Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что именно тебе понравилось?
Вот Шарикову коты откровенно не нравились - и он этого тоже не скрывал.
Что не изображает из себя того, кем не является. Ведь не секрет, что есть такие мужики, которые расставшись с женой, стараются по минимуму давать на детей, а трындят на всех углах какие они благородные, и учебу оплачивают, и отдых, и дорогостоящее лечение.

Что не изображает из себя того, кем не является. Ведь не секрет, что есть такие мужики, которые расставшись с женой, стараются по минимуму давать на детей, а трындят на всех углах какие они благородные, и учебу оплачивают, и отдых, и дорогостоящее лечение.
тут ведь какая заковыка - про себя-то как раз тут Скорый рассказывал, как он сыну все обеспечил и даже квартиру купил.))) и ЖЕНИТЬСЯ ПОЭТОМУ БОИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ. ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.

тут ведь какая заковыка - про себя-то как раз тут Скорый рассказывал, как он сыну все обеспечил и даже квартиру купил.))) и ЖЕНИТЬСЯ ПОЭТОМУ БОИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ. ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.
Думаешь скорый врёт за сына?
Я вообще не пойму зачем жениться. Чё баба без ЗАГСу не согласная?

Не было у меня столько денег, чтобы многое оплачивать. Платил исправно, хату после развода не делил, отцовского внимания (участия) проявлял мало, да и не мог я его проявлять, как хотел, т.к. мне сразу поставили ультиматум, что от тебя нужны только деньги, а свои советы и наставления, то засунь к себе в... Ну, а как же ещё, если я урод, подонок и все мои друзья такие же?
Сын вырос, получил образование, не пьёт и не курит, имеет свои соображения на дальнейшую жизнь.

ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.
А кому ещё оставлять, если он мой единственный наследник?
С кем живёт БЖ меня вообще не интересует, как и её жизнь, даже у сына об этом не спрашивал.

Вот честная позиция мужчины по отношению к детям от предыдущих браков. Никакой идеализации. Мне нра такая откровенность.
Зачем строить радужные иллюзии, если в жизни всё прозаичнее?

Она на колесикых.
Какие на хрен колёсики. 😎 Мужики за 200 руб еле воздвигли её на постамент в ванной. Муж точно бы машину убил, но не поставил. Забыла попросить снять транспортировочные болты. Жду супруга, ещё не подгрёб.

Установка стоит 2 тыщи, а там делов на 10 минут. Жаба меня задушила такое бабло за нефиг делать отдавать. А с другой стороны машина 60 кг весит, как он справится, тревожится моя соза, вдруг надорвется, всё-таки 2 недели уже болеет, совсем ослаб. ☹️

Не знаю. Моя машинка весит 90. И не всяк алк знает, как ее устанавливать.

Там в нек машинках есть свои хитрости - вот например в моей вертикалке есть хитрость - там как то шланг надо на особой высоте чтобы был - иначе ее заклинивает все время во время слива - автоматически заклинивает..

А 60 кг для мужика это разве много? Но машинка то реально больше весит, мне кажется.

Ну чо мы дома.

Уа какой то покоцанный. Пожрали. Деньги на подарок выдал. Дружественен. Но ни разу не романтичен. Недосягаемость письки его не волнует 😁
Ну и ладно.
Оьдохну малек.

Не знаю. Моя машинка весит 90. И не всяк алк знает, как ее устанавливать.

А 60 кг для мужика это разве много? Но машинка то реально больше весит, мне кажется.
Возится, если свою машину мог починить, компьютерные сети настраивает, уж стиралку должон.

Это если любимая весит 60 кг, тада немного.

Не. Ну дожыле. Уа ушел даж до свиданья мне не сказал. Совсем епнулся. Да. Пропито все.

Тьфу.

Не. Ну дожыле. Уа ушел даж до свиданья мне не сказал. Совсем епнулся. Да. Пропито все.

Тьфу.
Буся, он держит марку. Погоди немного.
Мой тоже ушел, слава Богу. Ему хреново, пошел с его слов отходняк ловить. Вместе с пивом думаю.
Отдыхаем от драматических и душесчипательных сцен.

Нет не фсе пропито, гордыни как видишь еще хоть лопатой греби))))

Оказвается дочь просила его остаться до завтра. Он отказался сославшись на пять утра вставать. А не попрощался типа потому, что думыл, что я сплю 😁

Впечатлееие он производит печальное. Вот одеть в рванину чисто бомжара. По лицу. Ток иногда мелькнет чот в глазах, в мимике, что я когда то так любила. Грустно.

Оказвается дочь просила его остаться до завтра. Он отказался сославшись на пять утра вставать. А не попрощался типа потому, что думыл, что я сплю 😁

Впечатлееие он производит печальное. Вот одеть в рванину чисто бомжара. По лицу. Ток иногда мелькнет чот в глазах, в мимике, что я когда то так любила. Грустно.
Буся, иди гулять, развейся. На меня когда накатывает, я сразу куда-нибудь мчусь, отвлекаюсь. Ща машина закончит свою первую стирку, тоже пойду пробздиться.
Кстати, кто знает сколько это 30-40 кабель. Купила себе экстракт водного перцу, а там в пробке дырки нет, а по инструкции надо пить 30-40 капель. Сколько это будет в чайной ложке?

Буся, иди гулять, развейся. На меня когда накатывает, я сразу куда-нибудь мчусь, отвлекаюсь. Ща машина закончит свою первую стирку, тоже пойду пробздиться.
Кстати, кто знает сколько это 30-40 кабель. Купила себе экстракт водного перцу, а там в пробке дырки нет, а по инструкции надо пить 30-40 капель. Сколько это будет в чайной ложке?

Я тож стираюсь. Полон чемодан шмоток. Сегодня чот лениво. Устали с дороги. Завтра попрусь.

Мне кажется это чайная ложка.

А кто был ,больше не хочет
<

Бабы каются-девки замуж собираются...

Уа заместо следующей недели перевел оставшееся бабло пряо сейчас 😄

Хороший мальчег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу