Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А - ну я знаю - там его не так давно открыли - этот Леруа. Еще есть один Леруа где то у нас тут - под Подольском. Но я там не была еще пока.

А плитка Керама Марацци?

Мы покупали Кераму Марации - ее лепят где то в Подмосковье - но она неплохая, ровная достаточно без претензий. И всяких цветовых гамм у них много - бывают очень даже инетерсные решения.)))

на сайте леруа есть услуга- поиск товара по магазинам

плитка, мозаика, панно, отделка- все разных производителей. подбиралось по сочетаемости
многое взяла до последней плитки из магаза.
3 телеги....
у меня же есть примерный эскиз раскладки в масштабе. я ж маньяк 😉
кераму марацу. видела. оч мне понравилась их мозаика брусничного цвета. но показалось что оч строго будет
голубая тема намного фривольнее 😁

😉

Ну вот. Теперь опять ничего не делаю под предлогом ожидания курьера 😁
хватит....
Слишком много совпадений 😁
На рынке я был, правда курьера не ждал...просто лег поспать, чтобы не слоняться дожидаясь времени.

хватит....
Слишком много совпадений 😁
На рынке я был, правда курьера не ждал...просто лег поспать, чтобы не слоняться дожидаясь времени.

Я тож спала. Теперь думаю печенью печь.

Хватит таг хватит. А чо плохого не наю.

Я всю жизнь боялась лениться. Чувствовала ся плохо. Без полезного дела в день. А сейчас все лучше 😁
Бусь, а ты думаешь это плохо стараться не лениться? Это моя мечта - не лениться, не то, чтобы я себя укоряю, когда ленюсь, просто кажется, что что-то пошло не правильно

Бусь, а ты думаешь это плохо стараться не лениться? Это моя мечта - не лениться, не то, чтобы я себя укоряю, когда ленюсь, просто кажется, что что-то пошло не правильно

А хачем стараться? Мне кажется надоьсвободнее как то. Когда тоьлень. Когда тоьнет.

Буся Привет! Хорошего настроения тебе! 😄

Буська, тебя народ-то любит, не только мы. Есть из чего выбирать 😁

Чего выбирать то? 😁

Тут алки да созы. Все одно. А народ он где то там. В поле.
В санаториях еще. Моя сестра там нашла оч.приличного кадра, вдовец 17 лет, с работой хорошей, в Питер свозил на выхи из Новосибирска. Но она никогда не грузит никого своими проблемами, сами предлагают помощь

Ну что, пауке? 😁

Жоппинг это лучшее лекарство. Даже если себе ничего не купила. Завтра опять пойду. У дочки нога выросла чуток.

Вообще дочери что то покупать это кайф. У нее идеальные пропорции. Был бы правильный рост и цвет. Ну и сё 😄

На уевые деньги купила се сумку и обалденную кофту. Я остальное. Заодно построили продавцов. Без скандала я там выступало. Еще все извинялись и бегале за наме.

Купили три куртки. Одна лимонная как солнце в холодной воде 😉 на осень. Зимнюю и дождевик. Пижамку и спортивный костюм. Туфли еще. 13000. И это новая коллекция. Щетаю неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу