Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все 17 лет за перебивания лупцевала??????И урок не усвоился??????Чтот не то с рэбенком...А ремнём бить не пробовали? У меня знакомая до 17 лет дочь мутузила, говорила при этом, что как мать её до 18 лет лупцевала, так и она дочь воспитывает.)
Хорошо сказано! 👍И Булгакова цитировать не надо 😉
Есть разница между лодкой без весел, мотора и парусов и команды и такой же с полным набором, хотя обе рискуют потонуть в шторм...
Буськ, может, невротическая реакция какая-то? Имхо: перекос какой-то в поведении.На мою не действует. Ни слова ни жесты. Простотв наглую. Мам. А я хочу сказать. Я начала первая. Это ты меня перебиваешь. Как вспомню так прям колотит.
Только уже резкое закрой рот. И то на пять минут хватает.
И в школе наблюдала. Училка разговартвает с мамашей. А моей чот надо. Лезет в наглую. Училка сначала делала вид что не слышит. Поьом уже грит ты видишь я со взрослым челом грю. А моя опять лезет. И я как дура. Грю уже сядь подожди. А моя типа а пчиму я должна ждать мне надо.
Не знаю...Я со своими предельно откровенна.Что думаю-все обсуждаю,что непонятно-обьясняю.Ттт есть контакт у нас,можем разные ситуации в день по нескольку раз обмозговывать.А ремнём бить не пробовали? У меня знакомая до 17 лет дочь мутузила, говорила при этом, что как мать её до 18 лет лупцевала, так и она дочь воспитывает.)
Скорый, да при чём тут ремень? Какой ещё к едрене фене ремень?А ремнём бить не пробовали?
Может ей общения с тобой не хватает?Может выговорись она и спокойнее будет реагировать?Я пробовала. Миллионы раз. Она еще больше вцепляется. Вообще не дает разговаривать. Если скажешь там типа замолчи, то можно пять минут выиграть.
Из меня конеш не вышло ничего выдающегося. Но этотне значит, что надо нагло встревать во все разговоры. И в принципе не давать никому говорить.
Она и с детьми так.
И с другими взрослыми.
Они сначала радостно слушают. Потом видят поток не иссякает. Стараются смыться куда нить. А мне стыдно что у меня такой плоховоспитанный ребенок.
Марулик, ну ты более цельная личность. Ты как-то внутренне решила для себя - алк не нужен, расходимся, так будет лучше. Поставила цель. Дети должны чувствовать, что у корабля есть капитан, который проложил курс и ведёт корабль к цели. Тогда у них понимание, что на корабле есть тот, кто за курс корабля отвечает.Не знаю...Я со своими предельно откровенна.Что думаю-все обсуждаю,что непонятно-обьясняю.
Похоже на истину.Надо побольше с ней говорить видно на эту тему.В спокойно-повествовательной форме.Обьяснить что как и почему...ну и о ее эмоциях страхах тоже.Может хочет и понять и свое как-то выдать и не знает какСкорый, да при чём тут ремень? Какой ещё к едрене фене ремень?
У ребёнка крыша тихо едет от мамопапиных манипуляций, похоже.
Поэтому и авторитета не видит ни в ком из взрослых, она же чувствует, что они разобраться не могут ни в чём.
Ну да, что-то вроде того. Привлечь к себе внимание ребёнок хочет, это точно....о ее эмоциях страхах тоже.Может хочет и понять и свое как-то выдать и не знает как
👩Ну да, что-то вроде того. Привлечь к себе внимание ребёнок хочет, это точно.
Ладно, девочки, я спать...![]()
Всем пока! 👩
А кто ее спрашивал? 😁Так я не понял, тёща сама не против, если зять ей поможет на огороде?
Ну хоть в чем-то я согласна с Лу.Марулик, ну ты более цельная личность. Ты как-то внутренне решила для себя - алк не нужен, расходимся, так будет лучше. Поставила цель. Дети должны чувствовать, что у корабля есть капитан, который проложил курс и ведёт корабль к цели. Тогда у них понимание, что на корабле есть тот, кто за курс корабля отвечает.
А у Бусилинды метания. То право руля, то лево руля, то полный вперёд, то полный назад, то вообще убрать паруса ложимся в дрейф кидайте якорь всем купаться. Команда в @хуе... 😜
Да? А я вот не могу уважать человека просто за возраст. Это всего лишь возраст. Не говорит ни о наличии ума, ни о достижениях. Разве что опыт жизненный. Так у меня самой он не маленький.Старших уважать надо вообще то. По определению.
Аналогично.У моей золовки дочь такая. Золовка не парится - на замечания ржет и отвечает - зато ей в жизни легко будет.
Да неужели? А себя к приличному обществу не относишь, Marulik ? 😉 Моя дочь общается с разными людьми, в том числе и из "приличного общества" (кавычки - как бы цитата), ни разу ни одной жалобы не слышала. Гораздо важнее то, что ребенок умен, контактен, с ним есть о чем поговорить. С моей, например, с большим удовольствием общаются родители ее друзей и подруг, вплоть до того, что звонят и говорят: "Пойдем со мной на концерт" (или на выставку, в кино, еще куда-то). А она у меня далеко не ангел, и привычка перебивать старших присутствует. Но с ребенком интересно общаться.Причем тут стыдно?Жалко ж девочку,высмеют же в приличном обществе,будет ребенку травма!
А постарше будет как тогда?Обрекаем дите на дискомфорт в приличном обществе?Чтоб самопроизвольно сузить круг общения до малограмотных и невоспитанных людей?
А это, надо полагать, признак хороших манер?Если меня перебьют-пусть хоть кто,хоть царь император-высмею так,мало не покажется...
Бусь, так помнишь же: "не надо воспитывать детей, воспитывайте себя" 😉 Не точно, но смысл в этом.Алин. Спсб.
СТарших не любых есессно. Но родителей то? Мыж не можем на одном уровне находится. Если я делаю дочке щамечание, ответ а ты самая такая, меня не устраивает. Ну мож не такими словами. Но по смыслу. У родителей больше обязангостей. Значит и прав больше.
Я не за то, чтобы гнобить. Но разница есть. Дети это дети. Это не маленькие взрослые.
Над остальным буду думать.
Бусь, так помнишь же: "не надо воспитывать детей, воспитывайте себя" 😉 Не точно, но смысл в этом.
Моя, кстати, меня перебивает редко. Других - гораздо чаще. Может, я еще и поэтому не парюсь?
Моя, конечно, старше, и с ней уже просто не получится вести себя, как с 10-летней.
Буся, мне кажется, это просто желание привлечь внимание к себе. Конечно, оно обусловлено. Детки-то наши травмированы. Это стремление ощутить, почувствовать, что в семье - все хорошо, мама, папа, я (ребенок) - все вместе, все в порядке. Родители меня замечают, говорят со мной, я важна для них. Я так думаю.Моя и меня тоже 😄
Сидим едим я уей и она. Ьелек работает она типа его смотрит. Я с унй беседую негромко. И она просто начинает нас перекрикивать. А про кого говорите. А я не поняла. А смотрите что в телеке. И так громко и не переставая. Уа как заорет. Он привык уж к тишине то. Дочь сразу притихла. Уа уж спокоцно. Типа низя так. Мы грим ты вмешиваешься.
Ха. Она как нечнет с ним спорить. А я не то а я не это. Блин. Вторая порция. Вся трапеза испорчена. Я ей и потом говорила объСняла. Ноль.
Проще мне забить. Потому как сделать ничо не могу.