Мой последний шанс. 3 года ЕУ

А что такое Великая Просушка? Тоже хочу)
Как что - просушка. Ежегодный кубок КУ. Под патронажем Великого Алекса Ухтинского (ВАУ) в его топовой для всего НД теме "Запомните меня нормальным человеком" или типа того. Ныряй в КУ, все объясним, как не пить 48 дней и зачем. Тут это считается флудом.

@Баги пей дальше. Ничего не произойдёт особенного ,для этого мира , просто ты никогда не узнаешь какой ты на самом деле человек , что ты на самом деле любишь умеешь , мечты твои никто не узнает. Ты не заметишь как сменяются времена года , как птицы поют и море шумит. Проживешь роботом да и все. В канаве не окажешься , просто износишь эту жизнь и выбросишь. Делов то.

Понятно. Мне такое не подходит, хотя теплется надежда, что смогу как нормальные люди КУльтурно КУшничать)
Не слушай КУколдов сидящих у себя в резервации.
Их администрация держит для смеха, как в зоопарке.

Где она написала про контроль? Она бросает каждый день навсегда. Как и я последние 1,5 года ЕУ, но ни одного сухого дня у меня не было. Ее качает каждый день, это хорошо знакомое, но давно забытое мной состояние. А третьего варианта не видит. Когда можно перестроить мозг, не пить всего 14 дней (хотя я начинал с раз в 10), выпивать свою бутылку вина и жить долго и счастливо. Запоев у нее нет, за догоном вроде не бежит в ночи, с утра не похмеляется, состояние в дрова не любит. Таким КУ показано, это меньшее зло по сравнению с утопией бросить пить навсегда.

И не продолжать, а обновить личник - с 21 до 48 дней. А дальше видно будет.
Ты реально как демон, я тебя так послушала и сразу мыслишки, у меня ж тоже нет серьезных проблем, может летом в отпуске выпить ахахахаах

Ты реально как демон, я тебя так послушала и сразу мыслишки, у меня ж тоже нет серьезных проблем, может летом в отпуске выпить ахахахаах
Не, КУ это серьезная работа. Которая окупается лишь при наличии вложений. Халявы не будет. И только для первачей. Для ЗУ илиты и большинства похмельных, опция КУ не доступна, увы..

В КУ сегодня день открытых дверей, есть тема "Беседка КУ", там резиденты раздела проводят бесплатную консультацию для всех желающих. Следующий день 2-го мая, но будет горячо.

Есть предложение делать как у Созов.
Сразу в бан на месяц тех кто предлагает начинать контролировать употребление.
На форуме алкоголиков может существовать одна рекомендация: Вылей бухло в унитаз. Употребляй мед, чай и лимон. Всё.

На форуме алкоголиков может существовать одна рекомендация: Вылей бухло в унитаз. Употребляй мед, чай и лимон. Всё.
Поддерживаю :door:

Не, КУ это серьезная работа. Которая окупается лишь при наличии вложений. Халявы не будет. И только для первачей. Для ЗУ илиты и большинства похмельных, опция КУ не доступна, увы..

В КУ сегодня день открытых дверей, есть тема "Беседка КУ", там резиденты раздела проводят бесплатную консультацию для всех желающих. Следующий день 2-го мая, но будет горячо.
А как окупается?

хи хи. я все же не верю в КУ, ну блин а чем тогда я до этого занималась как не попыткой КУ?
Можно легко понять про КУ , найди в гугле информацию как спирт действует на рецепторы через которые вырабатывается дофамин. Там ты узнаешь , что образовавшись один раз лишние реснички ( рецепторы) из за спирта , больше не куда не деваются. Засыпают со временем. Но стоит опять употребить спиртное , они просыпаются. Но так как они лишние отрасли , потом с утра и ещё месяц два появится депрессия и все прочее. И придётся пить опять , что бы все таким серым и безобразным не казалось.

И по кругу и по кругу )
Зависимость. :CRAZY:

За пределами их раздела почему бы и нет. Хорошее предложение. рассказывать сказки про контроль для начинающих - вещь плохая. лишние надежды и иллюзии будут у людей формироваться, что что оттянет всплытие наверх. Я 10 лет этим занимался, пытался контролировать

Можно легко понять про КУ , найди в гугле информацию как спирт действует на рецепторы через которые вырабатывается дофамин. Там ты узнаешь , что образовавшись один раз лишние реснички ( рецепторы) из за спирта , больше не куда не деваются. Засыпают со временем. Но стоит опять употребить спиртное , они просыпаются. Но так как они лишние отрасли , потом с утра и ещё месяц два появится депрессия и все прочее. И придётся пить опять , что бы все таким серым и безобразным не казалось.

И по кругу и по кругу )
Зависимость. :CRAZY:
неее, по кругу ходить больше неохото. Хотя опять у меня паника паника навсегда... Тьфу, ты успокойся, сегодня не пью, все норм.

Как и я последние 1,5 года ЕУ, но ни одного сухого дня у меня не было.
Есть люди (реально) , которые чудом побеждали рак . Без медицины , сами . Когда врачи уже ставили крест. Такое есть, только случаи единичные совсем , один на миллион (какой там , и того меньше).

Вот и КУ успешное здесь примерно такую же статистику даёт. Вас полтора на весь форум . А со сроками КУ 5+ лет наверное ты один и есть.

Ты предлагаешь намного более сложный и менее успешный по статистике вариант (в разы) взаимоотношений страдальца с алкоголем . Процент успешных КУшников стремиться к нулю , в отличие кстати от полного воздержания (в горизонте 5+ лет). А неэффективные методы применению не подлежат. Вот и все дела )

Назад
Сверху Снизу