Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой персональный гороскоп. Каково а? Шок и трепет.

Вы относитесь к Вашему любимому человеку так же, как относились к нему в те далекие времена, когда между Вами ещё только завязывались какие-то отношения. Однако он с тех пор значительно изменился, да и Вы в своем развитии на месте не стояли. Поэтому, может быть, пришла пора пересмотреть Ваши отношения?Не тратьте свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от Вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Буся! 😄
Кажется,что ты много переживаешь от своей нерешительности..
и робости что ль какой-то... 😎
Ты часто гадаешь,что там у уа,что он думает,чувствует,как планирует дальнейшую свою жизнь..И сама додумываешь и гадаешь! 😲
А не проще ли вам с ним поговорить раз и навсегда и все решить...
Нужны вам отношения или нет и т.д.
Будет проще..и ты уже начнешь планировать свою жизнь...
Около него или без него!
Может ты боишься услышать что-нибудь такое,что просто расставит точки над И...
И ты лишишься каких то иллюзий..
Но нельзя же все время прятать голову в песок..
Так и жизнь пройдет где-то рядом
<

Да - это верно. Хорошие девочки обязательно должны все обговорить и решить. И даже дать последний шанс. А как же может быть иначе?

Ведь предыдущих разговоров и решений явно не достаточно - еще не все поняли, что именно нужно решить))) 😄 👼

Да ничего я не додумываю давно. Я решила вот живу так и все. И есть у меня с ним контакты по делу. И почему и от чего он что то делает не гадаю. Ну обскждают же женщины с подругами мужчин там всяких. Вот и я с ваме. Не в смысле там борьбы с созостью. Это я борюсь. А просто в бытовом плане. Не вижу криминала.

Никаких стописятых шансов не будет. Уа это знает. Не буду цитировать мое любимое цитато от алка 😄

А какие то отношения сдожатся. Да. Вероятно менее тесные чем ранее. До этого запоя майского.

Буся! 😄
Кажется,что ты много переживаешь от своей нерешительности..
и робости что ль какой-то... 😎
Ты часто гадаешь,что там у уа,что он думает,чувствует,как планирует дальнейшую свою жизнь..И сама додумываешь и гадаешь! 😲
Будет проще..и ты уже начнешь планировать свою жизнь...
Около него или без него!
Может ты боишься услышать что-нибудь такое,что просто расставит точки над И...
И ты лишишься каких то иллюзий..
Но нельзя же все время прятать голову в песок..
Так и жизнь пройдет где-то рядом
<

Спасибо Пингви. Ты меня редко но славно поддерживаешь. Не ругаешь 😄

Мою нерешительность могу побороть ток я сама. Эндогенно. Разговоры с уей ничему не поспособствуют. Тем более он уже обозначил. Дочь. Деньги. Ему так лучше видать. Тоже ведь как то надо меня забыть. Изменить ко мне отношение. Чтоб полноценно уже допсоза окучивать.
Так и ладно думаю будет.

Мою нерешительность могу побороть ток я сама. Эндогенно. Разговоры с уей ничему не поспособствуют. Тем более он уже обозначил. Дочь. Деньги. Ему так лучше видать. Тоже ведь как то надо меня забыть. Изменить ко мне отношение. Чтоб полноценно уже допсоза окучивать.
Так и ладно думаю будет.
Буся, вот ты за деньги уверена, что будет давать на дочь. Мужик очень часто переключаясь на новую женщину, совершенно забывает о своих детях из предыдущих браков и содержит по минимуму. Я ничего не утверждаю, от своего ваще денег почти не видела с 2002 года. Хотя он верный как соба. Очень показательный пример приведу - дочери исполнилось 16 лет, он купил ей электронную книгу на ДР, первый подарок от него за всю её жизнь. Читалка оказалась гавенной, мы съездили и вернули в магазин. Муж поехал после в парикмахерскую и затем сразу в запой. Ни денег, ни подарка ребенку. Ну у меня тяжелый случай. Может УА совсем другой, почти что святой по отношению к дочери и будет всегда помогать, вне зависимости от наличия допсоза?

Я подам на алименты. При чем тут допсоз. Я сама была допсозом 😋 Он бж какие то деньги давал. Они там сами выясняли. На алименты она не подавала официально. Значит так ее устраивало.

Как раз сейчас будет разговор про алименты скоро. Или так или так будет платить. Пока вот на отдых дал. Рравда не все обещанное. Ну и тпк подкидывал и мне и дочери. Правда регулярности не было. А мнеб регулярность.

А ты на алименты не подавала что ли?

Подарки в основном деньгаме. Раньше тыщу две. Сейчас вот пять дал. В смысле дочери. Старшим детям тож по моему дарил чота.

Тут ведь как. Если крышу не снесет совсем то шанс добровольный есть.

А ты на алименты не подавала что ли?
Подавала, когда дочь в 3-м классе училась. Он тада ушел к маме и вернулся только в 6-м. Были в тот период воссоединеия, но очень кратковременные. Муж нигде официально не работал и стрясти приставам с него было проблематично, а мне было было лень этим заниматься, своих хватало. Потом когда обратно приняла, то попросил забрать заяву, забрала. Я такая соза, что мама не горюй. Я 10 лет чисто за его счет жила, не работала, вот мне моя совесть и не давала с него стрясти. Да и в квартире всё было им куплено. Я стеснялась. 😳

А. Та же история. Тож расставались стеснядась ремонт и куплено. Теперь его сестра живущая исключительно на огромные алименты бм, меня стыдит мол как ты можешь он будет нервничать.

Я просто тащиться в суд не охота. Лучшеб добровольно. Но я чот сомневаюсь что четверть отдаст. Посмотрим. Я еще готова была на нерегулярность когда явно не было длпсоза. А если доп чншо я свои кровные отдавать должна?

А ты думаешь, что вот так сразу и допсоз найдется, ему тока глазом моргнуть. Мне почему-то кажется он щас в позе пока, типа я такой востребованный, мне найти новую как нефиг делать. Погоди, скоро опять будет к тебе проситься. Новый колхоз поднимать мужикам лень, легче попытаться вертать всё взад. Я по своему сужу, ему точно неохота начинать всё с нуля, сил нет, здоровье подорвано, да и возраст давно не малчик.

Там родня на допсоза бьет. Чтоб и к нему в др город не мотаться. Хотя наивные. Еше нетзвестно не сольется ли этот доп при виде развернутого запоя.
Еще хотят подселить ему типа тетку чтоб готовила и убиралась. А там как пойдет типа.

Ко мне нет. Он знает. Да и я даж если не брать запои, ге хочу больше его обслуживать. Дочке суп сваришь там коьлетку и все. А тут котлами готовить. Гладить. И вообше. Не хочу. Обленилась реально.

А ты думаешь, что вот так сразу и допсоз найдется, ему тока глазом моргнуть. Мне почему-то кажется он щас в позе пока, типа я такой востребованный, мне найти новую как нефиг делать. Погоди, скоро опять будет к тебе проситься.

Тоже так кажется! 👅

Звонила мирная уаша. Поговорили об бытовых трудностях. Подтвердил четвертной еще на след неделе. Значит об алимеетах погорим к сентябрю. Чего щас пугать. Плюс дееьги на подарок дщери.

Завтра встретит нас с чемаданаме.

Пока все по плану.

какой ты нетерпеливый - по плану Это завтра. 😁

Ой ну озабоченные 😁 завтра уа уедет. Завтра же воскресенье.

Я ж вам про свое спокойствие и финплан. А вы все о пеписьках 😁

Ой ну озабоченные 😁 завтра уа уедет. Завтра же воскресенье.

Я ж вам про свое спокойствие и финплан. А вы все о пеписьках 😁
буська. вот только не звезди. что ты о его пипиське не думаешь.
ДАЖЕ НЕ ТАК - О ТОМ, интересна ли твоя писька его пепиське по прежнему?
Для тебя даже сам секс вторичен - тебе главное знать, что он еще на поводке коротком у тебя.
Нас не проведешь - свои ребята)

буська. вот только не звезди. что ты о его пипиське не думаешь.
ДАЖЕ НЕ ТАК - О ТОМ, интересна ли твоя писька его пепиське по прежнему?
Для тебя даже сам секс вторичен - тебе главное знать, что он еще на поводке коротком у тебя.
Нас не проведешь - свои ребята)

Оооооот жёппа 😁

Ну а что вполне здоровое любопытство. Ну да присутствует. Это же не значит секс и все такое. Сама ж пишешь 😄 значит криминала нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу