Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу объяснять, сама увидит.что кажется Бусе? что деньги пришли? ей видимо смс сообщение о пополнении счета пришло
Ну да, нас только попросиПоддерживаю! А если человек таки близкий, то даже нужно помочь
Но только если реально просит о помощи.
![]()
наверное это такая судьба/выбор/жизненая позиция - спится?
перед кем прикидываться то им....
Ну какая особая благосклонность? Родной дядя - это не муж, уважение к старшему родственнику полюбому есть, что еще ему можно дать?Как же. Благосклонность соза. Опять появляется вера чтоонброситпить.
Не хочу объяснять, сама увидит.
А вот это уже личное, как и доверие снова, как Буся пишет.Ну да, нас только попроси
Ты видишь лишь то, что лежит на поверхности, чтобы ты хотела видеть.А что я увижу? Между нами отношений нет. К дочери проявляет участие. Деньги обещанные перевел. Не будет помогать полам на алименты. Дочь он что ли разлюбит?
Ты видишь лишь то, что лежит на поверхности, чтобы ты хотела видеть.
Человек болен, просит сходить в АА с ним, ну это как к врачу.А вот это уже личное, как и доверие снова, как Буся пишет.
Тут просто:
если тебе уже пофик на человека - делай как удобнее тебе
если не пофик, имеет смысл выполнить просьбу.
Можно сходить для моральной поддержки разок в АА, можно помочь с кодировщиком, можно помочь скачать нужную литературу и тд.
Но только по конкретной просьбе сделать и отойти в сторону, не увлекаться.
И, конечно, смотреть на поведение, а не на слова.
Это вариант действительно помощи, без созы. 😉
Я бы сходила и не парилась.Человек болен, просит сходить в АА с ним, ну это как к врачу.
Буся, ты не поверишь, но к стоматологу и к гинекологу меня надо водить под конвоем.Ога. Еще и к стоматологу вместе с ним ходить. И к терапевту 😁
Я бы сходила и не парилась.
1 раз и так, чтобы это была просто помощь от чистого сердца, не в ущерб моим делам.
А почему нет? Алкоголики вон между собой часто кучкуются по этому вопросу.
Часто на НД кто-то ведет кого-то первый раз.
Ну, стесняются люди, че уж!
Главное при этом: никаких надежд, никаких порывов повторно уже за уши тянуть или контролировать, пошел/не пошел. Короче, помочь, а не созить 😄
Буся, ты не поверишь, но к стоматологу и к гинекологу меня надо водить под конвоем.
И таки мой муж мне помогает именно так - берет за ручку и тащит.
Ну, боюсь их, а так - убегать при муже стыдно становится 😐 😳 😁
Ога. Еще и к стоматологу вместе с ним ходить. И к терапевту 😁
😋
ну если это нужно для поддержки ....
кароче, если чел просит - че анализировать может он сам или не может - надо решить за себя - мне не в лом
и не хочу морочить мозх себе теорией. созовисимостями и т.д.
он и так заморочен всяким 😁
так все разные. Я как-то по молодости совет не молодого мужчины слышала, что мол не надо мужу обо всех мелочах докладать, скучно это, а другим нравится все обсуждать, это ни плохо, ни хорошо, так и тут, может твоу УА сдержанный, не может говорить о своих потребностях и тебя не спросит.