Я искренне рад, что тут так весело и многословно. Немного про милого доктора. Он как Айболит, под деревом сидит: приходи к нему лечиться и корова и волчица. И приходят в его ветку. И он читает и отвечает: "курица клюнула в нос"? -Тебе на группу. "Укусила оса?" -Тоже туда же. Хотя "корова" и "волчица" разные и пьют по разному, "лисы" вообще бешенством страдают и отношение к алко у всех разные в силу травоядности-хищничества и муки поиска методов разные. Но все равно спрашивает: что ты сделал для хип-хопа в молодые годы? А, пардон, нет...Так вот надо: Что ты сделал для своего избавления? Ничего? Тогда пи..дуй на группу немедленно, сим спасешься. Перед этим он долго и заумно нудит о чем-то своем шаблонами из советской наркологической практики и про боха обязательно, про вс, про демонов, про бессилие. Это или возрастное или некомпетенция или служение в
аа, действительно обязывает. Я тоже его начитался в свое время и пошел в
аа. Было хорошее там , да, что скрывать. Но плохое потом сильно перевесило, с такими перцами там пообщался что реально недопонимание как минимум, а как максимум одна мысль : бежать со всех ног. И посему к нему вопросы и много за его толкание всех туда. А ответов-то и нет. Почти все в стиле: не буду с вами разговаривать, пользы нет. Ладно. Это мое частное мнение. Не пью 29 суток пока что. Срывы были и много. Реально здесь, на
НД, мне помог ссылками и направлением Finndo. За что ему большое спасибо.