Сашик
Активный участник
и мне 😐 пахнет же...мне тоже не нравится, когда курят в общественных местах и это мне мешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне 😐 пахнет же...мне тоже не нравится, когда курят в общественных местах и это мне мешает
им тоже низяА когда я ушла они до часу ночи бубниле под окном. И не давали спать всему корпусу с нашей стороны. Никто не вышел только утром матерились. Им можно нарушать. А мне типа нет. Сеня шугану.
им тоже низя
мне сегодня утром показалось, что оч жарко на ул... прям вот с утра какая то невыносимая духота-жара.
надеюсь, за городом легче...
вчера муж попросил сигареты ему купить - на них сейчас такие жуткие картинки печатают..фу 😰Так я на улице же. Чо бросать что ли.
Красивее ничего не видела Нового Света! 👍 Вот взять бы и поехать (мечта). Как с жильем устроились?****
здесь (это Чёрное море, Новый Свет) - афигительнейший козий сыр, супер скалы вокруг и ,блин, дождь заколебал ))
Но мы все равно вовсю купаемся - сегодня прыгали на волнах больших как жабы )
Красивее ничего не видела Нового Света! 👍 Вот взять бы и поехать (мечта). Как с жильем устроились?
мне тоже не нравится, когда курят в общественных местах и это мне мешает
да, тут здорово, во
снимаем второй этаж домика деревянного, со всем необходимым - комната, веранда, плита маленькая (малой каши варю), санузел с горячей водой, всё вокруг в винограде, сам дом в можжевелой роще, до моря рукой подать.
Ещё бонус - чисто всё - просто стерильно, хозяева просто помешаны на чистоте, и это есть несомненно гут.
и по деньгам терпимо - за нас двоих с малой всего-то сорок пять долларов в сутки
Буся, ты Умничка! Зажги там, чтобы им было о чем шептаться!Вощем кажись я снова полюбила свое тело.
Щетаю его вообще идеальным теперь.
Сеня дискотега.
здрям 😄
как дискотека и вообще что нового?
Буся, сегодня ночь перед Иваном Купалой.
После плясок на дискотеГе можно прыгать через костёр, купаться нагишом, и всяко по-другому отрываться. Пращуры санкционировали.
Ооооооо. Точно. Купала же сеня. Надо ночью идти. Однозначно голая. Там на пляже темно все раано. Спсб!