Я конечно понимаю, своего нет - на других посмотреть. Ансамбль акынов прям. С поносом.
Давай Буся трансформации
ждем-с серию 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно понимаю, своего нет - на других посмотреть. Ансамбль акынов прям. С поносом.
Давай Буся трансформации
ждем-с серию 😁
Так ожидаючи все и про@решь 😁 займись созиданием штоле.
уже началось?
щас сяду поудобнее, попкорн возьму 😲
давай Амариш порви гармонь, забацай че нить про нас всех тут, поржем)Ну эт да))
Любое событие жизни можно такими эмоциями облечить - что мама не горюй))) И упиваться ими до умопомрачения)))
Для желающих - всегда готова написАть подходящее стихотворение в желаемом стиле))) Особенно приглашаем тех, кто с безумной любовью, обнаженной раненой душой, с потерянным но ни с чем не сравнимым феерическим сексом, положившим все на алтарь любви, любивших, но жестоко преданных - приходите девушке и мальчеГи, только пластырь покупайте за свой счет плиз))) А наклеить - это завсегда пожалуйста)))
Уашка грит пойдешь с нами в кино? Я хочу в кино. Но не хочу чтоб он расценивал это каг авансы. Решила не заморачиваться. Тем более дочка обрадовалась.
Еду на рынок по любэ. Кушать хочеца всегда 😄
Ну. Налетайте типа 😁
Бусь))) Налечу)))
Какая разница как он это расценивает))) Главное - как ты это расцениваешь))) Ежели как аванс - то смотри сама)))
Не. Тупо хочу в кино. Могла бы и не ходить. Но я терь делаю чо хочу 😄
Буся! 😄Уашка грит пойдешь с нами в кино? Я хочу в кино.
Ну. Налетайте типа 😁
Буся! 😄
Никто не будет налетать...
Ты же ведь и хотела,чтоб он позвал тебя 😉
Бусь,хорош уж кривляться...
Семья у вас...,как ни крути!
Бедовая,но семья 👅
Это которые внутри??))) Ну с ними и сражайся)))
Вот что с ней делать? Как только я сказала уе, что не хочу обсуждать его поездку на дачу и вообще незачем туда ездить, она как будто не слышит. Папа, а ты к бабушке поедешь? Ровно наоборот, что я говорю. Потом грит я тебя не слышала. Не поняла итп.
имхо, Буся ты свое недовольство туа транслируешь на дочь. потому что ты не можешь с ним нормально общаться, а она может.Вобщем под конец как то разозлилась я. Еще дочь обругала. Что оезет почем зря во взрослые беседы.