Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну эт да))

Любое событие жизни можно такими эмоциями облечить - что мама не горюй))) И упиваться ими до умопомрачения)))

Для желающих - всегда готова написАть подходящее стихотворение в желаемом стиле))) Особенно приглашаем тех, кто с безумной любовью, обнаженной раненой душой, с потерянным но ни с чем не сравнимым феерическим сексом, положившим все на алтарь любви, любивших, но жестоко преданных - приходите девушке и мальчеГи, только пластырь покупайте за свой счет плиз))) А наклеить - это завсегда пожалуйста)))
давай Амариш порви гармонь, забацай че нить про нас всех тут, поржем)
Какие нибудь коротенькие четверостишия про каждого)
Писи- инициатива наказуема, ты ж знаешь))
😁
Бусенька доброе утро солнышко)
Как ты звезда моя?
👩

Лучег доброе утро!

Да всё хорошо прям 👼

Уашка грит пойдешь с нами в кино? Я хочу в кино. Но не хочу чтоб он расценивал это каг авансы. Решила не заморачиваться. Тем более дочка обрадовалась.
Еду на рынок по любэ. Кушать хочеца всегда 😄

Ну. Налетайте типа 😁

Уашка грит пойдешь с нами в кино? Я хочу в кино. Но не хочу чтоб он расценивал это каг авансы. Решила не заморачиваться. Тем более дочка обрадовалась.
Еду на рынок по любэ. Кушать хочеца всегда 😄

Ну. Налетайте типа 😁

Бусь))) Налечу)))

Какая разница как он это расценивает))) Главное - как ты это расцениваешь))) Ежели как аванс - то смотри сама)))

Бусь))) Налечу)))

Какая разница как он это расценивает))) Главное - как ты это расцениваешь))) Ежели как аванс - то смотри сама)))

Не. Тупо хочу в кино. Могла бы и не ходить. Но я терь делаю чо хочу 😄

Не. Тупо хочу в кино. Могла бы и не ходить. Но я терь делаю чо хочу 😄

Ну а чо тагда паритСо??))) Ты идешь туда, куда тебе надо.)))

Кто и что при этом подумает - какая на хрен разница??????

Уашка грит пойдешь с нами в кино? Я хочу в кино.
Ну. Налетайте типа 😁
Буся! 😄
Никто не будет налетать...
Ты же ведь и хотела,чтоб он позвал тебя 😉
Бусь,хорош уж кривляться...
Семья у вас...,как ни крути!
Бедовая,но семья 👅

Ну а чо тагда паритСо??))) Ты идешь туда, куда тебе надо.)))

Кто и что при этом подумает - какая на хрен разница??????

Созы мои споют. Старую песню 😄
А уа как то странно хихикал в телепон.

Лана. Не парюсь 😄

Буся! 😄
Никто не будет налетать...
Ты же ведь и хотела,чтоб он позвал тебя 😉
Бусь,хорош уж кривляться...
Семья у вас...,как ни крути!
Бедовая,но семья 👅

Ну вот. А ток в кино ить хотела. Ужэ и замуш выдале 😁

Это которые внутри??))) Ну с ними и сражайся)))

Вполне внешние 😁 я внутрях то спокойна. Еще б уаине возбудился и совсем хорошо. А то говорить нет еще неинаучилась как следует. Тем более после кино 😁 ну будет наука.

Фух. Обошлось. Уа уехало домой после кино. Пообщались как добрые друзья. Фильм Россомаха. Классный.

Правда зачем то сказал что поедет к дочке на дачу. Если она будет у бабушке. Я прям сразу границы стала защищать. Не хочу чтоб он туда таскался. Ответила жестко. Дочь начала канючить.
Я ему сказала, что все оргмоменты могу обсуждать только тетатет.
Бесит эта наглость. Будто просто так можно вторгаться. Я не езжу без спроса к его родакам на дачу.
Вобщем под конец как то разозлилась я. Еще дочь обругала. Что оезет почем зря во взрослые беседы.

Вот что с ней делать? Как только я сказала уе, что не хочу обсуждать его поездку на дачу и вообще незачем туда ездить, она как будто не слышит. Папа, а ты к бабушке поедешь? Ровно наоборот, что я говорю. Потом грит я тебя не слышала. Не поняла итп.

Не. Все таки алк мне противопоказан. Аж живот заболел. А так хорошо было.

Вот что с ней делать? Как только я сказала уе, что не хочу обсуждать его поездку на дачу и вообще незачем туда ездить, она как будто не слышит. Папа, а ты к бабушке поедешь? Ровно наоборот, что я говорю. Потом грит я тебя не слышала. Не поняла итп.

Манипуляшки. У моего тоже такое бывает. Бесит, но стараюсь сдерживаться. Самое простое и правильное - не обращать внимания и реагировать спокойно. Десять раз сказать "нет". Спокойно. Если продолжает канючить - говорю "я на эту тему больше разговаривать не хочу и не буду". Когда успокаивается и забывает - можно спокойно поговорить и объяснить, почему "нет". Это если вопрос более-менее важный, а если фигня какая-то - само отвалится (новое что-то деть придумает))).

Я провела беседу. Она как уж. Грит больще так не буду. Я спрашиваю чтл именно. А она а вот то что ты сказала.
Это ужис на.
Грю нельзя решать за бабушку. Ты не знаешь хочет она видеть папу или нет. Вот спроси ее сначала. Или меня. С папой встречаться пожалуйста. Но не надо остальнвх втягивать. Она видимо чуаствует его частью нашей блльшой семьи. Тож можно понять.
Но я озверела прям.
Наверное это плохо. Значит ситуация не отпущена еще.

Вобщем под конец как то разозлилась я. Еще дочь обругала. Что оезет почем зря во взрослые беседы.
имхо, Буся ты свое недовольство туа транслируешь на дочь. потому что ты не можешь с ним нормально общаться, а она может.
и если так пойдет дальше то ты рискуешь разругаться с дочерью
туа то не к тебе хотел ехать, а к ней. чето ты егоне воспринимаешь ровно
😐
как то так мне показалось после прорчтения твоего поста
тебе виднее, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу