Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сеня купили чупачупс. Дочь не смогла открыть. Я тоже. Грю давай до дома. Или просим дядю какованить. Она ой нет не надо.

Я така грю надо. Учись. В атриме в толпе выбрала двух 25 летних мажора. Одеты как с обложки. Подхожу грю помогите пжлст с чупачупсом. Они так заулыбались. Порозовели. Грят ога давайте. Вам до дома донести? Я грю нет што вы откройте. Они стали его рвать. Ржали чота там шутиле. Провели пять веселых минут. Открыли нам чупс этот. Мы дальше пошли. Дочь в шоке. Я грю вот вииш. Как дяди были щасливы а ты боялась.

Идем в кино. На ренжыра. Отпишусь.

С днем рождения, Бусь!

Че вы не смогли открыть??? Вот это? 😲
30272578_IMG_8895.jpg

Ну да. Ацкий чупачупс.
Ну чо ренжир так се. Ддя детей. Но нам эт и надо было.

Ой Бусич только увидела! С днем рожденя дочку и тебя с днем рождения дочки)
В общем расти вам обеим - красивыми и здоровыми!!!

Спасибо и тебе Лучи!

Провели отличный день. Надо еще как то помыть наши головы 😄

Завтра в деревню взад.

Дочь соскучилась по городу да и я тоже. И своя постель конечно ни с сем не сравнится. Я рада что дочь так любит наш дом.

👼

Мы сеня рассекали в красивых платьях. Все таки женщина в платье это совсем другое дело.

А мы сегодня на "Гадкий Я-2" ходили. Ржака такая. рекомендую. Я тоже сеня в кино вырядилась - юбку карандаш надела, маникюр яркий сделала, макияж праздничный и сумочку маленькую в наманикюреную лапку. Семеню ножками в узенькой юбочке. Красота - страшная сила! (с). Почувствовала себя отдыхающей женщиной. А то вечно как массовик-затейник другим досуг организовываю, а сама "в мыле".

Спасибо и тебе Лучи!

Провели отличный день. Надо еще как то помыть наши головы 😄

Завтра в деревню взад.

Дочь соскучилась по городу да и я тоже. И своя постель конечно ни с сем не сравнится. Я рада что дочь так любит наш дом.

👼

Мы сеня рассекали в красивых платьях. Все таки женщина в платье это совсем другое дело.

да, женщины в платьях - это добро )) как мужчина - крайне одобряю )

поздравляю, Буся, с ДР дочки ) моя тож июльская

и тож вместе с ней вдвоём праздновали в этом году.

да, женщины в платьях - это добро )) как мужчина - крайне одобряю )

поздравляю, Буся, с ДР дочки ) моя тож июльская

и тож вместе с ней вдвоём праздновали в этом году.

Ну тогда и мои поздравления прими.

У нас это впервые. И мне понра. И ей. Все деньги потратили на себя. И оч рады.

Ну вот мы и обратно в деревне. Хорошо! И дома тожэ 😄

Потратила за сутке 8000 и все на ся любимую. И на дочь. Это без подарка. Его закажем по приезде ужэ выбрали.

Позвонил дочке уашка. Выразил желание нас встретить с чемоданом. Решила принять услугу.

Буся, девочка наша, поздравляю с рождением дочки, счастья вам обеим, радости, тебе крепкого здоровья, давай уже, кончай болеть. Уашку вам в услужение, все для вас только (как у Ги), пусть надрывается

Буся, девочка наша, поздравляю с рождением дочки, счастья вам обеим, радости, тебе крепкого здоровья, давай уже, кончай болеть. Уашку вам в услужение, все для вас только (как у Ги), пусть надрывается

Спасибо, родная 👩

Буся, поздравляю с новорождённой! 😍
Счастья-здоровья вам обеим, расти и цвести!

Про чупачупс прикол очень понравился! 👍

Буся, поздравляю с новорождённой! 😍
Счастья-здоровья вам обеим, расти и цвести!

Про чупачупс прикол очень понравился! 👍

Спасибо!

Так нк прикол 😄 побеждаем застенчивость. Психтерапия 😁 мне понра.

С прошедшим дочкиным рождением!(Вечно я опаздываю...) 😳

Не ну это вообще. Уа пишет какую то уйню про менингит и потом типа позвоню в суб узнаю когда вы будете дома в воскр. Я офигела. Грю ты дочке сказал что нас встретишь. Он такой как я вас встречу? Смотря куда приезжаете. Что за херня.
Еще раз убедилась что у него мозги все пропиты уже.
Написала что если нет закажу такси у нас багаж.
Не ожидала что встретит и не планировала. Когда предложил удивилась. Сейчас вообще в шоке. Хотя не хотела его видеть и славБогу что так.
Денег кстати так и нет.

Не ну это вообще. Уа пишет какую то уйню про менингит и потом типа позвоню в суб узнаю когда вы будете дома в воскр. Я офигела. Грю ты дочке сказал что нас встретишь. Он такой как я вас встречу? Смотря куда приезжаете. Что за херня.
Еще раз убедилась что у него мозги все пропиты уже.
Буся, он человек, измученный нарзаном и излишествами всякими нехорошими. Забей!
parting.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу