Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все разные. Я как-то по молодости совет не молодого мужчины слышала, что мол не надо мужу обо всех мелочах докладать, скучно это, а другим нравится все обсуждать, это ни плохо, ни хорошо, так и тут, может твоу УА сдержанный, не может говорить о своих потребностях и тебя не спросит.
Да хоть отец родной, странно так вот бы звучало: пожалуйста отведи мну на группы лудоманов, если я вот не лудоман, то чо я туда попрусь ваще и он сам безногий что ли?Даже родного дядю?
Я думаю, что сознание бытие.Он врач. Он бы сам пошел. Если надо ему. А не надо так чего. Он прекрасно знает что такое наркология и аа эти. И мне когда то предлагах ходить на созогруппы. Считает эффективным. Но сам он хочет пить. А если б расхотел сам бы и пошел. Что это обсуждать.
Хотя может я просто далека уже от всех этих нюансов. Действительно бытие определяет сознание.
Буся, во-первых, часто и густо рядом с АА в то же время тусуются группы АлАнон.
Даже родного дядю?
Я думаю, что сознание бытие.
Он врач. Он бы сам пошел. Если надо ему. А не надо так чего. Он прекрасно знает что такое наркология и аа эти. И мне когда то предлагах ходить на созогруппы. Считает эффективным. Но сам он хочет пить. А если б расхотел сам бы и пошел. Что это обсуждать.
Хотя может я просто далека уже от всех этих нюансов. Действительно бытие определяет сознание.
Чумовая созо-логика. 😁...
Решил больше не ходить.
Значит не готов. Пить интереснее, чем сидеть на этих группах. Все.
Чумовая созо-логика. 😁
Амариш, в бросании пить только один реальный показатель- твердое желание бросить пить, а дальше уж как сам хочет, так и трезвеет.
Я тоже не ходил и вряд ли пошел бы- не мое это. Другие тоже выбирают разные пути.
Да можно вообще никуда не ходить и при этом хотеть не пить и продолжать не пить. 😁...
Мало ли куды люди ходят.
😲 А чо родной дядя?
Я своего дядю уж наверно лет 5 не видела - он живет себе со своей семьей - и прекрасно поживает.
Представила - я звоню дяде и говорю - дядя - ты боишься к урологу идети?? Давай я тебя отведу 😲
Вот дядя прикололся бы - сказал - деточка - сходи как лучше к психиатру)))
Тут сам факт - что дядя - на положении не дяди - а внучатого племянника. Сам факт - уже патологический - ну можно для усиления еще и за ручку поводить.
Да хоть отец родной, странно так вот бы звучало: пожалуйста отведи мну на группы лудоманов, если я вот не лудоман, то чо я туда попрусь ваще и он сам безногий что ли?
ты лучше сразу к прохожему подойди на улице и предложи в аа проводить 😉
писи - ну у вас такой стиль общения (пять лет не виделись) - причем тут другие семьи? у всех разные традиции
хорошо - что не я его туда привела - а то бы еще и мне пришлось оправдываться)))
Да можно вообще никуда не ходить и при этом хотеть не пить и продолжать не пить. 😁
Чуп, ну уж признай, что ты сильно вовлечена в алкоголизм своего дяди.возможно алкоголикам (не всем, но видимо есть и такие) нужна в этом походе какая то поддержка
если пойти вместе=привести, то конечно. остается тока оправдываться
😁