Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так все разные. Я как-то по молодости совет не молодого мужчины слышала, что мол не надо мужу обо всех мелочах докладать, скучно это, а другим нравится все обсуждать, это ни плохо, ни хорошо, так и тут, может твоу УА сдержанный, не может говорить о своих потребностях и тебя не спросит.

Он врач. Он бы сам пошел. Если надо ему. А не надо так чего. Он прекрасно знает что такое наркология и аа эти. И мне когда то предлагах ходить на созогруппы. Считает эффективным. Но сам он хочет пить. А если б расхотел сам бы и пошел. Что это обсуждать.

Хотя может я просто далека уже от всех этих нюансов. Действительно бытие определяет сознание.

Даже родного дядю?
Да хоть отец родной, странно так вот бы звучало: пожалуйста отведи мну на группы лудоманов, если я вот не лудоман, то чо я туда попрусь ваще и он сам безногий что ли?

Он врач. Он бы сам пошел. Если надо ему. А не надо так чего. Он прекрасно знает что такое наркология и аа эти. И мне когда то предлагах ходить на созогруппы. Считает эффективным. Но сам он хочет пить. А если б расхотел сам бы и пошел. Что это обсуждать.

Хотя может я просто далека уже от всех этих нюансов. Действительно бытие определяет сознание.
Я думаю, что сознание бытие.

Вот алк алка может сводить. Это их дела. Но соз... представляю. Велу уа в АА. Ржака.
Буся, во-первых, часто и густо рядом с АА в то же время тусуются группы АлАнон.
Во-вторых, никто же не заставляет с ним на группу топать.
Вот как к врачу меня:
проводить, пообщаться по дороге и пойти своими делами заниматься.
Уже пришел - уже все, бояться и стесняться поздно.
А дальше сам, все сам. В том числе и домой с группы )))

А на группе с ним сидеть, если ты не алк и, тем более, жена или родственник, даже вредно, человек ничего не будет о себе говорить, чего родным знать не надо.

Даже родного дядю?

😲 А чо родной дядя?

Я своего дядю уж наверно лет 5 не видела - он живет себе со своей семьей - и прекрасно поживает.

Представила - я звоню дяде и говорю - дядя - ты боишься к урологу идети?? Давай я тебя отведу 😲

Вот дядя прикололся бы - сказал - деточка - сходи как лучше к психиатру)))

Тут сам факт - что дядя - на положении не дяди - а внучатого племянника. Сам факт - уже патологический - ну можно для усиления еще и за ручку поводить.

Я думаю, что сознание бытие.

У меня получилось бытие. Чем меньше общаюсь, тем дальше от алкопроблем. Уже забывать стала как тряслась и все такое. Как мечтала чтоб пить бросил. Как жить с ним хотела. Смутно уже.

МЛА ходил на АА Два раза.

Решил больше не ходить.

Значит не готов. Пить интереснее, чем сидеть на этих группах. Все.

Седня с отцом разговаривала, говорю собираюсь РЦ открывать для алкашей, ну там на природе, электросон, психотропы, массжи, лекции, отец говорит, а тетеньки будут, я грю конечно, он грит мну записывай тоже)))) Так что если им нать, то сами они хоть куды дойдут)))

...
Решил больше не ходить.

Значит не готов. Пить интереснее, чем сидеть на этих группах. Все.
Чумовая созо-логика. 😁
Амариш, в бросании пить только один реальный показатель- твердое желание бросить пить, а дальше уж как сам хочет, так и трезвеет.
Я тоже не ходил и вряд ли пошел бы- не мое это. Другие тоже выбирают разные пути.

Чумовая созо-логика. 😁
Амариш, в бросании пить только один реальный показатель- твердое желание бросить пить, а дальше уж как сам хочет, так и трезвеет.
Я тоже не ходил и вряд ли пошел бы- не мое это. Другие тоже выбирают разные пути.

Ну мож и не его - кто его знает.

Я говорю о том - что хорошо - что не я его туда привела - а то бы еще и мне пришлось оправдываться)))

А так - пацан пришел - пацан - ушел - делов то.

Мало ли куды люди ходят.

😲 А чо родной дядя?

Я своего дядю уж наверно лет 5 не видела - он живет себе со своей семьей - и прекрасно поживает.

Представила - я звоню дяде и говорю - дядя - ты боишься к урологу идети?? Давай я тебя отведу 😲

Вот дядя прикололся бы - сказал - деточка - сходи как лучше к психиатру)))

Тут сам факт - что дядя - на положении не дяди - а внучатого племянника. Сам факт - уже патологический - ну можно для усиления еще и за ручку поводить.

ты лучше сразу к прохожему подойди на улице и предложи в аа проводить 😉
писи - ну у вас такой стиль общения (пять лет не виделись) - причем тут другие семьи? у всех разные традиции

Да хоть отец родной, странно так вот бы звучало: пожалуйста отведи мну на группы лудоманов, если я вот не лудоман, то чо я туда попрусь ваще и он сам безногий что ли?

имхо, вы стараетесь чтоли лучше выглядить в чьих то глазах или не выглядить глупо в своих? а как то попроще не хотите к этому вопросу относится?
если чел на улице спрашивает - как пройти туда то - тоже шарахаешься от него ? ибо че он не может сам что ли разобраться?!
вроде как в аа есть смешаные собрания даже - видимо для чего то нужны
возможно алкоголикам (не всем, но видимо есть и такие) нужна в этом походе какая то поддержка

писи - в моем случае это ваще голоя теория. мну никто не просил
не о чем тереть
😄

ты лучше сразу к прохожему подойди на улице и предложи в аа проводить 😉
писи - ну у вас такой стиль общения (пять лет не виделись) - причем тут другие семьи? у всех разные традиции

Ну да - люди ваще не в Москве живут. Да больше уже не виделись))

Чуп - всякий раз - когда куда то кого то ведешь - это лишняя отвественность. На тебе же она висит.

Тебе то туда явно не надо?

Да можно вообще никуда не ходить и при этом хотеть не пить и продолжать не пить. 😁

Ну а можно много куда ходить, но при этом хотеть продолжать пить и продолжать.

Что угодно можно)))

возможно алкоголикам (не всем, но видимо есть и такие) нужна в этом походе какая то поддержка
Чуп, ну уж признай, что ты сильно вовлечена в алкоголизм своего дяди.

[quote name='Амариш' date='21.7.2013, 22:20' post='1254572286'

Чуп - всякий раз - когда куда то кого то ведешь - это лишняя отвественность. На тебе же она висит.

Тебе то туда явно не надо?
[/QUOTE]

т.е. если я с тобой пошла в садовый центр - на мне висит ответственность: понравится там тебе или нет, купишь ты там что то или нет, приживется у тя что то из него или загнется?
т.е. мне не ходить?
<

если пойти вместе=привести, то конечно. остается тока оправдываться
😁

Чуп - спорить не беде.

Но дядя - это поколение родителей. Подмена ролей она в голове - можно вообще никого никуда не видить и не ходить - просто инверсия поколений. Чо уж тут.

Но это я так - теоретически))) У меня брат двоюродный на 12 лет старше. Он прекрасно свой алкоголизм пристроил)) Гораздо интересней, чем в АА))) К женщине на 10 лет старше - чо уж там..)))

Сестра все возмущалась - а я думаю - каждый устраивается, как может по жизни))) Почему бы и не так?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу