Амариш
Рецидивист)))
Сеня день поцелуев. Всех поздравляю 👩
,
Думаю - надо усилисть акцент на лифты)))
Ответно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сеня день поцелуев. Всех поздравляю 👩
,
А смысл?... ☹️...Хоть фото выложу.
А смысл?... ☹️
Если в купальнике, то будет смысл!)А смысл?... ☹️
Понял. Я не буду смотреть- у мене картинки не грузятся. Порадуюсь черненьким квадратиком.Оделиться радостью отдыха с близкими по духу людьми. Ты можешь не смотреть.
Не знаю. Года три-четыре назад мы здесь устраивали парад купальников. Все такие зайки! 😄А может там, и красоваться нечем? 😋 )
Полагаю, что те зайки быстро нашли свои половинкиНе знаю. Года три-четыре назад мы здесь устраивали парад купальников. Все такие зайки! 😄
А нынче все перешло в теорию. ☹️
Буся, млин!!! bes Ты же сказала, что больше не будешь ему высылать фотки! Честно, я даже находясь в отношениях никогда не шлю мужу фотки с отдыха каждый день - приедем, посмотрит. А ты мало того, что думаешь о нем, когда отсылаешь фото, ты потом еще дуешься, что он не отреагировал. А, еще об алиментах мечтаешь.. Т.е. ты постоянно думаешь о нем - это отдых чтоли? Буся, ты же такая просветвленная 👼, не лезь к нему....Послала уе дочь купающуюся. На этот раз нет даже спасибо. Не ну казел. Мы же не в ссоре. Ну разошлись. Спецально штоли. Или опять ныряет. Тьфу.
Это да- те все с мужиками. ... Кажется!Полагаю, что те зайки быстро нашли свои половинки, а нынешним, то это как-то и не светит. 😭 )
Ну, пусть и дальше мечтают, а мы найдём себе посговорчивее! 😉Это да- те все с мужиками. ... Кажется!
Нынешние- теоретическими мужиками. 😁
И покупальнистей. 😁Ну, пусть и дальше мечтают, а мы найдём себе посговорчивее! 😉
Если в купальнике, то будет смысл!)
Бусь, чего это у тебя в голове сплошная дрочка? ☹️Для мастурбации можешь плейбоем воспользоваться 😁
Буся, млин!!! bes Ты же сказала, что больше не будешь ему высылать фотки! Честно, я даже находясь в отношениях никогда не шлю мужу фотки с отдыха каждый день - приедем, посмотрит. А ты мало того, что думаешь о нем, когда отсылаешь фото, ты потом еще дуешься, что он не отреагировал. А, еще об алиментах мечтаешь.. Т.е. ты постоянно думаешь о нем - это отдых чтоли? Буся, ты же такая просветвленная 👼, не лезь к нему....
Бусь, чего это у тебя в голове сплошная дрочка? ☹️
Так на купальники не того-сь, для этого самого используют без купальников.Это у Скорого. Зачем еще ему фото в купальниках? Варианты он не сообщил.