Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Мне такое не подходит, хотя теплется надежда, что смогу как нормальные люди КУльтурно КУшничать)Не, у КУшников свои марафоны, видимо.
Не слушай КУколдов сидящих у себя в резервации.Понятно. Мне такое не подходит, хотя теплется надежда, что смогу как нормальные люди КУльтурно КУшничать)
Ты реально как демон, я тебя так послушала и сразу мыслишки, у меня ж тоже нет серьезных проблем, может летом в отпуске выпить ахахахаахГде она написала про контроль? Она бросает каждый день навсегда. Как и я последние 1,5 года ЕУ, но ни одного сухого дня у меня не было. Ее качает каждый день, это хорошо знакомое, но давно забытое мной состояние. А третьего варианта не видит. Когда можно перестроить мозг, не пить всего 14 дней (хотя я начинал с раз в 10), выпивать свою бутылку вина и жить долго и счастливо. Запоев у нее нет, за догоном вроде не бежит в ночи, с утра не похмеляется, состояние в дрова не любит. Таким КУ показано, это меньшее зло по сравнению с утопией бросить пить навсегда.
И не продолжать, а обновить личник - с 21 до 48 дней. А дальше видно будет.
Не, КУ это серьезная работа. Которая окупается лишь при наличии вложений. Халявы не будет. И только для первачей. Для ЗУ илиты и большинства похмельных, опция КУ не доступна, увы..Ты реально как демон, я тебя так послушала и сразу мыслишки, у меня ж тоже нет серьезных проблем, может летом в отпуске выпить ахахахаах
ПоддерживаюЕсть предложение делать как у Созов.
Сразу в бан на месяц тех кто предлагает начинать контролировать употребление.
На форуме алкоголиков может существовать одна рекомендация: Вылей бухло в унитаз. Употребляй мед, чай и лимон. Всё.
А как окупается?Не, КУ это серьезная работа. Которая окупается лишь при наличии вложений. Халявы не будет. И только для первачей. Для ЗУ илиты и большинства похмельных, опция КУ не доступна, увы..
В КУ сегодня день открытых дверей, есть тема "Беседка КУ", там резиденты раздела проводят бесплатную консультацию для всех желающих. Следующий день 2-го мая, но будет горячо.
Ну как окупается, нежно любимое бухлишко остается с тобой, пока совсем не скрючит.А как окупается?
Можно легко понять про КУ , найди в гугле информацию как спирт действует на рецепторы через которые вырабатывается дофамин. Там ты узнаешь , что образовавшись один раз лишние реснички ( рецепторы) из за спирта , больше не куда не деваются. Засыпают со временем. Но стоит опять употребить спиртное , они просыпаются. Но так как они лишние отрасли , потом с утра и ещё месяц два появится депрессия и все прочее. И придётся пить опять , что бы все таким серым и безобразным не казалось.
Ну так мы все этим занимались до поры до времени. Это ж первая мечта алкаша.
За пределами их раздела почему бы и нет. Хорошее предложение. рассказывать сказки про контроль для начинающих - вещь плохая. лишние надежды и иллюзии будут у людей формироваться, что что оттянет всплытие наверх. Я 10 лет этим занимался, пытался контролироватьЕсть предложение делать как у Созов.
Сразу в бан на месяц тех кто предлагает начинать контролировать употребление.
Ну так нам говорят что там есть специальная наука, а мы то че.... без наук пробовалиНу так мы все этим занимались до поры до времени. Это ж первая мечта алкаша.
неее, по кругу ходить больше неохото. Хотя опять у меня паника паника навсегда... Тьфу, ты успокойся, сегодня не пью, все норм.Можно легко понять про КУ , найди в гугле информацию как спирт действует на рецепторы через которые вырабатывается дофамин. Там ты узнаешь , что образовавшись один раз лишние реснички ( рецепторы) из за спирта , больше не куда не деваются. Засыпают со временем. Но стоит опять употребить спиртное , они просыпаются. Но так как они лишние отрасли , потом с утра и ещё месяц два появится депрессия и все прочее. И придётся пить опять , что бы все таким серым и безобразным не казалось.
И по кругу и по кругу )
Зависимость.![]()
Есть люди (реально) , которые чудом побеждали рак . Без медицины , сами . Когда врачи уже ставили крест. Такое есть, только случаи единичные совсем , один на миллион (какой там , и того меньше).Как и я последние 1,5 года ЕУ, но ни одного сухого дня у меня не было.