Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот за кого ты переживаешь в этой ситуации? За куяшку, за созо-родню, за себя или за дочь? Может что сложно для тебя для них то вообще проще простого?

имхо, не хочет выглядеть глупо в глазах мамы. + не хочет чтобы туа видел как мама Бусю гоняет.
за себя она переживает. что ей мама всыпет. типа "сложные" отношения - это наверняка мама учит Бусю
короче, сплошной нервяк

потом чтоб меня попрекали.
😁
нормальная такая созосемья
Буся, тебя вс равно найдут в чем попрекнуть. не в этом так в другом.
созо-родственники они такие. пытаться избегать их упреков - бессмысленно и бесполезно.

За себя. Созородня наедет. Они куя там видеть не хотят. А мне гимор не нужен. Хочу чтоб дочка там пожила недельку. А я тут уборкаме займусь и своиме делами. Дочке там хорошо если недолго 😁

И не хочу чтоб изза этого куя все сорвалось. Или потом чтоб меня попрекали. Вобщем не надо нткакого куя.
Буся!
Наверное ты боишься,что ситуация выйдет у тебя из под контроля! 😝
Поэтому ты предпочитаешь,чтоб уй встречался с дочкой на твоей территории!
Чтоб ты была в курсе,да и сама бы заодно пообщалась!
А так ты вроде ни при чем!
Но дочь растет,скоро ее не так просто будет " поставить в строй ",а ты можешь стать со временем просто третьей лишней в их отношениях...
Отпускай ситуацию
<

И не хочу чтоб изза этого куя все сорвалось. Или потом чтоб меня попрекали. Вобщем не надо нткакого куя.
Вот и вся причина.
Бусь,созишь по полной.
Ну припрется туда твой уй.
Ну пусть сами его на жуй и посылают.Это дом твоей мамы,а не твой.Чего ты за нее решения принимаешь?

Никто не учитывает что уй псих и кромешный. И все хуже. Думаю их отношения просто прекратятся за невозможностью общения.

А отпускать надо. Да. Но не считаю что их общение должно быть бесконтрольно. Уй ненормальный. И дочь пока мала это понять.

.Чего ты за нее решения принимаешь?

хочется же быть хорошей примерной и беспроблемной дочерью
это уже в подкорке сидит
а тут туа - алкоголик из психушке. после выгонов. это же импосибл
<

Вот и вся причина.
Бусь,созишь по полной.
Ну припрется туда твой уй.
Ну пусть сами его на жуй и посылают.Это дом твоей мамы,а не твой.Чего ты за нее решения принимаешь?

Тогда нахрен пусть сам с мамой и созванивается. А не через меня.
Все равно маиа ко мне начнет длмогаться. Пускать не пускать. Не хочу вообще нткаких лишних раздражителей. И так уже на взводе вся.

хочется же быть хорошей примерной и беспроблемной дочерью
это уже в подкорке сидит
а тут туа - алкоголик из психушке. после выгонов. это же импосибл
<

Ну да. Именно.

Вот и скажи маме:это твой дом тебе и решать.И уе скажи:спроси сам у тещи,хочет ли она тебя у себя видеть.Все

Вобщем само рассосется. Спасибо девушки! Надеюсь что плсле моих выпадов уй не станет соваться. А там каг пойдет.

Я уверена что дочь приехав на дачу сразу станет докапывать бабушку. А можно папа приедет итп.

Оучше ее туда не слать вообще. Себе дороже.

Вот и скажи маме:это твой дом тебе и решать.И уе скажи:спроси сам у тещи,хочет ли она тебя у себя видеть.Все

Да. Пожалуй. Так и сделаю. Если поедет. Чо нервы се трепать.

Да. Пожалуй. Так и сделаю. Если поедет. Чо нервы се трепать.
❗️
пусть туа сам решает как ему с ребенком свидется и утресает
не стели ты всем соломки. маме, туа
имхо, а то получается, что ты хочешь быть хорошей для всех, но на дочь орешь
возникает вопрос: че важнее? доверительные отношения с дочерью или какие то мозговые расколбасы с созородственниками и туей?

❗️
пусть туа сам решает как ему с ребенком свидется и утресает
не стели ты всем соломки. маме, туа
имхо, а то получается, что ты хочешь быть хорошей для всех, но на дочь орешь
возникает вопрос: че важнее? доверительные отношения с дочерью или какие то мозговые расколбасы с созородственниками и туей?

В частности да. Дочь важнее.
Но в общем она постоянно лезет в разговор. Не только с туей. Вообще со всеми с кем я грю. Этот момент мне совмем не нра.

В частности да. Дочь важнее.
Но в общем она постоянно лезет в разговор. Не только с туей. Вообще со всеми с кем я грю. Этот момент мне совмем не нра.
Почему, она с тобой не наравне?

Почему, она с тобой не наравне?

Не наравне. Я не лезу в разговоры других людей. Не перебиваю. И не встреваю. Я воспитанный человек. А она не воспитуется никак.

Не наравне. Я не лезу в разговоры других людей. Не перебиваю. И не встреваю. Я воспитанный человек. А она не воспитуется никак.
Ты больной человек, Буся, ты не забывай, а она пока вот нет, пока здорова 😁

Я провела беседу. Она как уж. Грит больще так не буду. Я спрашиваю чтл именно. А она а вот то что ты сказала.
Это ужис на.
Грю нельзя решать за бабушку. Ты не знаешь хочет она видеть папу или нет. Вот спроси ее сначала. Или меня. С папой встречаться пожалуйста. Но не надо остальнвх втягивать. Она видимо чуаствует его частью нашей блльшой семьи. Тож можно понять.
Но я озверела прям.
Наверное это плохо. Значит ситуация не отпущена еще.
Бусь, мне выделенное кажется враньем, если честно. Бабушка тут не при чем, она сама с ним разберется. У меня такое ощущение, что ты просто не хочешь чтобы они встречались без тебя, вне твоего присутствия.

Почему она тебя должна спрашивать? Это ее отец. Она хочет с ним и встречается. А он сам с бабушкой договорится, без твоего участия.

Ты больной человек, Буся, ты не забывай, а она пока вот нет, пока здорова 😁

То есть перебивать это нормально? Просто что то постоянно гоаорить заглушая остальных тожэ? Да я в шоке просто. Я детей то разных вижу. Моя это просто фонтан словесный. Причем включается тут же как я с кем то говорю. А уж с уей двух слов сказать не дает.

Если я прошу не вмешиватьсявво взрослый разговор, значит не вмешиваться. Без обсуждения.
Ни куя себе. Это разговор касается ее напрямую. Это разговор о НЕЙ. А ты ее вычеркнула и за нее принмаешь решения, встречаться ей с отцом.

.Это дом твоей мамы,а не твой.Чего ты за нее решения принимаешь?
+100

Она сама с ним разберется и пошлет если захочет.

Ты боишься, что не захочет. Что его там примут и они там будут время без тебя проводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу