Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сеня день поцелуев. Всех поздравляю 👩

,

Думаю - надо усилисть акцент на лифты)))

Ответно!
<

Ну пришлите мне радикал какнить. У меня не получается. Хоть фото выложу.

Если в купальнике, то будет смысл!)
Нынче соз боится красоваться в купальниках. Все больше языком несет, типа "я красавица, я очаровашка", а как дойдет до визуально похвастаться, так упяхиваются как бабы на чайник.
Не тот нынче соз. ☹️

Нынче соз боится красоваться в купальниках. Все больше языком несет, типа "я красавица, я очаровашка", а как дойдет до визуально похвастаться, так упяхиваются как бабы на чайник.
Не тот нынче соз. ☹️
А может там, и красоваться нечем? 😋 )

Не знаю. Года три-четыре назад мы здесь устраивали парад купальников. Все такие зайки! 😄
А нынче все перешло в теорию. ☹️
Полагаю, что те зайки быстро нашли свои половинки
<
, а нынешним, то это как-то и не светит. 😭 )

Послала уе дочь купающуюся. На этот раз нет даже спасибо. Не ну казел. Мы же не в ссоре. Ну разошлись. Спецально штоли. Или опять ныряет. Тьфу.
Буся, млин!!! bes Ты же сказала, что больше не будешь ему высылать фотки! Честно, я даже находясь в отношениях никогда не шлю мужу фотки с отдыха каждый день - приедем, посмотрит. А ты мало того, что думаешь о нем, когда отсылаешь фото, ты потом еще дуешься, что он не отреагировал. А, еще об алиментах мечтаешь.. Т.е. ты постоянно думаешь о нем - это отдых чтоли? Буся, ты же такая просветвленная 👼, не лезь к нему....

Полагаю, что те зайки быстро нашли свои половинки
<
, а нынешним, то это как-то и не светит. 😭 )
Это да- те все с мужиками. ... Кажется!
Нынешние- теоретическими мужиками. 😁

Не тот нынче соз. ☹️

Сочувствую тебе как алку. Не на том у тебя соз сидит 😁

Буся, млин!!! bes Ты же сказала, что больше не будешь ему высылать фотки! Честно, я даже находясь в отношениях никогда не шлю мужу фотки с отдыха каждый день - приедем, посмотрит. А ты мало того, что думаешь о нем, когда отсылаешь фото, ты потом еще дуешься, что он не отреагировал. А, еще об алиментах мечтаешь.. Т.е. ты постоянно думаешь о нем - это отдых чтоли? Буся, ты же такая просветвленная 👼, не лезь к нему....

Ну я всегда слала. Привычко ☹️

Не. Я думаю непостоянно. Даж странно. Привыкла постоянно. Ловлю на мысле ся что думаю когда на дочь смотрю. Она него похожа. А так нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу