Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж не вдарились ли вы во нравы Древней Греции?
А еще армянок осуждают 😋

А Кассандра тут при чем?
Не в курсе я, Алина
Ты любишь типа предрекать. Как там у кого-то будет. Как Кассандра.
Уж не вдарились ли вы во нравы Древней Греции?
А еще армянок осуждают 😋
Нет, не "вдарились". Даже если вдаримся, тебе что с того? 😉
Армянки первые начали.))

Бусь, расскажи, как борщ варишь. У меня не получается никак, хочу научиться.

Это не так и сложно. Нужно чувство продукта и маленькие тонкости. Борщ вкуснее на следующий день. Иди просто когда постоит немного.
Борщ не классический. Без свинины и сала. Еще я добавляю картошку дочка любит. Вообще картошка не полагаетмя. Однако придает некую мягкость вкусу.

Мясо. Я беру только телятину. Дочь любит фрикадельки. Я делаю фарш с луком. Нудно немного посолить. Можно просто кусок мякоти без кости. Тогда надо положить головку лука.

Далее. Кусок мяса в холодную воду. Фрикадельки в кипящую. Вкус разный будет. Мясо закипело, фрикадельки поднялись, пены обычно от телятины нет. Если есть снимаешь.Солишь. с фрикаделями соли меньше они уже соленые. Лавровыц лист. Луковицу если кусок мяса.

Поавриться мин пять. Пока чистишь овощи. Картошка. Морковка и свекла тру. Важна плследоватьльность. Кладешь картошку, через пару мин свеклу и морковь. Закипает. Через пару минут капуста и тертый помидор. Предварительно ошпареный без кожи. Или пасту томат. Потом пару зубчиков чеснока. Закипает. Пара минут и папу зубчиков тертого чеснока. Можно больше. Чуть перца. Зелень петрушку и укроп. Закипает. Пробуешь картошку. Если сварилась то пробуешь капусту. Фишка в том чтоб не разварилась и была чуть твердой. Без хруста конечно. Но не сопли.выключаешь. Постоит мин 20 и приятного аппетита 😄

Ты любишь типа предрекать. Как там у кого-то будет. Как Кассандра.

Нет, не "вдарились". Даже если вдаримся, тебе что с того? 😉
Армянки первые начали.))

это ты назвала предрекать
а я описала поведение - разве можно его назвать чем то иным?

ой Буся - да это же вылитая копия тебя, че ты возмущаешься 😁

А Кассандра тут при чем?
Не в курсе я, Алина

Мира! Кассандру да.. убили но не за предсказания. а за то что перед царем сиськами крутила.. Вот царица ее и пришибла в сердцах вместе с муженьком кстате...
<

---
дикие нецивилизованные люди...

это ты назвала предрекать
а я описала поведение - разве можно его назвать чем то иным?
Ты и поведение умудряешься так описывать, что описание выглядит, как пророчество.)) Мир, у тебя это есть, я замечала.

Ты и поведение умудряешься так описывать, что описание выглядит, как пророчество.)) Мир, у тебя это есть, я замечала.

Не, у меня этого нет - это уже происходит поэтому пророчеством быть не может
Спроси у Буськи чего ее дочка командует отцом?
Ну лидер она понимаешь - а лидеры что делают?

Мира! Кассандру да.. убили но не за предсказания. а за то что перед царем сиськами крутила.. Вот царица ее и пришибла в сердцах вместе с муженьком кстате...
<
Не с муженьком, а с братом муженька, ЕМНИП. Или с каким-то другим родственничком. Кстати, не факт, что она была в связи с Агамемноном, есть мнение ( 😁), что ее оклеветали.
К тому же царица первая изменила мужу, пока тот был на войне.

Пытается командовать. И мной и всеми. Утомляет. Лидеры хитрее действуют мне кажется.

Пытается командовать. И мной и всеми. Утомляет. Лидеры хитрее действуют мне кажется.

Это именно защитное лидерство - раз родители не могут установить порядок, порядок устанавливать будет она. Если не восстановите у нее свои родительские авторитеты, напляшетесь с ней оба. Отцу скажи чтоб ни в коем случае не повышал на нее голоса, она может стать агрессивнее от бессилия и беззащитности.
А внутри у нее очень горько. Можешь у нее спросить, только на откровенность она выйдет не сразу.

Если шо - всегда можешь сказать что это не так 😁

Буся, это возрастное, ИМХО. Плюс последствия. Лично моя тоже пыталась. Но она у меня манипулятор прирожденный.

У Буси дочь похожа очень внешне на ее уа
а уа я так поняла был в руководителях

а у твоей в чем проявляются манипуляции?
ты же сама охрененный манипулятор 😁

Не с муженьком, а с братом муженька, ЕМНИП. Или с каким-то другим родственничком. Кстати, не факт, что она была в связи с Агамемноном, есть мнение ( 😁), что ее оклеветали.
К тому же царица первая изменила мужу, пока тот был на войне.
Ну типа Эсхил тако рек:

&gt;..
Обоим — по делам их! Лебединый плач
Колдунья пела — гибель и накликала.
Почий с любезным, коль пришла любовницей!

---
Папаша-царь кстати какой то неврастеник был .. дочку родную в океан бросил ☹️

---
вобщем все они алкаши и сволочи.. Такчто мадамы. чем ругать современных мужичков - помните каково древним созам то было фигово..

А чего ж сладко. Родители разошлись. Ничо хорошего. И спрашивать не буду.

Про порядок может быть. Не смотрела с этой т.з.

Понятно. Я не знала. Тогда тем более странно выглядит желание спорить и попытка внушить людям с другим менталитетом свои установки.
Вы это о себе?Кроме вас никто и не спорит и не внушает.Я ,как и другие,высказала свое мнение...В вашу тему не лезла,с вами разговор не начинала... 😜

У Буси дочь похожа очень внешне на ее уа
а уа я так поняла был в руководителях
Мир, ну обратных примеров тоже полно. Это не репрезентативно.
а у твоей в чем проявляются манипуляции?
Мной она уже крайне редко пытается манипулировать. Раньше - регулярно. Ловила меня на чувстве вины. Вот как только я у себя его убрала - так и все попытки прекратились.
С другими, особенно, с ровесниками - виртуозно. Подводит человека к тому, что ей нужно. Я даже не очень понимаю, как у нее это получается. Слабые стороны видит очень хорошо. И бьет туда. Целенаправленно.
ты же сама охрененный манипулятор 😁
Ты мне льстишь. Я манипулирую только тогда, когда мне нужно чего-то добиться от человека и стараюсь делать это на позитиве. Типа, Вы у нас такой ....., лучше чем Вы, этого никто не сделает, ну и в таком духе. Разве это манипуляция? Это, как правило, правда. 😄
Это касается работы, в личных отношениях я как раз-таки терпеть не могу манипуляции. Предпочитаю честность и паритет.
Изредка бывает, конечно, ловлю себя, но стараюсь не пользовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу