Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусь, мне выделенное кажется враньем, если честно. Бабушка тут не при чем, она сама с ним разберется. У меня такое ощущение, что ты просто не хочешь чтобы они встречались без тебя, вне твоего присутствия.

Почему она тебя должна спрашивать? Это ее отец. Она хочет с ним и встречается. А он сам с бабушкой договорится, без твоего участия.

Она живет со мной. И я за нее отвечаю. Несу все обязанности. Значит и прав у меня больше. А уа алкаш и псих. И ни за что не в состоянии нести ответственность. Я это знаю. А дочь нет. Надеется на него как на меня. Как на нормального.
А я помню как мама меня отпускала с трезвым папой. А он напивался в процессе. На даче чуть не утопил меня в озере. Стал пьяный по лодке ходить. А я плавать не умела. И вода холодная. Холодно было. Хорошо мужики какие то прыгнули. Спасли.
Я чот рисковать не хочу.
Лучше перебдю.

Уа не собирался с бабушкой договариваться. Он ссыт. Хочет моими руками. А я не хочу.

Ни куя себе. Это разговор касается ее напрямую. Это разговор о НЕЙ. А ты ее вычеркнула и за нее принмаешь решения, встречаться ей с отцом.

Я не только об этом разговоре. Она лезет во все разговоры. Ей все равно о чем.

+100

Она сама с ним разберется и пошлет если захочет.

Ты боишься, что не захочет. Что его там примут и они там будут время без тебя проводить.

Ты это уже писала. Они и так без меня проводят время. И дома и на улице. Просто сегодня пошла с ними в кино. Они оба хотели.
А так они постоянно на едине. Меня это НЕ смущает.

В частности да. Дочь важнее.
Но в общем она постоянно лезет в разговор. Не только с туей. Вообще со всеми с кем я грю. Этот момент мне совмем не нра.

имхо, вспышками раздражения ты хороших манер не добьешься. скорее отдаления
типа как у вас с мамой твоей
ваще характерно - не так важно что внутри, важен фасад. хорошие манеры и т.д.

Она живет со мной. И я за нее отвечаю. Несу все обязанности. Значит и прав у меня больше. А уа алкаш и псих. И ни за что не в состоянии нести ответственность. Я это знаю. А дочь нет. Надеется на него как на меня. Как на нормального.
А я помню как мама меня отпускала с трезвым папой. А он напивался в процессе. На даче чуть не утопил меня в озере. Стал пьяный по лодке ходить. А я плавать не умела. И вода холодная. Холодно было. Хорошо мужики какие то прыгнули. Спасли.
Я чот рисковать не хочу.
Лучше перебдю.

Уа не собирался с бабушкой договариваться. Он ссыт. Хочет моими руками. А я не хочу.

Т.е. он опасный и может видеться с ней только в присутствии третьих лиц?

Ты это уже писала. Они и так без меня проводят время. И дома и на улице. Просто сегодня пошла с ними в кино. Они оба хотели.
А так они постоянно на едине. Меня это НЕ смущает.
Ты сама себе противоречишь. То они постоянно наедине. То ты считаешь, что их наедине нельзя оставлять, он может напиться.

имхо, вспышками раздражения ты хороших манер не добьешься. скорее отдаления
типа как у вас с мамой твоей
ваще характерно - не так важно что внутри, важен фасад. хорошие манеры и т.д.

Хорошие манеры это обязательно. С этого меня не свернешь. Остальное да поддается корректировке. В идеале и внутри и мнаружи должно быть красиво 😄

Ты сама себе противоречишь. То они постоянно наедине. То ты считаешь, что их наедине нельзя оставлять, он может напиться.

Я не противоречу. Где противоречие? Это факт. Наедине. И может напиться. И я опасаюсь. Рискую. Но далеко они не ходят. Это не вода и не леса. Это город.

Хорошие манеры это обязательно. С этого меня не свернешь.

а может зря?
по крайней мере не они, имхо, первичны
если в среде в которой растет ребенок у людей манеры есть, то ребенок с манерами. а если манеры отсутствуют несмотря на их декларирование, значит что то не так с манерами окружающих ребенка людей
может она видит уже, что манеры эти - чисто декорация

Я уверена что дочь приехав на дачу сразу станет докапывать бабушку. А можно папа приедет итп.
Бусько, ну пусть приедет! Жалко тебе, штоле?
Будет вести себя нормально - пообщаюцца.
Будет как дурак - обе поймут, что за фрукт.
Кругом только плюсы и выгода.
<

Я чот рисковать не хочу.
Лучше перебдю.

Ты права на все сто!Алк существо непредсказуемое!Как оно может отвечать за кого-то ,если за себя толком не в состоянии?!?!Оно не знает где завтра проснется!!!!!!И какая мать,одна воспитывающая дочь КРУГЛОСУТОЧНО!,не мечтает иногда сбросить груз ответственности?!Я вот соз,но тоже хочу тишины и покоя раз в неделю!Доя себя!
Так что,если б реально была б возможность-отдала бы и к бабушке и к тетушке и тет а тет к уа на три дня!

Ты права на все сто!Алк существо непредсказуемое!Как оно может отвечать за кого-то ,если за себя толком не в состоянии?!?!Оно не знает где завтра проснется!!!!!!И какая мать,одна воспитывающая дочь КРУГЛОСУТОЧНО!,не мечтает иногда сбросить груз ответственности?!Я вот соз,но тоже хочу тишины и покоя раз в неделю!Доя себя!
Так что,если б реально была б возможность-отдала бы и к бабушке и к тетушке и тет а тет к уа на три дня!

тетки, ну че вы ведете себя как пятилетние дети
ты вот сама знаешь где ты завтра будешь?

тетки, ну че вы ведете себя как пятилетние дети
ты вот сама знаешь где ты завтра будешь?
Знаю,в Варне я буду с детьми,буду их кормить,одевать и обучать...и еще буду заботиться об их безопасности.
И Булгакова цитировать не надо 😉
Есть разница между лодкой без весел,мотора и парусов и команды и такой же с полным набором,хотя обе рискуют потонуть в шторм...

Знаю,в Варне я буду с детьми,буду их кормить,одевать и обучать...и еще буду заботиться об их безопасности.
И Булгакова цитировать не надо 😉
Есть разница между лодкой без весел,мотора и парусов и команды и такой же с полным набором,хотя обе рискуют потонуть в шторм...

и знаешь что ты завтра купишь?
знаешь сколько раз посетишь сортир?

и знаешь что ты завтра купишь?
знаешь сколько раз посетишь сортир?
И да,покупать ничего не буду,а в сортир два раза 😁 Могу гарантировать и застраховаться на 90%...
Хотите-завтра отчитаюсь... 😁

И да,покупать ничего не буду,а в сортир два раза 😁 Могу гарантировать и застраховаться на 90%...
Хотите-завтра отчитаюсь... 😁

хорошо - почему те кто знает что будет делать
настойчиво лезут к тем кто не знает что будет делать?

что за загадка такая?

это влияет на то, знаешь ли ты ЧТО будешь делать или не знаешь
Знаете ли вы,что знание знания влияет на все ,что вы знали,знаете или узнаете,следовательно зная что-либо,вы должны знать,что ничего не знаете,а потому познавайте и копите свои знания,пока не познаете что вы ничего не знаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу