Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, а че у вас за багаж? реально много?
че в нем? вечерние платья, чайник или лекарства?

писи- вот реально, у мну треть чемодана занимает лекарства и кремики, и половину электро чайник и закуски. мой электрочайник уже много где за границей побывал. может это странно, но я даже в заграничных поездки беру еду. помню мы с подружкой нарезку долго ели и кошек курортных кормили 😁
а в другой раз в транзитной зоне долго сидеть пришлось- все страдали, а у нас курица была жареная. мы ее достали и сьели.
кста, с курицей был однажды прикол. подружка снимала кв в башне на братиславской. я к ней приехала гостить. сходили в магазин. возвращаемся с пакетами. с курицей, закусками. около дома оцепление- жильцы кто в чем. с детями, с сумками, с пакетами толпятся внизу. менты. говорят- в доме типа бомба. эвакуируем. ща 20 минут и будут разминировать. ну мы быстренько поднялись, подружка свои вещи собрала. (хотели хозяйский телек взять-все равно бомба-взрыв- но чето поленились). едем вниз в лифте. курицу везем, а она пахнет. привлекает внимание. народ ржал- кто что спасает, а мы курицу. ну и поехали ко мне кушать.
а бомбу так и не нашли...

А ржако 😁

Сам чемодан огромный и тяжелый. Лекарства и банки основной груз. А так обуви шмоток по мелочи. Ну не знаю. Реально неподъем. В питер ездили с сумкой. А этот на колесах. Но лестницы это пипец. Я терь яндекс такси прям заказваю. Оч удобно. К вокзалу можно. Я и в этот раз хотела.
И чо было дочери мозг пудрить и рожу его не хочу видеть. Да и толстая я.
Мож отвяжусь еще.
Я к тому что он в воскр приехать хоткл типа ацки соскучился по дочери. Логично будет что встретит нас. А то совсем обнаглел.

И чо было дочери мозг пудрить и рожу его не хочу видеть.
Дык может он дочь видеть хочет, а тебя нет?
Прошла любовь, завяли помидоры. 😰 )

Буся, а че у вас за багаж? реально много?
че в нем? вечерние платья, чайник или лекарства?

писи- вот реально, у мну треть чемодана занимает лекарства и кремики, и половину электро чайник и закуски. мой электрочайник уже много где за границей побывал. может это странно, но я даже в заграничных поездки беру еду. помню мы с подружкой нарезку долго ели и кошек курортных кормили 😁
Я бутерброды с собой беру, в домодедово однозначно, там очень дорогие кафе, в шереметьево Фрайдис посещаю, в отелях теперь часто наборы для чая-кофе предоставляют.

Я бутерброды с собой беру, в домодедово однозначно, там очень дорогие кафе, в шереметьево Фрайдис посещаю, в отелях теперь часто наборы для чая-кофе предоставляют.
в китае во всех гостиницах всегда есть наборы для чая
кста, в домодедово типовой набор рестиков. совершенно не проблема перекуситт. ваще аэропорт хороший

доброе утро!
😄

в китае во всех гостиницах всегда есть наборы для чая
кста, в домодедово типовой набор рестиков. совершенно не проблема перекуситт. ваще аэропорт хороший

доброе утро!
😄
После паспортного контроля не наблюдала. В зоне ожидания мои подруги из Германии от таких цен выпали в осадок, еще и качество хромало.

А я хочу постараться успевать больше, т.е. сначала потопать, а потом полопать. У меня есть знакомая, 63 года, зарабатывает очень хорошо, много работает, ухоженная, путешествует, дома порядок идеальный, еще одна сына воспитывала, которого родила после 40, смотрю на нее и сама хочу подтянуться. Если я сижу в интернете, а дела стоят, это - косяк, знаю, а когда сделала все - гуд.

Бусь, я ржунимагу, какая же ты юморная
<

Может про уашку все таки в Буськиной теме?
А то сижу и думаю,кого пристрелить... bes

Птамушта в уашку все влюбилесь 😜 А в ваших алкашей ток вы саме 😁

Мой персональный гороскоп. Каково а? Шок и трепет.

Вы относитесь к Вашему любимому человеку так же, как относились к нему в те далекие времена, когда между Вами ещё только завязывались какие-то отношения. Однако он с тех пор значительно изменился, да и Вы в своем развитии на месте не стояли. Поэтому, может быть, пришла пора пересмотреть Ваши отношения?Не тратьте свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от Вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу