Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты любишь типа предрекать. Как там у кого-то будет. Как Кассандра.А Кассандра тут при чем?
Не в курсе я, Алина
Нет, не "вдарились". Даже если вдаримся, тебе что с того? 😉Уж не вдарились ли вы во нравы Древней Греции?
А еще армянок осуждают 😋
Бусь, расскажи, как борщ варишь. У меня не получается никак, хочу научиться.
Ты любишь типа предрекать. Как там у кого-то будет. Как Кассандра.
Нет, не "вдарились". Даже если вдаримся, тебе что с того? 😉
Армянки первые начали.))
А Кассандра тут при чем?
Не в курсе я, Алина
Ты и поведение умудряешься так описывать, что описание выглядит, как пророчество.)) Мир, у тебя это есть, я замечала.это ты назвала предрекать
а я описала поведение - разве можно его назвать чем то иным?
Ты и поведение умудряешься так описывать, что описание выглядит, как пророчество.)) Мир, у тебя это есть, я замечала.
Не с муженьком, а с братом муженька, ЕМНИП. Или с каким-то другим родственничком. Кстати, не факт, что она была в связи с Агамемноном, есть мнение ( 😁), что ее оклеветали.Мира! Кассандру да.. убили но не за предсказания. а за то что перед царем сиськами крутила.. Вот царица ее и пришибла в сердцах вместе с муженьком кстате...![]()
Не факт.Ну лидер она понимаешь - а лидеры что делают?
Не факт.
Пытается командовать. И мной и всеми. Утомляет. Лидеры хитрее действуют мне кажется.
Ну типа Эсхил тако рек:Не с муженьком, а с братом муженька, ЕМНИП. Или с каким-то другим родственничком. Кстати, не факт, что она была в связи с Агамемноном, есть мнение ( 😁), что ее оклеветали.
К тому же царица первая изменила мужу, пока тот был на войне.
Вы это о себе?Кроме вас никто и не спорит и не внушает.Я ,как и другие,высказала свое мнение...В вашу тему не лезла,с вами разговор не начинала... 😜Понятно. Я не знала. Тогда тем более странно выглядит желание спорить и попытка внушить людям с другим менталитетом свои установки.
Переходный возраст...рано начался...пробует границы на стойкость 😉Пытается командовать. И мной и всеми. Утомляет. Лидеры хитрее действуют мне кажется.
Мир, ну обратных примеров тоже полно. Это не репрезентативно.
Мной она уже крайне редко пытается манипулировать. Раньше - регулярно. Ловила меня на чувстве вины. Вот как только я у себя его убрала - так и все попытки прекратились.а у твоей в чем проявляются манипуляции?
Ты мне льстишь. Я манипулирую только тогда, когда мне нужно чего-то добиться от человека и стараюсь делать это на позитиве. Типа, Вы у нас такой ....., лучше чем Вы, этого никто не сделает, ну и в таком духе. Разве это манипуляция? Это, как правило, правда. 😄ты же сама охрененный манипулятор 😁