Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож нам тему забабахать по этому поводу, бум мнениями обмениваться и опытом?Так я ужэ. На двух. Ржу 😁
мож нам тему забабахать по этому поводу, бум мнениями обмениваться и опытом?
Лу ты как с нами?
А ты уже зарегилась на сайте знакомств (плакат с родиной матерью с указующим перстом)))
Мне еще пишет один политикан, потом истероид - экстраверт театрал. Ну это окромы еще целой кучи)
Вот насчет них все думаю нужен ли мне этот геммор или лучше ну их.
Хотя театрал очень даже импозантный мушшина.
Пока в задумчивости)
Осталось только бросить курить.)))
А я в позапрошлом году на них регилась. Тож пейсале всякиеЛу ты как с нами?
А ты уже зарегилась на сайте знакомств (плакат с родиной матерью с указующим перстом)))
Больше делятся проблемами, по-своему отдыхают, просто болтают. 😉Нормальные все на нд тусуются 😁
жжошьНормальные все на нд тусуются 😁
Было - быстро все заглохломож нам тему забабахать по этому поводу, бум мнениями обмениваться и опытом?
Лу ты как с нами?
Мне еще пишет один политикан, потом истероид - экстраверт театрал. Ну это окромы еще целой кучи)
Вот насчет них все думаю нужен ли мне этот геммор или лучше ну их.
Хотя театрал очень даже импозантный мушшина.
Пока в задумчивости)
Я не встречалась. Мну лень. Данунах...ну хоть с кем встречались? Или только пишите?
не, я созрею схожу. расскажу потом что и как, хоть поразвлекаемся)Я не встречалась. Мну лень. Данунах...![]()
не, я созрею схожу. расскажу потом что и как, хоть поразвлекаемся)
У мну еще есть порох в пороховницах и ягоды в этих... ну сами понЕли я думаю))
😁
Должно быть, четала... Поэтому и хочет сходить 👅а ты книгу "Приключения Пышки" читала?
ага, первую прочла)а ты книгу "Приключения Пышки" читала?
ну дык, прочла взбодрилась) потянуло на приключения от пресности жизни)) Чёт слишком радужно в ней все, надо поперчить)Должно быть, четала... Поэтому и хочет сходить 👅
😁
ага, первую прочла)
Мир ты не смогла никого найти через сайты, да?
У меня знакомая познакомилась так, встречается сейчас с немцем. Вроде довольная пока)