Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, ты, судя по всему, о своем опыте говоришь.Багира, ЭйчЪ
Алкашу легче бросить если он уверен в том, что он очень нужен кому-то трезвым.
И подобные примеры крайне редки.Алексей, ты, судя по всему, о своем опыте говоришь.
Знаешь такую поговорку - "Многие знания умножают печали". Не вижу в исламе ничего плохого. Подозреваю, что созависимых (не навижу это слово), хватает и там. А вот пьяных женщин? Секир башка и не заморачиваться.До меня только сейчас дошло! Тебе на форум к мусульманам надо! Ведь женщина не человек и права на собственную жизнь не имеет. Это для тебя выпендреж. Вот где собачка порылась.
Бросают часто в первого раза, и часто и не с первого. Оба варианта достаточно распостранены. И так, что бросают, а потом опять сходятся, год или двадцать лет спустя - тоже бывает. И если "то-то и оно" тут есть, то оно только в том, что вы почему-то всего лишь один вариант встречали.Ко всему прочему- кому удавалось бросить сразу? С первого раза и на всю жизнь?...
И чем же оно лучше-то? Она наверно любит своего мужа, но не выносит жизни с его пьянками. Бросит пить - могут опять сойтись; не бросит... ну, это его право.От то-то и оно, и чем такая неопределенность, лучше сразу отпустить- без всяких шансов.
Как и психологи, кстати.Тогда иди на форум содержанок. Эти , за хоршие наличные любую ерунду терпеть будут. Работа у них такая.
Целиком и полностью.И чем же оно лучше-то? Она наверно любит своего мужа, но не выносит жизни с его пьянками. Бросит пить - могут опять сойтись; не бросит... ну, это его право.
Думаешь?Только от нас хоть толк есть.
Да лучше то, что алкаш, как и любой человек, выбирает лучшее. К примеру предоставили человеку полную свободу в поступках, он с этой свободой зависает над пропастью и начинает отбрыкиваться от нее. Принимает решение бросить, а дальше?- та же самая пустота? (человек обещает пожить отдельно месячишко или год). Стимула-то нет никакого глядеть на весь этот бессмысленный мир, а тем более здесь на каждом шагу уделяем внимание душевному спокойствию, радости как самому необходимому лекарству для бросающего алкоголика....
И чем же оно лучше-то? Она наверно любит своего мужа, но не выносит жизни с его пьянками. Бросит пить - могут опять сойтись; не бросит... ну, это его право.
в церковь её пускают не всегда и всегда спокрытой головой.
😁 😁 😁 Те, кому от меня толк есть, просто-напросто уже отсутствуют на форуме. Надобность отпала! 😉Думаешь?
Я не уверен. И практика моего пребывания на форуме, показывает, что от той позиции, которую ты занимаешь, толка нет. Никакого. Поименно перечислять?
Я не уверен. И практика моего пребывания на форуме, показывает, что от той позиции, которую ты занимаешь, толка нет. Никакого.
А я вот не пил 2 года, а потом хрясь и в штопор на (непомню уж сколько)... Ну и что? Сейчас уж лет 8 не пью и если бы не сорвался тогда (чере 2 года), то слетел бы сейчас- через 8 лет. Тоже нет стимула?- Да сколько угодно; жена счастлива, дети счастливы, я самый счастливый человек... ....Хорошо, а Елене то в этом случае какой стимул остается??? Вынесет не вынесет?? А если она проживет с ним 2 года,он не будет это время пить,они заведут детей(возможно даже парочку,возьмут квартиру в ипотеку... А когда она будет лежать в роддоме,он как забухает.. На радостях. ... .