Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бусь)))

Какая есчо сыпь?????

У нас похолодало. Вчера Чуп рассказывала страсте, что на западе подмосковья усе залило водой. А у нас - в нашей геомагнитной аномалии - великая сушь. Правда чсегодня был дождик - но небольшой - на полведра с крыши (я так мощность дождя измеряю))))

Но по-прохладней. Я пока еще на даче сижу - усиленно все поливаю - потому что, тем где скашено - трава уже желтеет, как где нить в Греции или Италии - великая сушь)))

У нас тоже дождь. Но не сильный. И прохладно.

Сыпь на шее. Справа слева. На вид как крапивница. Не чешется. Горячая ток. Центрин приняла. Эффекта ноль. И темпера 37.2. Не знаю что такое.

Допрыгалась голая, сыпь началась, на шее еще, мож сифилис 😁
От жары наверное потница.

Допрыгалась голая, сыпь началась, на шее еще, мож сифилис 😁
От жары наверное потница.

Если сифак то уже вторая стадия 😁

Так жары уж нет сколько дней. Темпера заманала просто. Не долечилась штоле.

Так жары уж нет сколько дней. Темпера заманала просто. Не долечилась штоле.
Буся!
В этом году солнце очень активное..У моей дочери у подружки после пляжа к вечеру
вообще отек Квинке случился 😎 Неделю в больнице пролежала 😲
Врачи сказали от солнца...
А у тебя после болезни организм ослаб и видимо как-то сопротивляется...
Выздоравливай! 😄

Ну чо. Спою старую песню.

Звонил уа. Не мог дозв до дочки телеф не с собой. Спрашивал про ее здоровье. Она ему звонила жалилась на живот. Он поставил ей диагноз.
Ну вот погрили о дочке.
По ходу он там не один. Или плотно кто то влияет. Говорит чужими словами как то. Ну куй.
Спросил про меня. Я то поносом ответила словесным. Все про здоровье рассказала. Выслушал. Диагноза нет. Надо что то делать типа.
Все
Сказал позв дочке завтра.

Что сказать? Изменился ли мир? Нет. Такой же. А уа какой то чужой. И интонации такие де как с бж раньше при мне грил. Все идет как идет значит прально.
Грусть? Есть. Но адских мук нету.

Но что то есть внутри меня. Какое то воспоминание.
Поняла. Ощутила что моя жизнь уже без уи.

Бусь я к тебе на чай)
Сколько прошло уже после расставания?
Пройдет все бусь, потом не будет ни грустно, ни радостно. Никак.
Отвечу тебе словами моей докторши с клинике - какое счастье что он себе кого-то нашел и больше вы к нему не вернетесь.
Да) Помнится я думала про себя - ну и сволочь) Теперь ржу -как же она была права)

не понимаю зачем ты ему все про себя докладываешь? Думаешь его это интересует? Ты перед кем отчитываешься в этот момент? перед папой или мамой?
Прекращай это)

Бусь я к тебе на чай)
Сколько прошло уже после расставания?
Пройдет все бусь, потом не будет ни грустно, ни радостно. Никак.
Отвечу тебе словами моей докторши с клинике - какое счастье что он себе кого-то нашел и больше вы к нему не вернетесь.
Да) Помнится я думала про себя - ну и сволочь) Теперь ржу -как же она была права)

не понимаю зачем ты ему все про себя докладываешь? Думаешь его это интересует? Ты перед кем отчитываешься в этот момент? перед папой или мамой?
Прекращай это)

Выгнан тем летом.
Контакты прервались в мае как начался запой. Запой кончился в психухе. Вышеоёл позвонил уже отстраненный. Ток дочь и бабло. Мы уехали приехали. Припреся. Контакта не было почти гулял с дочкой. Все мирно. Переведёл бабло. Опять уехали. Звонил только дочке.
Мне с выхода (конец июня) два раза. Были смс по делу. Вот вкратце.

Я не отчитывалась. По привычке хотела совета. Он все таки врач.

Честно? Хотелось показать какой я больной но герой забочусь о дочке болбше никакого криминала не было 😁

Меня почти почти отпустило.

Сегодня просто вечер воспоминаний об уе 😄

А так ты права. И док твой. Нашел и хорошо. Чож ему одному то болтаться. Да и нам созам спокойнее 😄

Дефки. Мож кто еще подтянется?
Помянем мою любовь с уей.

Кста сеня я с ним спокойно разговаривала. Внутренне спокойно.

Ну как, купалась голой? У нас на пляже не покупаешься голышом, народу до полуночи полно и фонари горят.

И вообще, Буська, я тя лю!
<
И вообще всех лю!
<
Девчонки, вы и сами просто замечательные
<

Буся, не раскачивай качели
ты можешь оставить все мысли о туа?
как только мысль подходит о нем- сразу переключать себя на другое можешь? не думая ваще о нем? ни положительно, ни отрицательно
имхо

как только мысль подходит о нем- сразу переключать себя на другое можешь? не думая ваще о нем? ни положительно, ни отрицательно
имхо

Могла и могу. Просто сегодня впервые за много времени погрили. Я сообщило. И взгрустнулось немного. Без тоски без печали...

Буся)))

Мы тебя все равно любим. И с уей и без уи)))

Как моя подруга моему мужу как то сказала(есть у меня такя вот подруга) - мы тебя всяко любим, но сторону будем держать с-кину - полюбас - потому как - она наша подруга)))

Буся)))

Как моя подруга моему мужу как то сказала(есть у меня такя вот подруга) - мы тебя всяко любим, но сторону будем держать с-кину - полюбас - потому как - она наша подруга)))
Расхохатала с-ка 😁

Буся)))

И это правильно! Была у меня такая подруга и есть, только реже общаемся -она мужу грит - ты мне конечно муж, но подруги это святое. Он понял и принял.

Буся)))

Аааааа. Ржу. Значицца любите уя, но в моем окопе 😄
Я оценила 👩

имхо
Возьми фиолетовый браслет, Бусь. Как подумаешь о туа, так на другую руку одеваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу