Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю Бусь.Я когда болею-мне все лень.Может все дело в этом?

Может быть.

Но мыслестрадания об уе меня редко покидали. А тут как будто было что то. Но на другой планете. Может смена мест влияет.

А может старость? ☹️ )

Знаете. Мне кажется я сошла с ума. Я вообще не думаю об уе. И всё и вся кажется мне как за стеклом. Как то как в вате я. В банке с ватой. И жуткая лень.

Мож лучше было по уе страдать? Все движуха какая то. А так ступор. Интереса нету никакого. И меня это вобщем не парит. Но таг странно.
Вот по-этому я и написал тогда, что никому не пожелаю оказаться в твоем нынешнем этапе.
А ты меня почти нахпослала. 😁
Полное болото.

а у мну осадок и вата после обсуждения алкотем.
про свои отклонения как то проще что ли говорить.
есть понимание, что это моя проблема, мне ее надо решить /к примеру/ т.е. каждый знает свои проблемы и пытается их решить..
а раньше как то безбашенно высказывалась по теме алко, а ща понимаю что эта тема для меня темный лес.
это что?

Вот по-этому я и написал тогда, что никому не пожелаю оказаться в твоем нынешнем этапе.
А ты меня почти нахпослала. 😁
Полное болото.

Этапы на то и этапы. Цепь. Из выздоровления этапа не выкинешь.

а раньше как то безбашенно высказывалась по теме алко, а ща понимаю что эта тема для меня темный лес.
это что?
Практиковаться в этом
<
надо чаще, чтобы понять.) 😋

а у мну осадок и вата после обсуждения алкотем.
про свои отклонения как то проще что ли говорить.
есть понимание, что это моя проблема, мне ее надо решить /к примеру/ т.е. каждый знает свои проблемы и пытается их решить..
это что?

Просто обчиталась других взглядов на тему алко. Сколько людей столько и мнений. Алко это психиатрия. Это такая бездна. Челы все разные. У каждого свое. А ты пытаешься охватить наверное все.

Надо наверное своим заниматься.

Скорый, ты не понял
я про свое пьянство 😁 могу перетереть
я про алкоголиков. почему пьют, почему бросают
как то думаю, что в принципе бросить можно
а можно и не бросить
и все зависит от субьекта видимо

писи- меня чето утомила тема парти и то во что она вылилась. рефлексотерапия и прочее. прочее прочее

Где ты в болоте нашла этап выздоровления? Оно может только засасывать.
Продолжай "выздоравливать"!

Болото это твоя характеристика. Я не могу назвать свой этап болотом. И к слову. Болото тоже можно пройти. По кочкам. Да и много разных способов выбраться. Но повторюсь. Я болотом мой этап не считаю.

Скорый, ты не понял
я про свое пьянство 😁 могу перетереть
я про алкоголиков. почему пьют, почему бросают
как то думаю, что в принципе бросить можно
а можно и не бросить
и все зависит от субьекта видимо
Я бы немного здесь уточнил, что в основном всё зависит от здоровья субъекта. Да, попадаются даже алкоголики-долгожители, которым нет никакого смысла бросать пить. 😁

Знаете. Мне кажется я сошла с ума. Я вообще не думаю об уе.
эта мантра чтоль твоя?
если не думаешь - почему пишешь тогда о нем?
Если я не думаю, то оно и видно что мысли в другом направлении движутся.
У тя чё новая игра - думаю я об уе или нет? э
Ты по кругу бегаешь Бусь)
Ну вот такое ощущение у меня. Иди пресс качать)

эта мантра чтоль твоя?
если не думаешь - почему пишешь тогда о нем?
Если я не думаю, то оно и видно что мысли в другом направлении движутся.
У тя чё новая игра - думаю я об уе или нет? э
Ты по кругу бегаешь Бусь)
Ну вот такое ощущение у меня. Иди пресс качать)

Я пробы делаю. В процессе выздоровления. Типа провокация. Подумаю ка я об уе. А мне не думается. И вообще грю все вокруг странное.

Нет никакого круга. Спираль. Я же чувствую изменения в себе.

Я бы немного здесь уточнил, что в основном всё зависит от здоровья субъекта. Да, попадаются даже алкоголики-долгожители, которым нет никакого смысла бросать пить. 😁

Скорый, так все умрут
нужно наверное желание жить трезво?
а зачем алкоголику трезво жить? и как?
если он большую часть жизни пил?

Я пробы делаю. В процессе выздоровления. Типа провокация. Подумаю ка я об уе. А мне не думается. И вообще грю все вокруг странное.

Нет никакого круга. Спираль. Я же чувствую изменения в себе.
Буся!
Может потому что он холоден...
<

Типа у тебя защитная реакция!
А вот начни он щас круги наматывать,как ты заметаешься... 👅
Это хорошо! Здоровый эгоизм! 😄

Буся!
Может потому что он холоден...
<

Типа у тебя защитная реакция!
А вот начни он щас круги наматывать,как ты заметаешься... 👅
Это хорошо! Здоровый эгоизм! 😄

Вот я и грю. Изменения. Раньше при очевидной холодности или, как сейчас, внимательной вежливости, я начинала метаться. А сейчас нет. Типа ну и ладно.

А если круги я наоборот сразу стену поставлю. Не хочу я напрягаться.

Правжа вот со здоровьем чот. И у дочки понос. Ну ее он мониторит. Меня подчеркнуто нет. Так вот чот захотелось поплакать. На плече. Чтоб успокоил помог с обследованием. Но потом отогнала эту мысль. Совсем легко.

Я чо то пропустила или не было, а уашка просился обратно или нет?

Я чо то пропустила или не было, а уашка просился обратно или нет?

Не. Он давно перестал уж. С того года.

Его как из психушке выпустили мы как раз в Питер уехале. Приехале он в суюёб приперся после вежливой просьбы с его стороны. Но от режима "всепраздникиивыхиснами" ушел. Приехал погулял. Попил кофе сам накрыл и убрал. Дал денег пообещал еще и срыл. Мы опять уехале. Звонит редко и только дочери. Мне вчера по случаю т.к. она не брала трубу и поносит. В связи с звонком подняла тему 😄

Вот тебе либретта 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу