girasole
Эксперт
если у тебя этого не было перед глазами это не значит. что так не бывает.Долго рассказывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если у тебя этого не было перед глазами это не значит. что так не бывает.Долго рассказывать.
Что не изображает из себя того, кем не является. Ведь не секрет, что есть такие мужики, которые расставшись с женой, стараются по минимуму давать на детей, а трындят на всех углах какие они благородные, и учебу оплачивают, и отдых, и дорогостоящее лечение.а что именно тебе понравилось?
Вот Шарикову коты откровенно не нравились - и он этого тоже не скрывал.
тут ведь какая заковыка - про себя-то как раз тут Скорый рассказывал, как он сыну все обеспечил и даже квартиру купил.))) и ЖЕНИТЬСЯ ПОЭТОМУ БОИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ. ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.Что не изображает из себя того, кем не является. Ведь не секрет, что есть такие мужики, которые расставшись с женой, стараются по минимуму давать на детей, а трындят на всех углах какие они благородные, и учебу оплачивают, и отдых, и дорогостоящее лечение.
Думаешь скорый врёт за сына?тут ведь какая заковыка - про себя-то как раз тут Скорый рассказывал, как он сыну все обеспечил и даже квартиру купил.))) и ЖЕНИТЬСЯ ПОЭТОМУ БОИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ. ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.
Не было у меня столько денег, чтобы многое оплачивать. Платил исправно, хату после развода не делил, отцовского внимания (участия) проявлял мало, да и не мог я его проявлять, как хотел, т.к. мне сразу поставили ультиматум, что от тебя нужны только деньги, а свои советы и наставления, то засунь к себе в... Ну, а как же ещё, если я урод, подонок и все мои друзья такие же?Что не изображает из себя того, кем не является. Ведь не секрет, что есть такие мужики, которые расставшись с женой, стараются по минимуму давать на детей, а трындят на всех углах какие они благородные, и учебу оплачивают, и отдых, и дорогостоящее лечение.
А кому ещё оставлять, если он мой единственный наследник?ПОТОМУ ЧТО все свое своим детям хочет оставить. хотя жена его давно с другим живет.
Зачем строить радужные иллюзии, если в жизни всё прозаичнее?Вот честная позиция мужчины по отношению к детям от предыдущих браков. Никакой идеализации. Мне нра такая откровенность.
Какие на хрен колёсики. 😎 Мужики за 200 руб еле воздвигли её на постамент в ванной. Муж точно бы машину убил, но не поставил. Забыла попросить снять транспортировочные болты. Жду супруга, ещё не подгрёб.Она на колесикых.
Установка стоит 2 тыщи, а там делов на 10 минут. Жаба меня задушила такое бабло за нефиг делать отдавать. А с другой стороны машина 60 кг весит, как он справится, тревожится моя соза, вдруг надорвется, всё-таки 2 недели уже болеет, совсем ослаб. ☹️
Возится, если свою машину мог починить, компьютерные сети настраивает, уж стиралку должон.Не знаю. Моя машинка весит 90. И не всяк алк знает, как ее устанавливать.
А 60 кг для мужика это разве много? Но машинка то реально больше весит, мне кажется.
Буся, он держит марку. Погоди немного.
Нет не фсе пропито, гордыни как видишь еще хоть лопатой греби))))
Буся, иди гулять, развейся. На меня когда накатывает, я сразу куда-нибудь мчусь, отвлекаюсь. Ща машина закончит свою первую стирку, тоже пойду пробздиться.Оказвается дочь просила его остаться до завтра. Он отказался сославшись на пять утра вставать. А не попрощался типа потому, что думыл, что я сплю 😁
Впечатлееие он производит печальное. Вот одеть в рванину чисто бомжара. По лицу. Ток иногда мелькнет чот в глазах, в мимике, что я когда то так любила. Грустно.
Буся, иди гулять, развейся. На меня когда накатывает, я сразу куда-нибудь мчусь, отвлекаюсь. Ща машина закончит свою первую стирку, тоже пойду пробздиться.
Кстати, кто знает сколько это 30-40 кабель. Купила себе экстракт водного перцу, а там в пробке дырки нет, а по инструкции надо пить 30-40 капель. Сколько это будет в чайной ложке?
А кто был ,больше не хочетнет
но хочу
😄
😎
сомневаюсь насчет гордыни
скорее уже забывается
Забывается в смысле у него деменция? 😁