Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, никто не знает, что хорошо, что плохо. Я тоже первый раз пришла на АА лет 10 назад, тоже там девочка тряслась, она в НД лежала, а АА в актовом зале НД проходят, тоже там было много неприятных для меня моментов, не мое я подумала. Сейчас уже другое отношение к АА, главное я знала где оно это АА, сейчас иногда хожу уже.
имхо, ты стараешься вывереть каждый свой шаг? сказала и сказала. почему не сказать? странно если ты знаешь и не говоришь
ошибка ждать результата кокого то, а сказать - это нормально. как чел распорядится полученным - его дело. какие выводы сделает и все такое.
короче, Амариш, признай свое бесситлие
Не знаю даже, седня поймала себя на мысли, что и пойти то некуда мну в Интернете раз тут все зависло.Нашла бы что то подобное. Или организовала. А ты?
Браво!Хоспади. Работает. Ток я хотела делами заняттся. Урррра!
Созависимость сменилась инетзависимостью:(Браво!
Аналогично!
Ты как там, Буся?
😁 лично я вообще полизависимый, так что у меня ничего не менялось 😜Созависимость сменилась инетзависимостью:(
Браво!
Аналогично!
Ты как там, Буся?
Или - секта 😁Ога. Из серии чо я там забыл. Там одни алкашы 😁
Или - секта 😁
Бусь, я с тобой 😄 . Сама уже мечтаю об Активтании (фаугра снится и еще кое-что хочу, об чем нельзя здесь говорить, но с фаугра хорошо сочетается)Хочу во францию. Но не просто таг. А типа самой все заказать и жить в комнате на ферме в глушы. В нормандии или в аквитании.
Вариант сырой сырой. Но я загорелась.
Бусь, я с тобой 😄 . Сама уже мечтаю об Активтании (фаугра снится и еще кое-что хочу, об чем нельзя здесь говорить, но с фаугра хорошо сочетается)
Да я хоть когда готоваНу поэхали. Ток надо все узнать. Я в июне хочу.
Лучше французская глушь, немецкая тоже подойдет. Я была в сибирской деревне- дрянь.Слушаю я вас, дамы, и думаю - что у вас там за жизнь такая.
Акул хорошЫх нету, фуагры не поешь, вина хранцузские не возят.
Хиреет столица.
Глуши поблизости, и то нету. Буся, повспоминайте, может завалялась какая тётка в Саратове.
Лучше французская глушь, немецкая тоже подойдет. Я была в сибирской деревне- дрянь.
😁