Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сегодня в анекдоты закинула:
Муж жене😝 Дорогая, эта твоя новая шляпка мне совсем не по вкусу!- Ну, что же делать, милый, не могу же я напялить на голову ящик водки... 😁
Бусянра 👏
ты олкоголека в ремиссии для осозиванния ужо нашла?
Держи еще:
так ты на живца?Не попадались. Или шифруются. Впрочем каг всегда. Тут по месту одни спортсмены. Пьяных НЕТ. Оазес. Пошла в бар спецом. Заказала пива. Смотрели каг на дуру
😁
так ты на живца?
перышкы не отодрали тебе 😋
Держи еще:
И поцеловал принц спящую красавицу...и проснулась она,посмотрела на него,подумала "Да ну нах@й!" и легла дальше спать.))))
так ты кстати стати кандидата не озвучивалоДа не. Выпила глоток или два и ушла.... там нет никого. Ремиссанты все больше плавают и бегают 😄
Буся, ты чего - подумают что алкоголичка и не будут знакомиться besПошла в бар спецом. Заказала пива. Смотрели каг на дуру
😁
Буся, а зачем ты ему фотки шлешь по несколько раз за день? 😲 Приедете домой и дочь покажет при случае, ИХМО.Послала очередной фотоотчет уе. Получила сухое спасибо.
Буся, а зачем ты ему фотки шлешь по несколько раз за день? 😲 Приедете домой и дочь покажет при случае, ИХМО.
А где фото в купальнике?! 😲 )[quote name='Бусилинда' date='3.7.2013, 12:50' post='1254533000'
зря ты не купаешься
это здорово снимает напряжение (с)
[quote name='Бусилинда' date='3.7.2013, 12:50' post='1254533000'
В развитие соседней темы я по ходу памяник его пьянства. И ведь не сожу уже давно. Пьянство не обсуждаем его. А все равно негативом от меня веет похоже. Тьфу просто.
ты как немой укор
а это давит на искореженную алко психику
поэтому часто завязавшие алки находят новых партнеров- это проще, чем продолжать со свидетелем своих былых падений. для этого нужно дополнительное мужество
зря ты не купаешься
это здорово снимает напряжение (с)
К чему привыкнуть?) 😁Купаться буду. Надо привыкнуть 😄 вроде через неделю дожди.
К чему привыкнуть?) 😁