Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алин. А ты как чувство вины то убрала??

Моя меня провоцирует постоянно всякими якобы невинными выскахываниями. А потом смотрит удивленно. А что я такого сказала???

Например. А в нашем классе почти все были во франции. Все знакомые дети ложаться спать в час ночи. Сегодня суп какой то странный. Ну и так далее. Я завожусь сразу. Начинаю или ругаться или оправдываться. Пробовала молчать. Но она тогда не отстает.
Такое впечатление что добивается крика и скандала.

Вчера я вообще была в глубоком шоке. Она мне доверительно сооющила, что она так лююит время после ссор. Когда напряжение спадает и все хорошо. Эмокачели? Она спецом это делает? Я просто в шоке.

Вы это о себе?Кроме вас никто и не спорит и не внушает.Я ,как и другие,высказала свое мнение...В вашу тему не лезла,с вами разговор не начинала... 😜
Марулик, есть разница между высказыванием своего мнения и тем, что мое (то есть, твое) мнение - правильное, а все остальные поступают не правильно. Вот поэтому я тебе и ответила. Это если ты не поняла, почему тебе вдруг возразили.
А еще я при всей воспитанности могу прямо послать тебя куда-нибудь и рефлексировать по этому поводу не буду.
(отредактировано)

Бусь ты не ведись и не заводись на ее сравнения, ну да у других так, а у нас у Бусиных вот так. И все равно как у других.
Иначе приучится сравнивать себя с другими, другие как шкала ценности)
Я думаю что да она уже привыкла твое реагирование вызывать.
Посоветуйся с Парти в теме, мне интересно как она видит этй ситуацию.

Алин ты че сегодня на боевом коне и с шашкой? Че случилось у тя, что враги везде мерещатся?))
Крута мать)

Моя меня провоцирует постоянно всякими якобы невинными выскахываниями. А потом смотрит удивленно. А что я такого сказала???

Например. А в нашем классе почти все были во франции. Все знакомые дети ложаться спать в час ночи. Сегодня суп какой то странный. Ну и так далее. Я завожусь сразу. Начинаю или ругаться или оправдываться. Пробовала молчать. Но она тогда не отстает.

Вчера я вообще была в глубоком шоке. Она мне доверительно сооющила, что она так лююит время после ссор. Когда напряжение спадает и все хорошо. Эмокачели? Она спецом это делает? Я просто в шоке.

короче, ребенок вда....
Бусь, она тебя не провоцирует. она с тобой общается. а у тебя реакция - как у соза с низкой самооценкой- оправдываешься и бесишься. хотя элементарно сказать- во францией тоже как нибудь сьездим, спать ложись в десять и т.д.
это ж все житейские вопросы, че на них бесится?
а про суп незя что ли сказать? а что он не вкусный или если есть откажется- тебя это выбьет из колеи сразу?
жизнь кончена/ я плохая мать?
Буся, те надо чето делать с собой. ты оч соринтирована во вне.
имхо
😄

Я и спокойно пыталась. И про нас так а удругих эдак. Но все равно дочь не успокоится пока меня не доведет. Ощущение что она так чувствует себя в порядке. Если я дергаюсь. То есть живет моими реакциями.

У Парти есть инфа по прдобным поводам. Я читала. И корень вижу в себе.

Бусинка, спасибо за рецепт. Буду пробовать.

Буся, не знаю, сколько твоей, но очень похоже на возрастное. Должно пройти. Ты только не ведись на это, отвечай спокойно - это болезни роста.

Анализировала, Бусь. Свое поведение и поведение других людей. Очень помог трансерфинг.

Бусик, мне сейчас некогда, позже отвечу. Попробуй согласиться и устроить ей недельку "ложишься спать в час ночи. А лучше в 2." Я тебя уверяю, если это устроить во время учебы, она быстро передумает. Я частенько соглашалась на ее какие-то провокации, она пробовала на своей шкурке, ей не нравилось, и она передумывала. Но - сама. Это важно.
Алин ты че сегодня на боевом коне и с шашкой? Че случилось у тя, что враги везде мерещатся?))
Крута мать)
Не, Лучик, у меня все в порядке. 😄 Абсолютно. Докопались - я ответила. Не понравился ответ? Извиняйте, бананов у нас нема. Я могу быть плохо-воспитанной девушкой.

Бусь - только ИМХО конеч)))

Вот обрати внимание - на какие вещи делает акцент ребенка твоя)))

Меня даже позабавило это)))

А в нашем классе почти все были во франции. Это же явно ТВОЙ пунктик - моя ребенка выдавала подобные сентенции - но слова Франция там не было - и понятно почему - потому что именно у меня Франции в голове не было)) Поэтому в ее сентенциях присуствовали Штаты например или Голландия))

Про суп))) Тоже твой пунктеГ - мы ваще в семье суп не едим - поэтом такой сентенции и не возникало)))

То есть что - то, что является ТВОЕЙ идей фикс - то и ребенка твоя воспроизводит.

У моей ребенки (до сих пор!!) идея - купить квартиру - самая свер манипулялка в мою сторону. А почему - это моя идея фикс - и она это знает))

Про суп))) Тоже твой пунктеГ - мы ваще в семье суп не едим - поэтом такой сентенции и не возникало)))
Если жена зовёт вас есть кашу, не стОит ей говорить: дорогая, ты же вроде, суп варила... 😁

Амариш. Забавно 😄

Как же так получается...........

А суп это сам полезная еда. Я вот кучу умею варить.

...картошка фри, картошка пай, пирожки картофельные с мясом... (с) 😁

Я и спокойно пыталась. И про нас так а удругих эдак. Но все равно дочь не успокоится пока меня не доведет. Ощущение что она так чувствует себя в порядке. Если я дергаюсь. То есть живет моими реакциями.

У Парти есть инфа по прдобным поводам. Я читала. И корень вижу в себе.
Бусь, вот мне кажется, что Чупа права, дело в тебе.

Амариш. Забавно 😄

Как же так получается...........

А суп это сам полезная еда. Я вот кучу умею варить.
У меня во всех моих семьях тоже суп - главная еда, ничего страшного. У подруги никогда не жарили курицу, только отварную и гречкой.

А я если с фасолью варю, то фасоль естественно часа 2-3, а все остальные овощи минут 40. Им вполне достаточно.

Фасоль замачивать надо. И раньше всего класть.

Так все полезное вываривается. Особенно витамины. Смысл?
Ну я бульон по "Книге о вкусной и здоровой пище" варю. Чтобы мясо было мягкое как колбаса надо 2,5-3 часа варить. Да и капуста зимой около часа варится, иначе хрустит. А картошку закладываю за 15 минут, хотя какие там витамины. Вот свеклу тоже отвариваю отдельно, потом натираю и припускаю с томат пастой. И лучок с морковкой и перцем обжариваю отдельно. Короче, посуды пачкаю море, но борщом своим горжусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу