Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Да может невзаимопонятки из-за неточных формулировок. Но раз уж ты обратила внимание на мой разговор с @Мактуб то скажу так - вот лично ты внесла свой вклад в мой счётчик. Потому что по мере сил и терпения была рядом) это здесь главное. А не вот это "я удаляюсь пиши когда созреешь".
Ну тем не менее я не была приятна и удобна..
И конечно, я не зависаю в теме новичка годами.. рано или поздно я ее изживаю и прихожу только поздравлять..

Здесь не стоит выделять отдельные личности. Форум - это много людей и мнений, они разные, но каждое лечит по своему, в том числе и неудобные, неприятные..

Ну так и не манипулируй. Ты неоднократно пьяная писала и звала меня почитать твои пьяные измышлизмы. Тебе правда о себе не понравилась? А твоё желание "хочу чтобы они" - это и есть болезнь.
Тут есть ну очень весомая доля искажения действительности насчёт меня и тебя. И типо ты знаешь правду обо мне и считаешь что из твоих уст вылетает истина? Мне если честно нет особо дела до твоей гордыни или чего там ещё - не знаю что там у тебя. Меня в тупую зацепил твой вброс в эту тему "что вы возитесь с тс". Я на него и отреагировала по сути

Ну тем не менее я не была приятна и удобна..
И конечно, я не зависаю в теме новичка годами.. рано или поздно я ее изживаю и прихожу только поздравлять..

Здесь не стоит выделять отдельные личности. Форум - это много людей и мнений, они разные, но каждое лечит по своему, в том числе и неудобные, неприятные..
И тем не менее я более менее помню ники тех людей, кто в моих темах давал мне обратную связь. Как там шел (да и по сути идёт) процесс то уже "практические нюансы" :)

Тут есть ну очень весомая доля искажения действительности насчёт меня и тебя. И типо ты знаешь правду обо мне и считаешь что из твоих уст вылетает истина? Мне если честно нет особо дела до твоей гордыни или чего там ещё - не знаю что там у тебя. Меня в тупую зацепил твой вброс в эту тему "что вы возитесь с тс". Я на него и отреагировала по сути
Ты снова додумала и исказила смысл того, что я писала. А я писала не о ТС, а о ситуации, которую раздули и обсуждают. По сути не решается вопрос как ТС оставаться трезвой, а обмусоливается поступок и человек, которого здесь вообще не знают, по сути это сплетни.

Меня одно напрягает, почему мудака не называют мудаком, (можно меня банить, но я буду называть так того, кто так и зовётся), говорят что насилие это нормально, а чо ктотож пьяный был, и все это разворачивают на всех мужиков, типо это нормально и дело житейское,дружить без надежды на секс они не могут. ЖЫвотные! :D

Я вспомнил, да, почему я не хожу на группы :D программа хорошая. Люди, так себе :D а так как концентрация больных скрученная, получается, что получается. Как в церкви)) и не лечится. :bee:

Блин, если б я всех женщин мерил, по отдельным личностям, которые мне попадались, я был бы как тот медведь из кустов.

Хотя, может я городской, и это откладывает свой отпечаток, я забываю, что много где это может быть нормой вещей. (Хотя нихрена это не норма )

Вообще людей нормальных, встречали?)) или каких то вечно альтернативно одаренных?
Я про понятия там уважения, дружбы (настоящей, а не женско-мужицкой, или как там ее зовут те которые не верят), понимания, ну или хотя бы там разговоров словами через рот.

Прям от ветки принеприятнейшая атмосфера.

И тем не менее я более менее помню ники тех людей, кто в моих темах давал мне обратную связь. Как там шел (да и по сути идёт) процесс то уже "практические нюансы" :)
Я тоже очень хорошо помню, как любила тех, кто по шерстке гладил, и ненавидела тех, кто правду говорил. Ой, как неудобно глазки открывать на свою нечестность.
А сейчас тему свою перечитываю и ржу, насколько больной и слепой я сюда пришла. И я безумно благодарна тем людям, которые, как мне казалось тогда, "кусали" меня

Вера, тут никто никому не обязан, здесь помогают чисто из альтруизма и надо быть благодарным, а не упрекать в недостаточной помощи.

Откуда это недовольство, то сообщество не то, то доктор не такой, то советы не такие.

Возьми то, что тебе подходит а другое просто оставь, здесь никто не нанимался давать тебе советы, которые ты считаешь тебе угодными.
Твой камень в мой огород - даже не тепло. И я не хочу тут строчить сообщение-самопояснялку или что-то вроде. Если твое понимание меня такое ну чтож - слишком сложно и долго пытаться тебя разубеждать. Тем более, что данная тема не моя.

Я тоже очень хорошо помню, как любила тех, кто по шерстке гладил, и ненавидела тех, кто правду говорил. Ой, как неудобно глазки открывать на свою нечестность.
А сейчас тему свою перечитываю и ржу, насколько больной и слепой я сюда пришла. И я безумно благодарна тем людям, которые, как мне казалось тогда, "кусали" меня
А я помню как меня все на антидепрессанты двигали, а я - да нет же, я без химии, сама смогу.. и срыв за срывом, сейчас второй год на ад и трезвая и сама новичкам новорю - не мучай сеья, сядь на антидепрессанты, ну не тянешь ты без таблетосов..

А я помню как меня все на антидепрессанты двигали, а я - да нет же, я без химии, сама смогу.. и срыв за срывом, сейчас второй год на ад и трезвая и сама новичкам новорю - не мучай сеья, сядь на антидепрессанты, ну не тянешь ты без таблетосов..
Вот и я тяну ... а у меня чёткая мания проследоваться стала с бессонницей. Раз в месяц или два

Меня одно напрягает, почему мудака не называют мудаком, (можно меня банить, но я буду называть так того, кто так и зовётся), говорят что насилие это нормально, а чо ктотож пьяный был, и все это разворачивают на всех мужиков, типо это нормально и дело житейское,дружить без надежды на секс они не могут. ЖЫвотные! :D

Я вспомнил, да, почему я не хожу на группы :D программа хорошая. Люди, так себе :D а так как концентрация больных скрученная, получается, что получается. Как в церкви)) и не лечится. :bee:

Блин, если б я всех женщин мерил, по отдельным личностям, которые мне попадались, я был бы как тот медведь из кустов.

Хотя, может я городской, и это откладывает свой отпечаток, я забываю, что много где это может быть нормой вещей. (Хотя нихрена это не норма )

Вообще людей нормальных, встречали?)) или каких то вечно альтернативно одаренных?
Я про понятия там уважения, дружбы (настоящей, а не женско-мужицкой, или как там ее зовут те которые не верят), понимания, ну или хотя бы там разговоров словами через рот.

Прям от ветки принеприятнейшая атмосфера.
Чтоб однозначно сказать, что он мудак, надо киношку их свидания посмотреть..

Я например по пьяни люблю танцевать что нибудь околовосточное.. любой мужик подумает, что это призыв к сексу.. атя ни сном ни духом.. а утром такая упсс блин, снова упсс.. как напьюсь вечно эти упсс. Иногда по 3 раза за ночь ..

А вот тут не соглашусь, извини)
Моя задача научиться проживать эмоции без всяких "смазок". Да, я знаю, что БКАА учит меня обращаться к специалистам, но я также знаю, что я алкоголик - существо хитрое и скользкое. Я за 2 минуты любому врачу наговорю таких сказок, что он выпишет мне любой рецепт))

Поэтому только хардкор, только насухую) потом еще с них слезать. Да ну нах :-D
Но!!! Это касается только меня. Остальные могут делать все, что им пожелается)

А правда некоторым и не нужна ,и правда может оказаться вредом для кого то на определённом этапе . Но да против шерсти полезно гладить,но как вычислить кому на пользу

А вот тут не соглашусь, извини)
Моя задача научиться проживать эмоции без всяких "смазок". Да, я знаю, что БКАА учит меня обращаться к специалистам, но я также знаю, что я алкоголик - существо хитрое и скользкое. Я за 2 минуты любому врачу наговорю таких сказок, что он выпишет мне любой рецепт))

Поэтому только хардкор, только насухую) потом еще с них слезать. Да ну нах :-D
Но!!! Это касается только меня. Остальные могут делать все, что им пожелается)
Яина флюшках, на них десятилетиями сидят и дешево.. слезу на пенсии.. вообще не тяну без них..
А может попробую бросить, посмотрим

Скажу так - вот реально жёсткую критику в свой адрес я тут слышала от Шэмаса например и я его частенько дёргаю в свою тему. Гг А почему я особенно прислушиваюсь например к его критике....ну допустим когда мне было плохо и все такое он был Рядом.

А правда некоторым и не нужна ,и правда может оказаться вредом для кого то на определённом этапе . Но да против шерсти полезно гладить,но как вычислить кому на пользу
А правда разная бывает.
Когда я сюда пришла, мне сразу поставили диагноз, а я отбивалась, как могла. Всего лишь потому, что на тот момент не готова была ее увидеть, хотя ответ был в вопросе) сейчас-то я его уже вижу, но мне потребовалось 2 года еще побухать, чтобы стать готовой и вылезти из иллюзии и самообмана.
Спасибо БКАА, которая предлагает мне честно посмотреть на себя и подумать, что, ВОЗМОЖНО, я алкоголик. То есть эти добрые люди еще оставляют мне надежду, что у меня все хорошо :-D
Ну-ну. Я просто бухаю каждый день по 10 литров пива, а так все отлично :-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу