Стоит дать шанс и время или лучше оставить человека бороться один на один?

это кто или..что?
Люди, дайте кто-нибудь ссылку на тему Шу! Тот алкаш тоже был нищеброд, очень давил на жалость и мечтал отправиться вслед за мёртвыми родаками.

Почитай про цикличность.
Золотится прежде чем напиться. Вначале супер герой, а потом в хлам. Это обычный процесс.
Стандартная фраза: если бы не пил, то был бы золото!
Так он пьет) и он не золото)
Увы,да.Даже не серебро)

И да, кстати, трезвым ты его не видела.
Между его употребом алко не выветривается. Долго ещё в организме. Не говоря уже про мозг.

"Не пил бы - цены не было" - это неправильное рассуждение, потому что без алкоголизма не было бы всех его добрых деяний.

Трезвым, кстати, называть действующего алкоголика неправильно - для более-менее прихода в себя нужен примерно год (сам алкоголь-то выходит быстрее, а вот кривые мозги чуть-чуть встают на место гораздо дольше).
А как тогда называть это состояние?
Год без алкашки-явно не его сценарий.Наобещать то он горазд,а вот кто это делать все будет,непонятно..
Хотя учитывая,что он пьет литр пива и опохмеляется 2 дня-это немного настораживает.Признаться честно,ради эксперимента сама выпила больше,но на утро была как огурчик.Или это зависит от частоты выпивки,особенно организма?

Ну,не то чтобы схватка.Но желание,чтобы выбор сделают в твою пользу.Ну изначально я думала,что все же он не хочет меня потерять и откажется от алкоголя своего.Но теперь поняла,что алкоголь он любит больше меня
Тебе уже задавили похожий вопрос, но спрошу ещё раз:
Пример: он нашёл работу, бросил пить, у него постоянная занятость и мало времени уделяет тебе. Что дальше? Ты будешь с ним при таком раскладе или он перестанет быть тебе нужным, перестав быть проблемным?
Ты писала про бывших, с которыми ты расставалась и у них все налаживалось. Такая была последовательность? Или у них начинало налаживаться все, что тебя не устраивало и делало их в твоих глазах «проблемными», а потом вы расставались?

Тебе уже задавили похожий вопрос, но спрошу ещё раз:
Пример: он нашёл работу, бросил пить, у него постоянная занятость и мало времени уделяет тебе. Что дальше? Ты будешь с ним при таком раскладе или он перестанет быть тебе нужным, перестав быть проблемным?
Ты писала про бывших, с которыми ты расставалась и у них все налаживалось. Такая была последовательность? Или у них начинало налаживаться все, что тебя не устраивало и делало их в твоих глазах «проблемными», а потом вы расставались?
Мне станет более скучно,это факт.И моя тревога все равно будет всегда со мной,откуда вытекает то,что я нетерпелива и смогу найти другие причины для ссоры.Но в общем-то..все равно все ссоры косвенно переплетаются с алкоголем.Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.
Нет.Именно после расставания у этих парней как-то все в гору шло.

Люди, дайте кто-нибудь ссылку на тему Шу! Тот алкаш тоже был нищеброд, очень давил на жалость и мечтал отправиться вслед за мёртвыми родаками.
Хм,было бы неплохо это прочитать..Только я не особо знаю,где,как тут искать

А как тогда называть это состояние?
Год без алкашки-явно не его сценарий.Наобещать то он горазд,а вот кто это делать все будет,непонятно..
Хотя учитывая,что он пьет литр пива и опохмеляется 2 дня-это немного настораживает.Признаться честно,ради эксперимента сама выпила больше,но на утро была как огурчик.Или это зависит от частоты выпивки,особенно организма?
Состояние - "алкаш")
Почитай О. Стеценко.

Но опять ты о чужом алкоголизме.

Привлек, говоришь, что кружил тебя?
А оно тебе важно?

Хотя учитывая,что он пьет литр пива и опохмеляется 2 дня-это немного настораживает.
Пила по литру пива ежедневно почти, желания продолжить утром не возникало. Хотя пиво тоже разное бывает и встречаются люди с низкой толерантностью к алкоголю. Но я думаю это не про Вашего МЧ.

А он тебе подарки дарит, водит тебя в кафе, рестораны? Или не на что, потому что не работает и бухает? В здоровых отношениях мужчина помогает женщине, даёт ей ресурсы. А если отношения начинаются с того, что женщина поддерживает нуждающего мущинку, то это - фейл 100 %. Вообще приходить на свидания пьяным - это полная жесть. Литвак писал, что после такого надо моментально рвать отношения. Обычно бухалово как-то не афишируют перед девушкой, а тут всё наружу.
Подарки дарит.Во всех пред.отношениях мне никто ничего не дарил)Ну кроме еще одного,возможно.
Да,работу то он нашел,но пить это не мешает.
Нет,он не приходит на свидания пьяным,ну по крайней мере,не в то день,как выпьет.
Наоборот всегда говорит по телефону только или в смс"Давай,ругай меня,я опять накосячил,негодяй и стихи читает грустные про одиночек тип"Видеться он не хочет в такие моменты,чтоб "не вызывать чувство жалости"

Состояние - "алкаш")
Почитай О. Стеценко.

Но опять ты о чужом алкоголизме.

Привлек, говоришь, что кружил тебя?
А оно тебе важно?
Да,наверное этим,чего мне не хватало с пред.партнерами в общем

Хм,было бы неплохо это прочитать..Только я не особо знаю,где,как тут искать
Ник тебе написали, ищешь его по поиску на форуме, потом заходишь в ник и далее жмешь на темы или публикации.

Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.
А будут ли считаться такие отношения нормальными?

Ник тебе написали, ищешь его по поиску на форуме, потом заходишь в ник и далее жмешь на темы или публикации.
Я вроде нашла такой профиль.Только не могу найти про этого алкаша

А будут ли считаться такие отношения нормальными?
Сложный вопрос,однако..На данный момент,пока я живу в привычной позиции созика,жертвы,наверное...нет.
Но если избавиться и вылечиться самой,то да..Так что запутанно как-то

Я вроде нашла такой профиль.Только не могу найти про этого алкаша
В Важном есть тема "Уж сколько их упало в эту бездну". Там на 3-й странице есть сообщения Шу. Кликни на них.

Мне станет более скучно,это факт.И моя тревога все равно будет всегда со мной,откуда вытекает то,что я нетерпелива и смогу найти другие причины для ссоры.Но в общем-то..все равно все ссоры косвенно переплетаются с алкоголем.Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.
Нет.Именно после расставания у этих парней как-то все в гору шло.
Тебе нравятся отношения-качели. То эйфория, то заламывание рук и рыдания в подушку.
Без таких вот перепадов тебе будет скучно в любых отношениях.
Покопайся внутри, откуда в тебе это.
В здоровых отношениях все стабильно. И тем, у кого тревожность, невроз, такая стабильность кажется однообразной, скучной, а иногда мерещится звоночек, что это конец..
Любовь обычно в представлении невротика есть взлеты до небес.
Это и есть дикие скачки на бешеной больной лошади.

В Важном есть тема "Уж сколько их упало в эту бездну". Там на 3-й странице есть сообщения Шу. Кликни на них.
Все,нашла.Но не увидела про нищеброда и про умерших близких.Там сначала про 7,5 лет,про 10 и что он умер..Такой участи я бывшему не желаю,конечно,как бы он меня не мучал.

Назад
Сверху Снизу