Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😲 Буся, это што?! Я тебя обычно расшифровываю без проблем, но тут... Хоть бань за нецензурные слова.
Не, я, конечно, предполагаю, что это может означать "суббота" (чисто каким-то одиннадцатым чувством), но вот как "ё" по ошибке напечатать - не понимаю. ☹️

А чёй-то "её тема"? У нее темы нет, так и не завела. Там же написано - созим Бусю. Мы созим. Так что, тема наша общая. Вот как умеем, так и созим. 😄 У Буси же и научились со своими алками по чужим темам шарахаться.

Суббота да 😁 сорри.

Да я всех беру с собой во все темы. Мне не жалко. Созьте созьте. Кто с алками кто без. Мне приятно 👩

А чёй-то "её тема"? У нее темы нет, так и не завела. Там же написано - созим Бусю. Мы созим. Так что, тема наша общая. Вот как умеем, так и созим. 😄 У Буси же и научились со своими алками по чужим темам шарахаться.

Девушке, я приношу и свои глубокие извинения за неудобвства по отношения ко всем - но я как истероид - тоже не способна на собственную тему совершенно, ну разве что Психотипов и тестов))) и то, заведенную кем то за меня)))) 😳

Приехале он в суюёб приперся после вежливой просьбы с его стороны.

ai.gif Буся, это што?! Я тебя обычно расшифровываю без проблем, но тут... Хоть бань за нецензурные слова.
Не, я, конечно, предполагаю, что это может означать "суббота" (чисто каким-то одиннадцатым чувством), но вот как "ё" по ошибке напечатать - не понимаю. ac.gif

😁 😁 😁

ПиСи - долго рассатривала - где у мене Е на клавиатуре... Так и не нашла. Поэтому вышло Е)))

😁

ПиСи2 - завела себе новую клавиатуру - теперь буду уважать внимание участников наличием буквы Э))), испорченную кофеМ))) в прошлые времена. В резалте протитого кофе у меня отказал уже теперь весь верхний ряд клавиатуры))) Пришлось заменить)))

Девушке, я приношу и свои глубокие извинения за неудобвства по отношения ко всем - но я как истероид - тоже не способна на собственную тему совершенно, ну разве что Психотипов и тестов))) и то, заведенную кем то за меня)))) 😳
те взаимопомочь насильно - я имею ввиду отдельной темой?
)))

долго рассатривала - где у мене Е на клавиатуре... Так и не нашла. Поэтому вышло Е)))
И этот человек считает себя флудёром-рецидивистом!
<

Около цифры 1, салага!

Вобщем дочь просила ую приехать на др. Сама по себеия даж не знала. Он сказал не успеет работа и тд. Казел. Она расстроилась. Грит скучаю без папы. Опять был разговор. Почему не жить вместе итп. Объяснила что не можем. Причина в папе. Какая? Спроси у него. А она свое все. Ты же могла потерпеть. Я грю я больше 10 лет старалась ужиться. Так как любила. И мои родители развелись и я знаю как это больно ребенку. Но одна я бессильна. Папа не делал достаточно со своей стороны.

Не знаю правильно ли сказала. Доходчиво ли. Ей 11 только будет. Теперь вот ест мороженое. Попросила. А у меня на душе кошки скребут.

Она грит мам а есоёли папе дать много денег онтне станет делать плохое. Ужас. Я грю сейчас папа нам денег должен давать а не мы ему.

Вобщем как то не айс мне.

Бусь, все нормально, все равно не избежать разговоров, сначала сложно пойдет, потом уже легче, ты молодчина, не грусти.
На папу, конечно, по моему ты много навалила, лучше было бы сказать, что Ты не хочешь все это терпеть вот и все, а не то, что он мало старался.

Бусь, все нормально, все равно не избежать разговоров, сначала сложно пойдет, потом уже легче, ты молодчина, не грусти.
На папу, конечно, по моему ты много навалила, лучше было бы сказать, что Ты не хочешь все это терпеть вот и все, а не то, что он мало старался.

Дочь насмотрелась ворониных. Мол они ругаются а живут. Она ж про алкоужасы не в теме. Думает я нетерпеливая. Вот и говорю что могу. Пусть он объясняет почему. На нем тоже эта отв ть. Пусть и делит.

Дочь еще грит папу больше люблю. Потому что редко вижу. Честно.

... Пусть он объясняет почему. На нем тоже эта отв ть. ...
Не "тоже", а это целиком и полностью его ответственность. Пусть и объясняет. Возьми его за рога (можно пинками), подведи к доче и заставь ответить на все вопросы ребенка.
И мне приходилось отвечать за то, что дети с мамой не могут нормально жить.
Жаль, что у детей все так складывается.

Не "тоже", а это целиком и полностью его ответственность. Пусть и объясняет. Возьми его за рога (можно пинками), подведи к доче и заставь ответить на все вопросы ребенка.
И мне приходилось отвечать за то, что дети с мамой не могут нормально жить.
Жаль, что у детей все так складывается.

Да. Спсб Алексей. Я как то в этой части пришла к спокойствию. Причина ясна. В ком и в чем. Так пусть и озвучивает. Как хочет.

Дрчке сеня 11 лет. Принимаю поздравления 👼

В мск духота после загорода адская.
Сейчас пойдем в ресторан. Потом в кино.

Папенька поздравил дочь. И меня отдельно типа мать 😄
Деньги пока не перевел. Смотрим. Ждем.

Да. Спсб Алексей. Я как то в этой части пришла к спокойствию. Причина ясна. В ком и в чем. Так пусть и озвучивает. Как хочет.
Только сама ничего плохого не говори дочери о папе. Некрасиво это, да и попадешь в немилость.

Поздравляю с Рождением ребенка! Счастья вам обоим!

Бусь, поздравляю дочку с днем рождения! (Ну и тебя как мать))). Живите, девчонки, счастливыми и здоровыми! И красивыми! 👩

Поздравляю вас обеих, Бусич!!!!!!

Будьте счастливыми!

Только сама ничего плохого не говори дочери о папе. Некрасиво это, да и попадешь в немилость.

Поздравляю с Рождением ребенка! Счастья вам обоим!

Я иногда срываюсь из серии а твой папаша.... ☹️ надо сдержиааться конеш.

Спасибо, друзья!!!! Предвкушаем сушы 😁

Бусич, поздравляю, растите обе красивыми, здоровыми и счастливыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу