Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не все зависимые ее любят, просто вот отражает суть зависимости, я к тому говорила.

Крута.

И трактуешь интересно. Вобщем согласна чел ищет то чего нет. И кажется вот вот...но тут и жизни конец.

Хотя и соз наверное в том же положении. Да много кто. Хотят чтоб было место где любят и ждут по любэ всегда любого. Из странствий определенного рода 😄 ну у кого чего. У кого запой у кого командировка.

Лёшик, ты знаешь, что мине здаёцца? Мине здаёцца, что тибе в глубине души обидно за Бусилиндиного уа.
Вот такое у мну внутреннее очучение. Что если бы Буся продолжала возиться с уёй, картина мира была бы более гармонична в твоих глазах.
Вот есть перманентно запивающий уй, а вокруг него по уши влюблённая крыльями хлопающая Буся. Классика жанра.
<

Лёшик, ты знаешь, что мине здаёцца? Мине здаёцца, что тибе в глубине души обидно за Бусилиндиного уа.
Вот такое у мну внутреннее очучение. Что если бы Буся продолжала возиться с уёй, картина мира была бы более гармонична в твоих глазах.
Вот есть перманентно запивающий уй, а вокруг него по уши влюблённая крыльями хлопающая Буся. Классика жанра.
<

О ходу Леша думает, что я теперь совсем одна в болоте. А так был бы уй. Секс. Движуха. Востребованность. Это все так было бы. Если бы не запойные психозы и явно прогрессирующий алкоголизм. Ну да. Валяющийся уй и я с крыльями. Классика жанра однозначно.

Я пробы делаю. В процессе выздоровления. Типа провокация. Подумаю ка я об уе. А мне не думается. И вообще грю все вокруг странное.

Нет никакого круга. Спираль. Я же чувствую изменения в себе.
ога Бусь, сперва все мысли только об нем, теперь контроль - думаю ил я об уе или нет и как часто?
Прогресс!)))
😁
упала отжиматься - 100 раз, уже зашкаливает уровень воспоминаний об уе!!!!
)))))

ПиСи - спасибо Бусь за подсказку, шланг сама продула, точно засорился. Сама себе сантехник))

ога Бусь, сперва все мысли только об нем, теперь контроль - думаю ил я об уе или нет и как часто?
Прогресс!)))
😁

Ну я вот и о бм думаю. Периодически. И некоторых епарей вспоминаю и чо. Одному даж позвонила. 10 лет не общались. Он примчался как подорваный 😁 и чо. Да ничо.

Фильм вот есть, не помню точно, вроде "Здравствуйте, меня зовут Билл", про чела, который АА организовал. там жена у него всю жизнь страдала, ребенка потеряла, так и не родила больше, а муж после психушки пить бросил и АА замутил. Ей жестко сказал, что вот у мну щас АА, не до тебя, как хочешь вот, но так вот. Пришлось ей с ним тоже с этим АА по всей Америке носиться. А нахер бы ей вот все это надо было, она же не алкоголик вообще то.

Фильм вот есть, не помню точно, вроде "Здравствуйте, меня зовут Билл", про чела, который АА организовал. там жена у него всю жизнь страдала, ребенка потеряла, так и не родила больше, а муж после психушки пить бросил и АА замутил. Ей жестко сказал, что вот у мну щас АА, не до тебя, как хочешь вот, но так вот. Пришлось ей с ним тоже с этим АА по всей Америке носиться. А нахер бы ей вот все это надо было, она же не алкоголик вообще то.

Любовь наверное. Созость. Тем более пить бросил. Да в благодарность за это чо ток соз не сделает.

Ну я вот и о бм думаю. Периодически. И некоторых епарей вспоминаю и чо. Одному даж позвонила. 10 лет не общались. Он примчался как подорваный 😁 и чо. Да ничо.
Ну Бусь смотри я тя по старой памяти контролю. Ты мысли об уе, я тебя и твои мысли. А чо - все при деле)
😁 😁

Ну пить бросил и в другую зависимость впал - лечить зависимых, жена то всю дорогу побоку ваще.

Так часто бывает у алков. Жена побоку. Да собственно всегда. Первым делом самолеты...

Дочь то все на дискотеке.

Я про снег 😄

Я не нала что все зависимые ее любят. Мне тож всегла нра мелодия. Да и слова. Правда я не вникала. А тут вот. Ну значит уашка зависимый и лечиться не будет. Раз такие песни любит. С др стороны мож у него и другие пристрастия сецчас.

И ниче не все. 😝 Моего мужа тошнит и от корнелюка и от киркорова. Ну от корнелюка от конкретной именно этой песни, а от киркорова от всего. Хотя его и от шансона тошнит, а как-то помню в караоке пьяный "владимирский централ" завывал. Хотя в в самой концепции что-то есть. У мужа когда начался последний виток гонки алкоголизьма такие песни начали появляться в телефоне - у меня волосы дыбом вставали. Не, ничего ужасного, но такая тошниловка и то, что ему раньше ну никак не понравилось бы.

Киркоров прекрасно поет. Ну корнелюк мож и не певец. Но мелодии славные. Твоего наверное в принципе тошнит 😁

Владимиский централ уе тож нра. Не так чтоб очень. Но нра. И шуфутинский. Это он с меня слизал 😁

Киркоров прекрасно поет. Ну корнелюк мож и не певец. Но мелодии славные. Твоего наверное в принципе тошнит 😁

Ага, в принципе тошнит от всего советского и постсоветского музыкального творчества. Хотя, он в случае с корнелюком из "бандитского петербурга" не против музыки, а именно слова его раздражают. Ну а киркоров это у нас вечное противостояние. Я не то, чтобы фанатка киркорова, но какие-то песни очень даже нравятся. А для мужа - буэ. А его задираю - говорю что он на киркорова похож, прям одно лицо (особенно когда неделю не бритый и пару месяцев не стриженый). А он злится.
Ну вот я в твою тему со своим алком залезла.

Ага, в принципе тошнит от всего советского и постсоветского музыкального творчества. Хотя, он в случае с корнелюком из "бандитского петербурга" не против музыки, а именно слова его раздражают. Ну а киркоров это у нас вечное противостояние. Я не то, чтобы фанатка киркорова, но какие-то песни очень даже нравятся. А для мужа - буэ. А его задираю - говорю что он на киркорова похож, прям одно лицо (особенно когда неделю не бритый и пару месяцев не стриженый). А он злится.

Да одним алком больше одним меньше... 😁

Его как из психушке выпустили мы как раз в Питер уехале. Приехале он в суюёб приперся после вежливой просьбы с его стороны.
😲 Буся, это што?! Я тебя обычно расшифровываю без проблем, но тут... Хоть бань за нецензурные слова.
Не, я, конечно, предполагаю, что это может означать "суббота" (чисто каким-то одиннадцатым чувством), но вот как "ё" по ошибке напечатать - не понимаю. ☹️

А чёй-то "её тема"? У нее темы нет, так и не завела. Там же написано - созим Бусю. Мы созим. Так что, тема наша общая. Вот как умеем, так и созим. 😄 У Буси же и научились со своими алками по чужим темам шарахаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу