читала то все
Не громко. Раз в год примерно я задаю ему вопрос про маньяков в аа. И, причем, с рассказами о реальных ситуациях. Это разве громко и часто? В ответ - невразумительное.Вопрос - зачем? И это не риторический вопрос. Я допустим считаю твою критику в адрес Стеца не совсем по сути - ты вцепился в эти две буквы АА и раздуваешь из этого слона. Да я тоже считаю что чуть ли не в каждом своем ответе писать эту рекомендацию что мол иди в АА....да, говорят что аа многим помогает. Но блин - здесь и сейчас мы сидим здесь на форуме и хочется здесь и сейчас ответ по сути заданных вопросов. В общем сейчас мой вопрос скорее не о Стеце а о тебе: ты считаешь что если Громко критиковать Стеца станет больше тех, кто поддают сомнениям его ответы (включают критическое мышление)?
Поздравляю. Сейчас тебя тоже обесценю и твой опытНе буду. На кой оно мне?
Я лет 5 назад шаги прочитала и минут за 10 их прошла, не вставая с постели. И правда, хня это все![]()
Неудачное сравнениея словарь по японскому тоже читала
но почему то нихрена не заговорила на нем
Вперед. Если это тебе поможет оставаться трезвой и счастливой, не вижу проблемПоздравляю. Сейчас тебя тоже обесценю и твой опыт
Если тебе помогает оставаться трезвой обсирая тех кому не зашла программа ,и что они скоро сорвутся. То анонимный бог тебе судья . Тогда не удивляйся почему я кайфую с горящих пердаков программных неадекватовВперед. Если это тебе поможет оставаться трезвой и счастливой, не вижу проблем