Есть законы природы. Их не обманешьнеее, по кругу ходить больше неохото. Хотя опять у меня паника паника навсегда... Тьфу, ты успокойся, сегодня не пью, все норм.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть законы природы. Их не обманешьнеее, по кругу ходить больше неохото. Хотя опять у меня паника паника навсегда... Тьфу, ты успокойся, сегодня не пью, все норм.
Увы, несбыточная. Это все равно как мечтать о том, чтобы отросла, утраченная в результате болезни или аварии конечность.Это ж первая мечта алкаша.
Не пьет 4 дня....Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад .
В КУ разделе скорее да. А в Если % успешных большинство, ну так, по сути. Скорее может даже латентных или врущих сами себе, когда каждый раз бросают на всю жизнь, но проходят десятилетия, а на табло все тот же месяц-два или квартал максимум. Только у вас тут это называется Срыв или Шеф все пропало или На Колу Мочало - Начинай Сначала или как там еще.. И я про первостадийников только. Которые редко когда вообще регятся здесь, ибо пока не дорос до запоев или опохмела, тревогу объявлять вроде не с чего. А в реале большинство из нормально пьющих сидит на КУ, но именно так это не называют.Процент успешных КУшников стремиться к нулю
Когда хочется выпить , КУшничать в том числе , это зависимость.В КУ разделе скорее да. А в Если % успешных большинство, ну так, по сути. Скорее может даже латентных или врущих сами себе, когда каждый раз бросают на всю жизнь, но проходят десятилетия, а на табло все тот же месяц-два или квартал максимум. Только у вас тут это называется Срыв или Шеф все пропало или На Колу Мочало - Начинай Сначала или как там еще.. И я про первостадийников только. Которые редко когда вообще регятся здесь, ибо пока не дорос до запоев или опохмела, тревогу объявлять вроде не с чего. А в реале большинство из нормально пьющих сидит на КУ, но именно так это не называют.
Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.В КУ разделе скорее да. А в Если % успешных большинство, ну так, по сути. Скорее может даже латентных или врущих сами себе, когда каждый раз бросают на всю жизнь, но проходят десятилетия, а на табло все тот же месяц-два или квартал максимум. Только у вас тут это называется Срыв или Шеф все пропало или На Колу Мочало - Начинай Сначала или как там еще.. И я про первостадийников только. Которые редко когда вообще регятся здесь, ибо пока не дорос до запоев или опохмела, тревогу объявлять вроде не с чего. А в реале большинство из нормально пьющих сидит на КУ, но именно так это не называют.
Ну да, зависимость и чего? Зависимость повсюду, вопрос - разрушает ли она тебя или нет.Когда хочется выпить , КУшничать в том числе , это зависимость.
Рационализа́ция
Вообще конечно ,это выбор каждого человека. Если люди , которые живут в таких условиях стрессе например постоянном и им сложно отказаться от алкоголя. Что бы вообще бросить пить ,желательно исключить все раздражители вообще и на долго, и не у всех есть возможность. У меня был период в жизни когда мне необходимо было как то отключаться и не думать о некоторых вещах, проще было выпить. И я очень долго настраивалась, где то три года что бы появилась возможность заняться собой. Оказалась от многих эмоций , чтобы сосредоточиться на себе. И не факт ,что если я опять вернусь в гущу событий мне не захочется снять напряжение алкоголем.Ну да, зависимость и чего? Зависимость повсюду, вопрос - разрушает ли она тебя или нет.
Не хочу тут пререкаться и склонять к сожительству..) Интересно, что ТС скажет.
10 лет бросать, в результате влететь в малодозное ЕУ - она сидит на той же сотке спирта в день - но оставаться на непохмельной стадии, это показатель того, что что-то делаешь не так. Сам таким был. Бросал каждый день, клялся детьми, деньгами, здоровьем, но ни одного сухого дня не исполнил. А как на этот ресурс попал, сразу ясно стало, что делать.
Ой, дождемся ли? Уже почти 7 часов в эфир не выходит. Может, случилось что?Дождемся ТСа.
Даже если и удастся удержаться в рамках запланированного, все равно чувства фрустрации и разочарования не избежать: хотелось-то гораздо большего.Сегодня проконтролировал, завтра в Раменском лесу без трусов проснулся или на берегу тайского океана в обнимку с шимейлом.
В точку. Лучше приложить уже усилия один раз , поработать хорошо над проблемой и отойти от неё на максимально безопасное расстояние ,чем каждую неделю болтаться в этой депрессии.Даже если и удастся удержаться в рамках запланированного, все равно чувства фрустрации и разочарования не избежать: хотелось-то гораздо большего.
но нужносжечь мосты страшно