Мой последний шанс. 3 года ЕУ

мне нужна поддержка
Конечно же я тебя поддерживаю, как и большинство здесь. :THUMBS UP: Однако тебе предстоит провести над собой некоторую работу, которую за тебя никто не сделает. Бояться этой работы не стоит, она вознаграждается сторицей. Не следует также считать свой случай уникальным, а себя неизлечимой. Здесь все такие собрались. По своему опыту знаю, что если обращаться со своей тягой к алкоголю по-хамски: не подпитывать ее, игнорировать, истязать голодом (жаждой), то она в конце концов не выдерживает, обижается и уходит. И не нужно сожалеть о прощании с ней, например вот так:
сжечь мосты страшно
В этом случае у тяги будет теплиться надежда на возвращение.

Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад . До рождения первого ребёнка . Уже тогда знала , что у меня проблемы с алко. Но читала и пропадала на несколько лет . В какой-то момент после позорной пьянки создала тему и продержалась на зубах три недели . Прошло ещё года 2 ... вторая тема и ещё меньше продержалась .. не больше недели . И ещё прошло года 2 ... третья тема . За это время прогрессирую в деградации и алкоголизме. ЕУ от бутылки вина и до двух .. если ресторан , то вообще не контролирую . Если отпуск в какой-нибудь Турции , то могу не просыхать с 12 и до вечера . В слюни нажираться не люблю , типа контролирую это ( хотя смешно ). Но провалы в памяти теперь случаются регулярно . Дичи не творю , но что говорила не помню , что обсуждали не помню и тд . Замужем . От мужа ныкаю алкашку по дому . Он выпивает со мной , но раз в неделю где-то и останавливается после 0,5 пива . Ему хватает . У меня двое детей . Старшей будет 10 и она естественно уже замечает . Спрашивает , зачем пить и тд . В период беременности не пила , но грудью не кормила и не пыталась . Алкашка важнее была. Литературу естественно читала , но не всю . В принципе , относительно подкована , но мне нужна поддержка . Сегодня вот пятница и я очень боюсь своих алко демонов . Не пью с 8 марта .. думала уже зашиться , но почему-то боюсь этого .. Последняя попытка без нарколога ...
Чем пугает кодировка?

Привет! Лови мою поддержку, я тоже винная еушница, ныкальщица бутылок и ресторанный сомелье. Понимаю тебя, когда ты пишешь насчет алкодемонов. они очень сильны в нас. 4 дня для нас ЕУшников- это уже подвиг! Молодец. Да ,сеголня пятница, но ты посмотри на нее с позиции ЕУшника- это обычный день для нас , не придавай ей значение, как потянет бухануть- иди на сайт, или включи Навигатор трезвости или сделай что - то противоалкогольное ,что помогает тебе ( напейся минералки ,чаю с шоколадом или че нить еще), чтоб заглушить алкодемона, обхитрить совй алкомозг и все- таки не выпить этой губительной первой рюмки. Я помню себя в ранние сроки трезвости, было очень тяжело! Надо дрежаться в первые дни и возможно месяцы, 21 день все же недостаточно для просушки и приведения в порядок мозгов и помены алкомышления. Надо подольше и в это время не сидеть просто так, а закачивать в мозг нужную информацию, менять усиленно мышление. Это работа, но приятная, когда начинаешь видеть даже первые маленькие результаты. Зашиться- это не не то, что сделает счастливой и трезвой. Удачи тебе, дорогая!
Вот у меня мысли , что с ЗУ даже проще бросить .. ведь многие неделю пьют и потом полгода норм .. а что с ЕУ делать . Когда ты каждый день под шафе. И у меня эта мысль постоянно жужжит и сидит . Это ужасно просто ...

Короче день очередных торгов . Единственное на чем держусь сейчас , это похудеть хочу . А алкашка пустые 800 ккал.. плюс отёк и утром плюс кг. Господи , когда же отпустит

Вот у меня мысли , что с ЗУ даже проще бросить .. ведь многие неделю пьют и потом полгода норм
Как сказать, ЕУ и ЗУ отлично сочетаются между собой. Просто при ЕУ ты до вечера следующего дня дотягиваешь без проблем, а когда ушел в запой, уже с утреца трясущимися ручонками наливаешь.
Что я пить не смогу !!!
Этого не бояться, к этому стремиться надо.

Короче день очередных торгов . Единственное на чем держусь сейчас , это похудеть хочу . А алкашка пустые 800 ккал.. плюс отёк и утром плюс кг. Господи , когда же отпустит
если дальше бухать станешь, то похудеешь, только из за конкретных проблем уже со здоровьем, у меня началась уже эта стадия, когда меня от всего тошнило и я не могла есть. На этой стадии нарушается углеводный обмен, а также всасывание витаминов минералов и прочих полезных веществ, начинают выпадать волосы и портиться зубы. Смотри, решай, что тебе более по нраву

.... у меня эта мысль постоянно жужжит и сидит . Это ужасно просто ...
Ничего ужасного, как я посмотрю.
Впечатление, что ты наслаждаешься такими мыслями.
Такое состояние может длиться довольно долго.
А можно через месяц цирроз получить и все остановится.
Тут нельзя давать точные прогнозы.

Последняя попытка без нарколога
В конце концов, если край как тяжело, всегда можно превратить последнюю попытку без нарколога в первую попытку с наркологом. Уж первую неделю комфортного выхода они обеспечат.

Ещё немного о внешности. Для девушек и женщин это особенно важно . За несколько последних лет (как раз период ЕУ) набрала лишних 5 кг минимум . Отёчность на лице. Жировые отложения . Ну а самое страшное .. я отупела. Память плохая стала , туго соображаю . Даже уроки делать с ребёнком не могу .. Математика вообще как страшный сон . (3 класс)
Постройнеешь , как бонус будет, обмен веществ придет в норму со временем
Про плюс кодировки скажу, что для меня это было облегчением, сейчас вот у тебя в голове торги и нет чувствуется сильной мотивации (твердого безоговорочного решения)
После кодировки у меня все мысли такие пропадали и было классно одним словом.
Но из-за страхов остаться без вещества выбирала 6 месяцев, сейчас мне смешно это писать даже. Это надуманные страхи самой зависимости.

Садицца на систему, КУ. Если у тебя особых траблов от употребления нет, запоев и опохмелов нет, то навсегда не бросишь, мотивации не хватает и не хватит, сама же видишь. А поменять цикл с ежевечернего на раз в две недели вполне по силам, задача реальная, никакого космоса нет. Присоединяйся к нам на Великую Просушку с 16-го марта до 2-го мая, а там и начать можно, но уже в другом стиле.

Всем привет . К сожалению , моя третья тема . Самый длинный счётчик 21 день . Впервые я здесь зарегистрировалась ещё 10 лет назад . До рождения первого ребёнка . Уже тогда знала , что у меня проблемы с алко. Но читала и пропадала на несколько лет . В какой-то момент после позорной пьянки создала тему и продержалась на зубах три недели . Прошло ещё года 2 ... вторая тема и ещё меньше продержалась .. не больше недели . И ещё прошло года 2 ... третья тема . За это время прогрессирую в деградации и алкоголизме. ЕУ от бутылки вина и до двух .. если ресторан , то вообще не контролирую . Если отпуск в какой-нибудь Турции , то могу не просыхать с 12 и до вечера . В слюни нажираться не люблю , типа контролирую это ( хотя смешно ). Но провалы в памяти теперь случаются регулярно . Дичи не творю , но что говорила не помню , что обсуждали не помню и тд . Замужем . От мужа ныкаю алкашку по дому . Он выпивает со мной , но раз в неделю где-то и останавливается после 0,5 пива . Ему хватает . У меня двое детей . Старшей будет 10 и она естественно уже замечает . Спрашивает , зачем пить и тд . В период беременности не пила , но грудью не кормила и не пыталась . Алкашка важнее была. Литературу естественно читала , но не всю . В принципе , относительно подкована , но мне нужна поддержка . Сегодня вот пятница и я очень боюсь своих алко демонов . Не пью с 8 марта .. думала уже зашиться , но почему-то боюсь этого .. Последняя попытка без нарколога ...
Привет! У меня сегодня будет тоже первая трезвая пятница) и тоже после 8 марта не пью) держись! Все получится) если настроена решительно, все будет хорошо)

Садицца на систему, КУ. Если у тебя особых траблов от употребления нет, запоев и опохмелов нет, то навсегда не бросишь, мотивации не хватает и не хватит, сама же видишь. А поменять цикл с ежевечернего на раз в две недели вполне по силам, задача реальная, никакого космоса нет. Присоединяйся к нам на Великую Просушку с 16-го марта до 2-го мая, а там и начать можно, но уже в другом стиле.
"И откуда вы только лезете?" (с)

Как обычно, снизу. Должен же кто-то набраться смелости и написать правду.. :-(
ТС уже 10 лет пытается контролировать и чего-то не особо получается, поэтому здесь и пишет. Вы предлагаете продолжать?))

ТС уже 10 лет пытается контролировать и чего-то не особо получается, поэтому здесь и пишет. Вы предлагаете продолжать?))
Где она написала про контроль? Она бросает каждый день навсегда. Как и я последние 1,5 года ЕУ, но ни одного сухого дня у меня не было. Ее качает каждый день, это хорошо знакомое, но давно забытое мной состояние. А третьего варианта не видит. Когда можно перестроить мозг, не пить всего 14 дней (хотя я начинал с раз в 10), выпивать свою бутылку вина и жить долго и счастливо. Запоев у нее нет, за догоном вроде не бежит в ночи, с утра не похмеляется, состояние в дрова не любит. Таким КУ показано, это меньшее зло по сравнению с утопией бросить пить навсегда.

И не продолжать, а обновить личник - с 21 до 48 дней. А дальше видно будет.

А что такое Великая Просушка? Тоже хочу)

Назад
Сверху Снизу