Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное это плохо. Значит ситуация не отпущена еще.

Не отпущена. И (мне так думается) долго еще не будет отпущена. Ты - соз, уа - алк, а дочка к папе очень привязана. Такая связка получается. Ты вынуждена участвовать в общении с уа, потому что дочь несовершеннолетняя и необходимо решать как минимум оргвопросы. Тут только изменение твоего отношения к ситуации может помочь. короче, копай в себе, прорабатывай, пересматривай свои реакции. Отслеживай их и в ручном режиме останавливай себя, когда понимаешь что делаешь что-то не правильно (как обычно, как привыкла). Короче, следи за собой. Это конечно может привести к паранойе 😐 , но как грится - кто не рискует, тот не пьет... )))

имхо, Буся ты свое недовольство туа транслируешь на дочь. потому что ты не можешь с ним нормально общаться, а она может.
и если так пойдет дальше то ты рискуешь разругаться с дочерью
туа то не к тебе хотел ехать, а к ней. чето ты егоне воспринимаешь ровно
😐
как то так мне показалось после прорчтения твоего поста
тебе виднее, конечно

К дочери. Но там мамин дом и сестра. И им это не надо. Я это знаю. И даже грить не хочу об этом. Уа же считает что его все в жопу рады видеть. И так вот заявлять мол я может тогда на дачу к ней приеду - наглость. Его никто не приглашал. И я хочу присечь такого рода заявы. Ну криво получилось. Да.

И я хочу присечь такого рода заявы. Ну криво получилось. Да.
Ничего не криво. Нормально. Главное ты сказала что хотела и границы отстояла. А плавность линий в отстаивании границ со временем отработаешь. Главное чтоб ты не парилась - криво-некриво, правильно -неправильно. Сказала и сказала. Свой комфорт отстояла, свое фе высказала.

Ничего не криво. Нормально. Главное ты сказала что хотела и границы отстояла. А плавность линий в отстаивании границ со временем отработаешь. Главное чтоб ты не парилась - криво-некриво, правильно -неправильно. Сказала и сказала. Свой комфорт отстояла, свое фе высказала.

Я пыталась плавно. Типа ну чего ехать типа. Там своя жизнь занятия. Дала понять. И в этот момент дочь начала папа ты приедешь на дачу? А он ну посмотрим. И это при мне. После моих плавностей. Вот что бесит. И тогда я уже резче, мол давай такие мрменты решать наедине. А дочь лезет и лезет. Я ей грю папа не сиожет приехать. Плавно. А она будто не слышит. И к нему опять. И он тоже ну мож приеду. Я грю не надо пртезжать. А он ухмыляясь типа да ладно тебе. Типа я псих. И мои слова не имеют смысла и ничо не значат.
Вобщем мерзость.
После этого я и впала в ярость.
И дочери досталось. А к нему я просто спиной повернулась и ушла.

А в чем вообще проблемы, почему ему туды нельзя ехать, только потому что ты к его родакам не ездишь? Почему оргвопросы тет-а-тет, чо за секрет такой?

А в чем вообще проблемы, почему ему туды нельзя ехать, только потому что ты к его родакам не ездишь? Почему оргвопросы тет-а-тет, чо за секрет такой?

Да мать не хочет. И я не хочу. Да и зачем? Ну одни выхи не увидит. В чем проблема? Мы были в пансионате он не ездил. В психушке тож не скучал. А тут вдруг. Там еще бм мой. Я не хочу чтоб уа туда таскался. Имею право. И говорю об этом.

А тет а тет пока маленькая. И именно по причине того, что мы спорим а дочь мечется. Зачем ей в этом участвовать?

Да мать не хочет. И я не хочу. Да и зачем? Ну одни выхи не увидит. В чем проблема? Мы были в пансионате он не ездил. В психушке тож не скучал. А тут вдруг. Там еще бм мой. Я не хочу чтоб уа туда таскался. Имею право. И говорю об этом.

А тет а тет пока маленькая. И именно по причине того, что мы спорим а дочь мечется. Зачем ей в этом участвовать?
Ну какая же она маленькая, я вот если с 4-х летней не посоветуюсь, то она вот очень будет раздосадована, ты бы лучше с ней советоваться сначала стала, а потом с уей этим.
Советоваться правда не то тут слово, а вот пообсуждать и придти к консенсусу, советоваться вроде как в подружки записываться, все же родитель не подружка.

Ну какая же она маленькая, я вот если с 4-х летней не посоветуюсь, то она вот очень будет раздосадована, ты бы лучше с ней советоваться сначала стала, а потом с уей этим.

Ну это понятно. Я советуюсь. А о конкретной ситуации. Как уа полез и как она добавила. Пришлось обламывать обоих.
С дочкой проведена беседа. Чтоб слушать училась. И иногда молчать. Объяснила про границы своими словами. Что дача бабушкина итд итп.
А уй да уй с ним. Он навергое хотел сделать мне приятное 😁 или ей 😁
И вобщем был напуган моей реакцией. Я оч рада.

Писи
Я поняла тебя. Я советуюсь типа выбор даю. Куда пойти. Что надеть. Как бы я сделала. А ты сама решай.
Но есть и родительская компетенция.

У меня непростые отношения с матерью. И там с сестрой у нее. Уя там не нужен. И я мошу решать это сама. Дочери там племянник мой в развлечение и собаки с кошкаме. Хватит ей 😁

У тебя непростые отношения с матерью, куя и дочь может не в курсе этих дел, а ты разоралась на всех.
Что чтобы слушать училась, улавливать твои эмоции, тогда жесть, на кой ей это.

Проведена беседа вообще для меня звучит как то угрожающе))))
Мягче надо быть, мягче.

У тебя непростые отношения с матерью, куя и дочь может не в курсе этих дел, а ты разоралась на всех.
Что чтобы слушать училась, улавливать твои эмоции, тогда жесть, на кой ей это.

Проведена беседа вообще для меня звучит как то угрожающе))))
Мягче надо быть, мягче.

Куя в курсе. Дочь нет конечно.
Я не прошу удавливать эмоции. Упаси Бог. Я ее прошу понтмать смысл моих слов. Если я прошу не вмешиватьсявво взрослый разговор, значит не вмешиваться. Без обсуждения. Поьом можно спросить и обсужить. Но не в этот момент.

Я поговорила с ней. Жестко. Да.

Советоваться правда не то тут слово, а вот пообсуждать и придти к консенсусу, советоваться вроде как в подружки записываться, все же родитель не подружка.
❗️
совершенно согласна

Куя в курсе. Дочь нет конечно.
Я не прошу удавливать эмоции. Упаси Бог. Я ее прошу понтмать смысл моих слов. Если я прошу не вмешиватьсявво взрослый разговор, значит не вмешиваться. Без обсуждения. Поьом можно спросить и обсужить. Но не в этот момент.

Мы вот с БМ всю дорогу по этому поводу ругались, он злился, что средняя дочка всегда встревает в разговор, а я вот все время говорила, а че ей не встревать, ведь она тоже член этой семьи, тоже значит может высказаться по любому вопросу.
Но, правда, она всегда встревает с одной только целью - выразить, что она полностью со мной согласна и мама всегда права 😁

Мы вот с БМ всю дорогу по этому поводу ругались, он злился, что средняя дочка всегда встревает в разговор, а я вот все время говорила, а че ей не встревать, ведь она тоже член этой семьи, тоже значит может высказаться по любому вопросу.
Но, правда, она всегда встревает с одной только целью - выразить, что она полностью со мной согласна и мама всегда права 😁

Ну эт совсем другое дело 😁

Бусь, ну как уж поговорила, так оно и ладно, чего уж сейчас переживать. Просто вот я бы советовала быть с дочерью более открытой и честной, а то куяшка в курсе, а дочка не в курсе. Это все несколько смахивает на одну статью из темы ВАЖНО, что там секреты какие-то в деструктивной семье, то любовные похождения бабушки, то болезнь мамы, то еще какие там мексиканские страсти.

Я пыталась плавно. Типа ну чего ехать типа.

поняла!
ты как кошка на сранье - кралась аккуратно. не да не нет. типа нет не говорить, но чтобы было по твоему.
ты ж имеешь в уме сложные отношения с мамой и сестрой в уме.
а туа и дочерь - ломанули прямо.
прямолинейность столкнулась с витееватостью и аккуратностью?

Да, мой друг. Согласна полностью.

Дочке спокойно объяснила что приглашать пусть и папу в дом других пусть и родных людей, неправильно. У вмех есть границы. Пусть учиться соблюдать. И свои поддерживать.
Описать ясными словами терки с мамой не представляется возможным. Там война созов между собой и друг с другом. Аццкая цепь мамо сестра ее дочь и ее внук. Пипец убицца. Никому не разобраться. Так что дочери придется верить мне на слово. Что папа там нежданный гость.

А орать не надо. Да. А то у папы ужэ нимб вырос.

поняла!
ты как кошка на сранье - кралась аккуратно. не да не нет. типа нет не говорить, но чтобы было по твоему.
ты ж имеешь в уме сложные отношения с мамой и сестрой в уме.
а туа и дочерь - ломанули прямо.
прямолинейность столкнулась с витееватостью и аккуратностью?

Ну да. Затыкаложопупальцем. Меня не поняле. Пришлось палить с катюшы.

Дочке спокойно объяснила что приглашать пусть и папу в дом других пусть и родных людей, неправильно. У вмех есть границы. Пусть учиться соблюдать. И свои поддерживать.
Описать ясными словами терки с мамой не представляется возможным. Там война созов между собой и друг с другом. Аццкая цепь мамо сестра ее дочь и ее внук. Пипец убицца. Никому не разобраться. Так что дочери придется верить мне на слово. Что папа там нежданный гость.
Да уж, в 11 лет не осилит, я в 36 то ни чо не поняла 😁
А вот за кого ты переживаешь в этой ситуации? За куяшку, за созо-родню, за себя или за дочь? Может что сложно для тебя для них то вообще проще простого?

Да уж, в 11 лет не осилит, я в 36 то ни чо не поняла 😁
А вот за кого ты переживаешь в этой ситуации? За куяшку, за созо-родню, за себя или за дочь? Может что сложно для тебя для них то вообще проще простого?

За себя. Созородня наедет. Они куя там видеть не хотят. А мне гимор не нужен. Хочу чтоб дочка там пожила недельку. А я тут уборкаме займусь и своиме делами. Дочке там хорошо если недолго 😁

И не хочу чтоб изза этого куя все сорвалось. Или потом чтоб меня попрекали. Вобщем не надо нткакого куя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу