Химэгяру
Гуру
Люди, дайте кто-нибудь ссылку на тему Шу! Тот алкаш тоже был нищеброд, очень давил на жалость и мечтал отправиться вслед за мёртвыми родаками.это кто или..что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, дайте кто-нибудь ссылку на тему Шу! Тот алкаш тоже был нищеброд, очень давил на жалость и мечтал отправиться вслед за мёртвыми родаками.это кто или..что?
Увы,да.Даже не серебро)Почитай про цикличность.
Золотится прежде чем напиться. Вначале супер герой, а потом в хлам. Это обычный процесс.
Стандартная фраза: если бы не пил, то был бы золото!
Так он пьет) и он не золото)
А как тогда называть это состояние?"Не пил бы - цены не было" - это неправильное рассуждение, потому что без алкоголизма не было бы всех его добрых деяний.
Трезвым, кстати, называть действующего алкоголика неправильно - для более-менее прихода в себя нужен примерно год (сам алкоголь-то выходит быстрее, а вот кривые мозги чуть-чуть встают на место гораздо дольше).
Тебе уже задавили похожий вопрос, но спрошу ещё раз:
Звучит как-то страшно..И да, кстати, трезвым ты его не видела.
Между его употребом алко не выветривается. Долго ещё в организме. Не говоря уже про мозг.
Мне станет более скучно,это факт.И моя тревога все равно будет всегда со мной,откуда вытекает то,что я нетерпелива и смогу найти другие причины для ссоры.Но в общем-то..все равно все ссоры косвенно переплетаются с алкоголем.Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.Тебе уже задавили похожий вопрос, но спрошу ещё раз:
Пример: он нашёл работу, бросил пить, у него постоянная занятость и мало времени уделяет тебе. Что дальше? Ты будешь с ним при таком раскладе или он перестанет быть тебе нужным, перестав быть проблемным?
Ты писала про бывших, с которыми ты расставалась и у них все налаживалось. Такая была последовательность? Или у них начинало налаживаться все, что тебя не устраивало и делало их в твоих глазах «проблемными», а потом вы расставались?
Хм,было бы неплохо это прочитать..Только я не особо знаю,где,как тут искатьЛюди, дайте кто-нибудь ссылку на тему Шу! Тот алкаш тоже был нищеброд, очень давил на жалость и мечтал отправиться вслед за мёртвыми родаками.
Состояние - "алкаш")А как тогда называть это состояние?
Год без алкашки-явно не его сценарий.Наобещать то он горазд,а вот кто это делать все будет,непонятно..
Хотя учитывая,что он пьет литр пива и опохмеляется 2 дня-это немного настораживает.Признаться честно,ради эксперимента сама выпила больше,но на утро была как огурчик.Или это зависит от частоты выпивки,особенно организма?
Пила по литру пива ежедневно почти, желания продолжить утром не возникало. Хотя пиво тоже разное бывает и встречаются люди с низкой толерантностью к алкоголю. Но я думаю это не про Вашего МЧ.Хотя учитывая,что он пьет литр пива и опохмеляется 2 дня-это немного настораживает.
Подарки дарит.Во всех пред.отношениях мне никто ничего не дарил)Ну кроме еще одного,возможно.А он тебе подарки дарит, водит тебя в кафе, рестораны? Или не на что, потому что не работает и бухает? В здоровых отношениях мужчина помогает женщине, даёт ей ресурсы. А если отношения начинаются с того, что женщина поддерживает нуждающего мущинку, то это - фейл 100 %. Вообще приходить на свидания пьяным - это полная жесть. Литвак писал, что после такого надо моментально рвать отношения. Обычно бухалово как-то не афишируют перед девушкой, а тут всё наружу.
Да,наверное этим,чего мне не хватало с пред.партнерами в общемСостояние - "алкаш")
Почитай О. Стеценко.
Но опять ты о чужом алкоголизме.
Привлек, говоришь, что кружил тебя?
А оно тебе важно?
Ник тебе написали, ищешь его по поиску на форуме, потом заходишь в ник и далее жмешь на темы или публикации.Хм,было бы неплохо это прочитать..Только я не особо знаю,где,как тут искать
А будут ли считаться такие отношения нормальными?Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.
Я вроде нашла такой профиль.Только не могу найти про этого алкашаНик тебе написали, ищешь его по поиску на форуме, потом заходишь в ник и далее жмешь на темы или публикации.
Сложный вопрос,однако..На данный момент,пока я живу в привычной позиции созика,жертвы,наверное...нет.А будут ли считаться такие отношения нормальными?
В Важном есть тема "Уж сколько их упало в эту бездну". Там на 3-й странице есть сообщения Шу. Кликни на них.Я вроде нашла такой профиль.Только не могу найти про этого алкаша
Тебе нравятся отношения-качели. То эйфория, то заламывание рук и рыдания в подушку.Мне станет более скучно,это факт.И моя тревога все равно будет всегда со мной,откуда вытекает то,что я нетерпелива и смогу найти другие причины для ссоры.Но в общем-то..все равно все ссоры косвенно переплетаются с алкоголем.Поэтому да,станет скучно,но я буду пытаться,стараться сдерживаться и ценить то,что имею,ибо нормальные,стабильные,здоровые отношения построить и найти-не так уж легко.
Нет.Именно после расставания у этих парней как-то все в гору шло.
Все,нашла.Но не увидела про нищеброда и про умерших близких.Там сначала про 7,5 лет,про 10 и что он умер..Такой участи я бывшему не желаю,конечно,как бы он меня не мучал.В Важном есть тема "Уж сколько их упало в эту бездну". Там на 3-й странице есть сообщения Шу. Кликни на них.