Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня в анекдоты закинула:
Муж жене😝 Дорогая, эта твоя новая шляпка мне совсем не по вкусу!- Ну, что же делать, милый, не могу же я напялить на голову ящик водки... 😁

Только сегодня в анекдоты закинула:
Муж жене😝 Дорогая, эта твоя новая шляпка мне совсем не по вкусу!- Ну, что же делать, милый, не могу же я напялить на голову ящик водки... 😁

Бусянра 👏
ты олкоголека в ремиссии для осозиванния ужо нашла?

Бусянра 👏
ты олкоголека в ремиссии для осозиванния ужо нашла?

Не попадались. Или шифруются. Впрочем каг всегда. Тут по месту одни спортсмены. Пьяных НЕТ. Оазес. Пошла в бар спецом. Заказала пива. Смотрели каг на дуру
😁

Не попадались. Или шифруются. Впрочем каг всегда. Тут по месту одни спортсмены. Пьяных НЕТ. Оазес. Пошла в бар спецом. Заказала пива. Смотрели каг на дуру
😁
так ты на живца?
перышкы не отодрали тебе 😋

Держи еще:
И поцеловал принц спящую красавицу...и проснулась она,посмотрела на него,подумала "Да ну нах@й!" и легла дальше спать.))))

Да.... раньше надо было думать 😎

С дочкой был разговор. Ну там пчиму с папой не жить итп. Я грю ну бывает что люди совершают ошибки. Любовь там то се отношения....а потом выясняется что жить вместе не могут. Мы с папой ошиблись. Думали на всю жизнь а получилось иначе.
А дочь така....хорошо что ошиблись. А то бы не было меня 😄

Позитив.

Пошла в бар спецом. Заказала пива. Смотрели каг на дуру
😁
Буся, ты чего - подумают что алкоголичка и не будут знакомиться bes
Вчера что-то долго после работы в пробке стояла, что-то вспоминать начала - как с мужем познакомилась, вообще как знакомились с парнями... Блиин! я уже сто лет ни с кем не знакомилась
<
😭 Буся, я тебе завидую 😉

Я 12 лет не знакомилась. Все на старых дрожжах. Может ужэ пенсия....

Дочка купалась. Вода супер. Я чот не решаюсь пока. Спортсмены тож купаются. Девки у них просто жуткие. Одна вроде ничо так. А разделась.....кривоногая коротконогая... к чему это я...а я звезда да...точно.

Послала очередной фотоотчет уе. Получила сухое спасибо.

В развитие соседней темы я по ходу памяник его пьянства. И ведь не сожу уже давно. Пьянство не обсуждаем его. А все равно негативом от меня веет похоже. Тьфу просто.

[quote name='Бусилинда' date='3.7.2013, 12:50' post='1254533000'
В развитие соседней темы я по ходу памяник его пьянства. И ведь не сожу уже давно. Пьянство не обсуждаем его. А все равно негативом от меня веет похоже. Тьфу просто.
[/QUOTE]
ты как немой укор
а это давит на искореженную алко психику
поэтому часто завязавшие алки находят новых партнеров- это проще, чем продолжать со свидетелем своих былых падений. для этого нужно дополнительное мужество

зря ты не купаешься
это здорово снимает напряжение (с)

[quote name='Бусилинда' date='3.7.2013, 12:50' post='1254533000'

ты как немой укор
а это давит на искореженную алко психику
поэтому часто завязавшие алки находят новых партнеров- это проще, чем продолжать со свидетелем своих былых падений. для этого нужно дополнительное мужество

зря ты не купаешься
это здорово снимает напряжение (с)

Да. Я слышала о таком. Из уст самих алков. Но тут и доля лукавства есть. Текущий соз САМ не хочет быть с алком. Потому как не верит в его трезвость пожизненную да и ни в какую вообще. А во вторых вот эта мысль протрезветь и самое трезвление оч сильно меняет личность алка. И не в лучшую сторону. Да. Он не пьет. Но характер так сильно меняется, что оказывается соз любил совсем не того чела.

Ну а гордый алк конечно типа обновился. Куда ему старый замшелый соз 😄

На практике все хотят обратно. Не берут. Или берут но на время. До первого скандала. Алки не хотят скандалов. Это нервирует. Опыт есть. Проще новенького свеженького кого найти.

Но я открою страааашную тайну. Алки находят другого соза. Не обязательно созанутого на алко. Но соза по психотипу или каг там. Ну и цикл повторяется. Иногда это соз в ремиссии. Тож вариант 😄

Купаться буду. Надо привыкнуть 😄 вроде через неделю дожди.

Сеня день поцелуев. Всех поздравляю 👩

Послала уе дочь купающуюся. На этот раз нет даже спасибо. Не ну казел. Мы же не в ссоре. Ну разошлись. Спецально штоли. Или опять ныряет. Тьфу.

Мечтаю как подам на алименты в августе.

А вот. Опять спасибо. Притырок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу