Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе, никто не знает, что хорошо, что плохо. Я тоже первый раз пришла на АА лет 10 назад, тоже там девочка тряслась, она в НД лежала, а АА в актовом зале НД проходят, тоже там было много неприятных для меня моментов, не мое я подумала. Сейчас уже другое отношение к АА, главное я знала где оно это АА, сейчас иногда хожу уже.

Ну да - в принципе я как раз о том - информацией поделиться - это всегда пожалуйста - а кто уж как ею воспорльзуется - дело частное.

И когда как бы)))

имхо, ты стараешься вывереть каждый свой шаг? сказала и сказала. почему не сказать? странно если ты знаешь и не говоришь
ошибка ждать результата кокого то, а сказать - это нормально. как чел распорядится полученным - его дело. какие выводы сделает и все такое.
короче, Амариш, признай свое бесситлие

Да вот именно)) Мне АА нужон? Нет - не нужон. Я туды не собираюсь))) А кому нужон - тот сам его найдет - если ему это надо)))

И АА - тоже не панацея. Он панацея только тогда, когда кому то это реально надо.

Ой нет. С утра то была история. Вывалилась жалюзи из стены в спальне.

Я не запаниковала. Звоню в жэк. Грю мол есть кто с рукаме и дрелью вменяемый. А мне грят есть один. Но он запойный. Я рпять удар выдержала грю мол а как сейчас? Мне ответ с утра был на работе. Ну я беру номер. Звоню. Он там типа после часу. Я грю не. После часу там малли что.
Вобщем пришли.
Чот возились полчаса. Сверлили. Снимали. Надевали. Сказали жалюзя авно. Но заработало. Триста рублей на двоих. Я от радости дать хотела 500. Но сдержалась. А фигле.
Вот.

А еще с утра чот уашка писнул. Типа каг вы там. Я хотела про жалюзь поделиться. И не стала. Да ну. Напесала про дочь все.

А вот еще.
Хочу во францию. Но не просто таг. А типа самой все заказать и жить в комнате на ферме в глушы. В нормандии или в аквитании.
Вариант сырой сырой. Но я загорелась.

Хочу во францию. Но не просто таг. А типа самой все заказать и жить в комнате на ферме в глушы. В нормандии или в аквитании.
Вариант сырой сырой. Но я загорелась.
Бусь, я с тобой 😄 . Сама уже мечтаю об Активтании (фаугра снится и еще кое-что хочу, об чем нельзя здесь говорить, но с фаугра хорошо сочетается)

Бусь, я с тобой 😄 . Сама уже мечтаю об Активтании (фаугра снится и еще кое-что хочу, об чем нельзя здесь говорить, но с фаугра хорошо сочетается)

Ну поэхали. Ток надо все узнать. Я в июне хочу.

Слушаю я вас, дамы, и думаю - что у вас там за жизнь такая.
Акул хорошЫх нету, фуагры не поешь, вина хранцузские не возят.
Хиреет столица.
Глуши поблизости, и то нету. Буся, повспоминайте, может завалялась какая тётка в Саратове.

Слушаю я вас, дамы, и думаю - что у вас там за жизнь такая.
Акул хорошЫх нету, фуагры не поешь, вина хранцузские не возят.
Хиреет столица.
Глуши поблизости, и то нету. Буся, повспоминайте, может завалялась какая тётка в Саратове.
Лучше французская глушь, немецкая тоже подойдет. Я была в сибирской деревне- дрянь.

:cry:
Лучше французская глушь, немецкая тоже подойдет. Я была в сибирской деревне- дрянь.

Нам французская. Дочке потренироваться. Французскую речь послушать.

Да вот именно)) Мне АА нужон? Нет - не нужон. Я туды не собираюсь))) А кому нужон - тот сам его найдет - если ему это надо)))

И АА - тоже не панацея. Он панацея только тогда, когда кому то это реально надо.
😁
какие, нах, аа!?
дядько на выходе нырнул еще глубже. ща полное невменяево.

писи- я ща как раз в деятельном раздумье по поводу франции. в нормандию хочу, но ненадолго. ферму презираю. хочу до городу парижу
писи2- устала в говно за сегодня. даже нету сил жрать. впрочем мне еще надо доехать до дома.... решила делать ремонт в ванной и сеня купила плитку- чтобы уж не передумать. ездила аж на авиаматорную (мля, такие далеко!!!) первый раз в жизни! вот почему в таких ебенях оч хорошие магазины!?

Нормандия одна сплошна ферма 😁

Авиамоторная не далеко. Это близко к центру. И есть поьрясающие оазисы сталинских домов и дворов. Но в общем район не очень. Шумно. Заводы. Офисы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу