Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми фиолетовый браслет, Бусь. Как подумаешь о туа, так на другую руку одеваешь.

Мне кажется цвет можно по-позитивнее.

например - гламурно -розовый махровый.

или перламутрово-зеленый.

Возьми фиолетовый браслет, Бусь. Как подумаешь о туа, так на другую руку одеваешь.

Фиолетовый считается вдовий цвет. Получается заговор какой то 😄

А после переодевания чо будет то?

А как задолбишься с руки на руку его переодевать, начнешь соблюдать гигиену в мозгах.)))

Мне кажется цвет можно по-позитивнее.

например - гламурно -розовый махровый.

или перламутрово-зеленый.
!!!!!
только хотела написать!
фиолетовый- называется- дас лецте ферзух (типа, последняя надежда). не, нужен позитивный цвет
можно пандору завести и шарики со смыслом собирать или как у мну со звеньями. и смысл и позитив и здорово оттягивает сам процесс сборки
😉

Да. Надо чот поярче. Учту. Если ток цвет фиолета не имеет какого то смысла. Это цвет магов кста. Хотя больше лиловый. И цвет насилия Vilot Violance

!!!!!
только хотела написать!
фиолетовый- называется- дас лецте ферзух (типа, последняя надежда). не, нужен позитивный цвет
можно пандору завести и шарики со смыслом собирать или как у мну со звеньями. и смысл и позитив и здорово оттягивает сам процесс сборки
😉
Зависимость у тебя, однака 😁

Зависимость у тебя, однака 😁
Мариш, я чето прикинула- я лечится не хочу
я хочу жить комфортно. возможно у меня будет зависимость от чего то, но внутренний комфорт- я считаю единственным ориентиром
ибо чето меня настораживают примеры борьбы с созовисимостью. буду бороться не с, а за. свой комфорт

Мариш, я чето прикинула- я лечится не хочу
я хочу жить комфортно. возможно у меня будет зависимость от чего то, но внутренний комфорт- я считаю единственным ориентиром
ибо чето меня настораживают примеры борьбы с созовисимостью. буду бороться не с, а за. свой комфорт
Вот ты главное-то и уловила, хорошо мне , комфортно или нет? Борешься за свой комфорт.

ага, нацепить браслет - чтоб как вечное напоминание об уе. Как на браслет глянет так сразу об уе и вспомнит))

ага, нацепить браслет - чтоб как вечное напоминание об уе. Как на браслет глянет так сразу об уе и вспомнит))

Чот это нездорово как то.

Мож трусы переодевать? Это хлопотнее чем браслет. Плюс их не видно.

ну тогда можно пресс качать: 3 подхода по 50, к примеру. подозреваю, что "результаты вас приятно удивят " . и ведь масса плюсов- и талию осиную приобретаешь и полезную привычку 😁

ну тогда можно пресс качать: 3 подхода по 50, к примеру. подозреваю, что "результаты вас приятно удивят " . и ведь масса плюсов- и талию осиную приобретаешь и полезную привычку 😁

Да. Физупражнения это тема. Однозначно лучше браслета !

Бусь жжошь)
Кстати физ. упражнения действительно могут быстро излечить от привычки думать об уе)
😁

Во, Бусь! Точно! Как подумала об уе - так 20 отжиманий.
http://s10.😄/7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif
- Что это нашу Бусю на НД не видно??? - А она отжимается!!! 😋

Знаете. Мне кажется я сошла с ума. Я вообще не думаю об уе. И всё и вся кажется мне как за стеклом. Как то как в вате я. В банке с ватой. И жуткая лень.

Мож лучше было по уе страдать? Все движуха какая то. А так ступор. Интереса нету никакого. И меня это вобщем не парит. Но таг странно.

Ну не знаю Бусь.Я когда болею-мне все лень.Может все дело в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу