Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я на улице же. Чо бросать что ли.

А когда я ушла они до часу ночи бубниле под окном. И не давали спать всему корпусу с нашей стороны. Никто не вышел только утром матерились. Им можно нарушать. А мне типа нет. Сеня шугану.

А когда я ушла они до часу ночи бубниле под окном. И не давали спать всему корпусу с нашей стороны. Никто не вышел только утром матерились. Им можно нарушать. А мне типа нет. Сеня шугану.
им тоже низя

мне сегодня утром показалось, что оч жарко на ул... прям вот с утра какая то невыносимая духота-жара.
надеюсь, за городом легче...

им тоже низя

мне сегодня утром показалось, что оч жарко на ул... прям вот с утра какая то невыносимая духота-жара.
надеюсь, за городом легче...

На солнце оч жарко. Тут много асфальта. Типа дорожки. Ужас нах. А вот в тени прохладно.

здесь (это Чёрное море, Новый Свет) - афигительнейший козий сыр, супер скалы вокруг и ,блин, дождь заколебал ))

Но мы все равно вовсю купаемся - сегодня прыгали на волнах больших как жабы )
Красивее ничего не видела Нового Света! 👍 Вот взять бы и поехать (мечта). Как с жильем устроились?

Пошла на пляж в купальнике старом другого нет. Весов нет. Ну пузень знатный. Загара тож нет. По болезни. Стала ходить в воду тихонько. А там дети с тренерами. Не моими. Какие то коренастые. И стали ржать. Вот смотрят типа на мине и ржут. А на берегу бабы их. И тож шепчуцца и зырят.
Я так сначала фигак под грибок. Думаю чот ноге не гладкие какие то.
А потом думаю пошли нах.
Вылезла на средину пляжа. Дите купается я типа стою наблюдаю. Стою животик поглаживаю. Эти все зырят. Не. Ну мож не на меня и у них СВОИДЕЛА. Но мне казалось на меня. И чем больше зыриле тем больше я радовалась. Спомнила всех мущщин которые от моего тела в омморок падале. Ну мне не двадцать. Но так еще ничо се.
Потом тож стала зырить на тренеров. Они там стале типа плечи расправлять. Потом плюнула занялась купаньем.
Вощем кажись я снова полюбила свое тело.
Щетаю его вообще идеальным теперь.
Спасибо этим одноклеточным.
Ура.
Сеня дискотега.

Красивее ничего не видела Нового Света! 👍 Вот взять бы и поехать (мечта). Как с жильем устроились?

да, тут здорово, во

снимаем второй этаж домика деревянного, со всем необходимым - комната, веранда, плита маленькая (малой каши варю), санузел с горячей водой, всё вокруг в винограде, сам дом в можжевелой роще, до моря рукой подать.

Ещё бонус - чисто всё - просто стерильно, хозяева просто помешаны на чистоте, и это есть несомненно гут.

и по деньгам терпимо - за нас двоих с малой всего-то сорок пять долларов в сутки

мне тоже не нравится, когда курят в общественных местах и это мне мешает

некурильщики стали редкостью - на пляжах курят повально
так противно
и так противны курящие
но ниче, они сами себя накажут ))

да, тут здорово, во

снимаем второй этаж домика деревянного, со всем необходимым - комната, веранда, плита маленькая (малой каши варю), санузел с горячей водой, всё вокруг в винограде, сам дом в можжевелой роще, до моря рукой подать.

Ещё бонус - чисто всё - просто стерильно, хозяева просто помешаны на чистоте, и это есть несомненно гут.

и по деньгам терпимо - за нас двоих с малой всего-то сорок пять долларов в сутки

Красота.
У нас тоже примерно такие же цены. Если не на долго - можно себе позволить такую роскошь. Ето для меня, а так - каждому по его карману. В палатке свои каиф. В дорогом отеле - тоже свои приемушества.

Вощем кажись я снова полюбила свое тело.
Щетаю его вообще идеальным теперь.

Сеня дискотега.
Буся, ты Умничка! Зажги там, чтобы им было о чем шептаться!
<

здрям 😄
как дискотека и вообще что нового?

здрям 😄
как дискотека и вообще что нового?

В дискртеке аппарат какой то сломался. Грят починят. Пришлось пить пиву с чипсами. Понравилось 😁

Уе ничо не шлю. Забыла совсем. Только иногда мысленно разговариваю. О дочке. Какие то вопросы обсуждаю. Кау раньше. Но как бэ его нет ужэ но совтуюсь мысленно. Странно так. Страданий эт нетвызывает никпких. Или я с ума сошла на природе 😁

В выхе тут шумно. Свадьбы. К мамашам с детьми приезжают мужья в гости. Я как то уже без боли смотрю на это. Вспомнила что уа тож собирался. Полумала что не хочу его видеть однозначно тут. А дочке обидно я думаю. Но она не говорила. Мож проецирую опять.

Обсуждали с ней хорошо ли выйти замуж за олигарха 😁 решили лучше за сына олигарха. Главное условие работящий и перспективный. Чтоб вместе строить финансовый успех 😄

Буся, сегодня ночь перед Иваном Купалой.
После плясок на дискотеГе можно прыгать через костёр, купаться нагишом, и всяко по-другому отрываться. Пращуры санкционировали.

Буся, сегодня ночь перед Иваном Купалой.
После плясок на дискотеГе можно прыгать через костёр, купаться нагишом, и всяко по-другому отрываться. Пращуры санкционировали.

Ооооооо. Точно. Купала же сеня. Надо ночью идти. Однозначно голая. Там на пляже темно все раано. Спсб!

Ооооооо. Точно. Купала же сеня. Надо ночью идти. Однозначно голая. Там на пляже темно все раано. Спсб!

Ну как, купалась голой? У нас на пляже не покупаешься голышом, народу до полуночи полно и фонари горят.

И вообще, Буська, я тя лю!
<
И вообще всех лю!
<

Буся! 😍
Как дела у тебя? Как здоровье? Как дочка?

Приветище.

Дочь гуляет все. Детей много.

А я чот температурю. И сыпь какая то на шее. Лежу в основном. Но на воздухе 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу