Конечно!Ну а можно много куда ходить, но при этом хотеть продолжать пить и продолжать.
Что угодно можно)))
Поэтому фишка не в том, куда ты ходишь, а чего желаешь: ту пить ор нот ту пить. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Ну а можно много куда ходить, но при этом хотеть продолжать пить и продолжать.
Что угодно можно)))
ты сильно вовлечена в алкоголизм своего дяди.
т.е. если я с тобой пошла в садовый центр - на мне висит ответственность: понравится там тебе или нет, купишь ты там что то или нет, приживется у тя что то из него или загнется?
т.е. мне не ходить?
![]()
Ну как нет то, чо бы тогда ты его повела на АА.
😜Чуп - всякий раз - когда куда то кого то ведешь - это лишняя отвественность. На тебе же она висит.
В какой то степени да.
Но тут
1) мое страстное желание
2) твое явное понимание
Смотри - сколько вещей снижает твою отвественность)))
А так - вот - я не настаиваю - я просто говорю - одно дело чел сам страстно заинтересован, а другое - ему типа посоветовали - то ли идти, то ли забить.
Практика показывает - что найти группу АА рядом с домом - раз плюнуть.
След этап - позвонить по телефону. Они будут очень хорошо общаться (это все на примере мужа) - ну и пришласят к себе. Дойти до соседнего дома (квартала) - это уж ваще)))
СозеГов не приглашают (к счастью)))))) Кто зхвонИт - с тем и общаются.
имхо, это все оч сложно, то что ты пишешь
если бы я не зависала несколько лет на нд, не читала бы про шаги и не знала бы про аа, то возможно для мну было бы дико туда с кем то пойти
а так то что? дядька стока раз уже заводил разговор "что делать и кто виноват". и чтобы не быть псевдопсихологом самооучкой - я неоднократно направляла его на нд, аа и т.д. может мне самой интересно посмотреть... а так будет повод
опять же можно познакомится с ремиссионером
В этом "важном" столько хни понаписано, что иной раз читаешь и волосы дыбом.Где-то тут в важном даже есть, что не делайте за зависимого то, что он может сделать сам, не спроста это, ой неспроста.
Ну как нет то, чо бы тогда ты его повела на АА.
рить о Чупе, то все верно: до просьбы уже моделировать ситуацию, это излишнее вовлечение в алкоголизм дяди.
Про мужа вот напишу.
Я пожалела даже, что вообще говорила с ним про АА. Вот просто пожалела. Лучше б даже не говорила. Лучше б он сам о нем узнал откуда нибудь или не знаю даже.
Потому что он пришел - а там очень тяжелые алки собираются. Прям говорит - сидит девчонка - вся трямется - запой видимо длительный.
Ну и что - результат? Он сделал вывод для себя - это не для меня.
Но есть - всякое яблоко должно зреть по-своему. Это мое яблоко интересовалось АА. А его - не очень.
Да ладно тебе, никто не знает, что хорошо, что плохо. Я тоже первый раз пришла на АА лет 10 назад, тоже там девочка тряслась, она в НД лежала, а АА в актовом зале НД проходят, тоже там было много неприятных для меня моментов, не мое я подумала. Сейчас уже другое отношение к АА, главное я знала где оно это АА, сейчас иногда хожу уже.Про мужа вот напишу.
Я пожалела даже, что вообще говорила с ним про АА. Вот просто пожалела. Лучше б даже не говорила. Лучше б он сам о нем узнал откуда нибудь или не знаю даже.
Потому что он пришел - а там очень тяжелые алки собираются. Прям говорит - сидит девчонка - вся трямется - запой видимо длительный.
Но есть - всякое яблоко должно зреть по-своему. Это мое яблоко интересовалось АА. А его - не очень.
Про мужа вот напишу.
А я думала, это наш системщик мне кислород перекрыл.Хоспади. Работает. Ток я хотела делами заняттся. Урррра!
Бусь, а чо бы ты делала если бы НД закрылся навсегда?Хоспади. Работает. Ток я хотела делами заняттся. Урррра!