Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, пауке? 😁

Жоппинг это лучшее лекарство. Даже если себе ничего не купила. Завтра опять пойду. У дочки нога выросла чуток.

Вообще дочери что то покупать это кайф. У нее идеальные пропорции. Был бы правильный рост и цвет. Ну и сё 😄

На уевые деньги купила се сумку и обалденную кофту. Я остальное. Заодно построили продавцов. Без скандала я там выступало. Еще все извинялись и бегале за наме.

Купили три куртки. Одна лимонная как солнце в холодной воде 😉 на осень. Зимнюю и дождевик. Пижамку и спортивный костюм. Туфли еще. 13000. И это новая коллекция. Щетаю неплохо.
Barov masheq! В переводе носите с радостью 😄

Буся! Тебе надо учиться албанскому или нафиг не использовать его...еще немного и ващпе не понятно все будет 😉
Дочке сколько лет?

Буся! Тебе надо учиться албанскому или нафиг не использовать его...еще немного и ващпе не понятно все будет 😉
Дочке сколько лет?

Эт не олбанский. Это бусинский. Им восхищаются даже админы. А остальные тихо млеют 😄

11.

А иные ополовочленивают 😁
Скоро будут кавалеры у дочки...Морально готова?

Я как охлобыстин. Каждого мальчега хочу расстрелять картечью в грудь. Но моя дочь не станет разводиться. Есличо будет вдовой 😁

Уа уже нервничает. Вобщем никто не готов.

Я как охлобыстин. Каждого мальчега хочу расстрелять картечью в грудь. Но моя дочь не станет разводиться. Есличо будет вдовой 😁

Уа уже нервничает. Вобщем никто не готов.
у друзей дочке 10, у других 7лет и 2 года. ..
Я смотрю на их отцов и тихонько стегаюсь...
Оба папы под 2 метра ростом...не маленькие мягко говоря. Бедные кавалеры 😁

Уа звонил. Как дела? И бубубу. Все плохо. На работе завал. Все сломалось в кв. И ток о себе. Я ему про дочь. И тоже про сломалось. А куле. А он опять тож самое. Все сволоче.

Надоело и противно. Грит приеду в воскр типа кино гулять. Я грю да.

И я его любила? Не могу поверить. Разговор неприятный осадок только. Какой же он эгоист. Или я не замечала раньше. Ничего кроме какого то брезгливого чувства не вызывает. Даж не сам он. А моя возня с этим челом. Секс какой то. Все ушло. И желания нет.

Все так странно.

Уа звонил. Как дела? И бубубу. Все плохо. На работе завал. Все сломалось в кв. И ток о себе. Я ему про дочь. И тоже про сломалось. А куле. А он опять тож самое. Все сволоче.

Надоело и противно. Грит приеду в воскр типа кино гулять. Я грю да.

И я его любила? Не могу поверить. Разговор неприятный осадок только. Какой же он эгоист. Или я не замечала раньше. Ничего кроме какого то брезгливого чувства не вызывает. Даж не сам он. А моя возня с этим челом. Секс какой то. Все ушло. И желания нет.

Все так странно.
Я тоже иногда смотрю со стороны на себя и думаю, почему мне так мало нужно было?

Я тоже иногда смотрю со стороны на себя и думаю, почему мне так мало нужно было?

Может лучше вообще никогда не любить??? Думаю неужто дочери тож может все это откликнуться? Воспитывать эмоциональную и чувствительную, открывать тылы для любви но и боли. Воспитать бесчувственную, лишить всего этого.

Сижу рыдаю. Что ж такое. Этл так любовь уходит?

Может лучше вообще никогда не любить??? Думаю неужто дочери тож может все это откликнуться? Воспитывать эмоциональную и чувствительную, открывать тылы для любви но и боли. Воспитать бесчувственную, лишить всего этого.

Самооценка высокая должна быть, любить себя уметь, ну и любить самой, а не благодарной быть.

Самооценка высокая должна быть, любить себя уметь, ну и любить самой, а не благодарной быть.

Именно. Я ссозилась быстро. Ай да ладно.... все перемелиться. Главное не сожалею.

эт иллюзия твоя сдохла наконец-то)) (не ну можно канеш и такими красивыми словами то назвать, мы ж любим драмтеатру чё уж))))
Поздравляю!
Надеюсь рыдаешь хоть от счастья Бусич?
😁

эт иллюзия твоя сдохла наконец-то)) (не ну можно канеш и такими красивыми словами то назвать, мы ж любим драмтеатру чё уж))))
Поздравляю!
Надеюсь рыдаешь хоть от счастья Бусич?
😁

Ты всегда точна в терминах. Иллюзия померла. Земля ей пухом.
От счастия Луч. От счастия. Писька эмоционально на свободе 😁

Ты всегда точна в терминах. Иллюзия померла. Земля ей пухом.
От счастия Луч. От счастия. Писька эмоционально на свободе 😁
👩
Уррааааа) Мы до этого светлого момента дожили))
не верится даже, чуть не состарились тут всем разделом)
😁

👩
Уррааааа) Мы до этого светлого момента дожили))
не верится даже, чуть не состарились тут всем разделом)
😁

Созиге мои 👩

Как короля свита, Бусю делают созы 😁 спасибо родные мои нестарые ещщо.

И тем кто в личку напесал индивидуально

👩

Бусь давай уже регься на сайте каком нить, бум прикалываться)
Я ржу как коняка как начну общаться) Щаз пишет мне один - типа он меня находит сказочной мечтой. Я ему пишу - я тож себя такой нахожу. Интересно что ответит, прям в предвкушении)
😁

...И я его любила? Не могу поверить. Разговор неприятный осадок только. Какой же он эгоист. Или я не замечала раньше.
...Все так странно.
Может, ты научилась жить СВОЕЙ жизнью, а не уашкиной?
Раньше тебе были интересны только уашкины бубубувсёплохокругомзавалопятьсломалось...
А сейчас ты о себе и дочери думаешь - и поняла, что он только о себе бубубу? А на вас ему пох...

Бусь давай уже регься на сайте каком нить, бум прикалываться)
Я ржу как коняка как начну общаться) Щаз пишет мне один - типа он меня находит сказочной мечтой. Я ему пишу - я тож себя такой нахожу. Интересно что ответит, прям в предвкушении)
😁

Так я ужэ. На двух. Ржу 😁

Может, ты научилась жить СВОЕЙ жизнью, а не уашкиной?
Раньше тебе были интересны только уашкины бубубувсёплохокругомзавалопятьсломалось...
А сейчас ты о себе и дочери думаешь - и поняла, что он только о себе бубубу? А на вас ему пох...

Сейчас я ощутила. Это важнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу