Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неееее. Свят свят свят. Роматизм. Переписка. Общий недолгий досуг. Секс. Это все. При алиментах конечно.

Просто мне кажется, ему совсем другого хочется, поэтому и херня. Ему бы жить у тебя дома и не тужить, стабильность, надежность, гарантии. И ваще интересно, чего он хочет...

Я вот даже, если подумаю, что хочет, допустим, кто-то со мной романтическую переписку и романтизЬм, а мне чего-то такого теплого, типа дивана, я не буду этого чувака "за бесплатно" радовать, пусть других дураков ищет, но это мое такое мнение.

Ааааааа. Ржу. Дочка не согласиться 😁 можно конеш с ее тела послать. Но он поймет что спецом. Надо обдумать.
Бусь, ну я о том и пишу- надо себя как то развлечь. мона ведь много фоток понаделать. говоришь там команда? типа, "папа, с кем мама лучше смотрится. она у мну спрашивает с кем начать гулять /случает по папе/, а я не знаю че посоветовать. а ты как думаешь?"
и главное- это ж все чистая правда!
😄

Житье со мной при запоях невозможно. Он это понимает. А так уа семьянин. Любит уход и уют. Поэтому активничает в поисках я думаю. Хотя хз.

Бусь, ну я о том и пишу- надо себя как то развлечь. мона ведь много фоток понаделать. говоришь там команда? типа, "папа, с кем мама лучше смотрится. она у мну спрашивает с кем начать гулять /случает по папе/, а я не знаю че посоветовать. а ты как думаешь?"
😄

😄

Да. Мона каг то обыграть. Ггыыыы.

а ща на реке так романтично... длинные вечера.. тепло....
мона гулять или сидеть на берегу...
😉

вот! комары!
комары были, есть и будут есть!
а то некоторые тут писали- комаров нет
ну и что? репелент купи и обработайся
через некоторое время комары к тебе привыкнут и не особо будут докапываться. но это не сразу. дней пять и ты научишься отстранятся от них. и им будет неинтересно тебя кусать. разорвется цепь преследователь-жертва

через некоторое время комары к тебе привыкнут и не особо будут докапываться. но это не сразу. дней пять и ты научишься отстранятся от них. и им будет неинтересно тебя кусать. разорвется цепь преследователь-жертва

😁 Думаешь, комары про треугольник Какеготам читали?

У меня с комарами ничо таг. Кусают мало и я не чешусь. Да и не доетого. Ща тренер пртшел наинаш этаж типа к детям. Кто то из них там даа похожих 😁 а я плохо вижу. Был визуальный контакт оспаде. Им лет по 25 по моему.

😁 Думаешь, комары про треугольник Какеготам читали?
комары не читатели. они практики
😄
ваще боящийся и нервничащий чел больше привлекает комаров- потому что он пахнет по другому. потом и страхом. а когда чел уже слился с природой, немного обветрил, ему пох на комаров. он уже в природе, на родине, адаптировался. комары своих особо не трогают.
я на даче исследования проводила. так что моя теория подтверждена практикой
😄

комары не читатели. они практики
😄
ваще боящийся и нервничащий чел больше привлекает комаров- потому что он пахнет по другому. потом и страхом. а когда чел уже слился с природой, немного обветрил, ему пох на комаров. он уже в природе, на родине, адаптировался. комары своих особо не трогают.
я на даче исследования проводила. так что моя теория подтверждена практикой
😄

Плюс ахулиард.

У меня с комарами ничо таг. Кусают мало и я не чешусь. Да и не доетого. Ща тренер пртшел наинаш этаж типа к детям. Кто то из них там даа похожих 😁 а я плохо вижу. Был визуальный контакт оспаде. Им лет по 25 по моему.
ну нормальный самый возраст!
че тя тянет на пенсионеров после психушки!?
блин! давай контачься плотнее

ну нормальный самый возраст!
че тя тянет на пенсионеров после психушки!?
блин! давай контачься плотнее
Блин, Буся, я уже вся чешусь от ваших кантачсякомариных разговоров. Быстро знакомся с тренером и отчет. Ты должа это сделать для всего созраздела!!! В качестве терапии...

Для меня визуальный флирт уже прогресс. Чего торопиться. Надо продлить удовольствие. Секс каг секс мне не любопытен. Я за вобщем то. Но хотелось бы отточить кокетство. Я уж забыла что я женщина. И какая женщина. Столько лет придаток уа....

Блин, Буся, я уже вся чешусь от ваших кантачсякомариных разговоров. Быстро знакомся с тренером и отчет. Ты должа это сделать для всего созраздела!!! В качестве терапии...
чего- это? и чегой то должна?
я про активный флирт, переходящий в петтинг 😁 ващето. я Бусю к разврату не агитирую. как надо делать постепенно и пристойно
😄

чего- это? и чегой то должна?
я про активный флирт, переходящий в петтинг 😁 ващето. я Бусю к разврату не агитирую. как надо делать постепенно и пристойно
😄
Я вообще-то тоже не агитирую, даже за петтинг. 😁 Это вы сами додумали.... хотя слово секс я не писала, а чего пришел вам на ум. Отчет про тренера все-таки пусть пишет, ей же полезно. Не смски с уашкой, а глазкострелялки с тренерами, со всеми. И нам полезно. Это все же форум взаимопомощи. 😋

вот! комары!
комары были, есть и будут есть!
а то некоторые тут писали- комаров нет
ну и что? репелент купи и обработайся

Да - я вот сглазила. А не было их почти. А вчера как написала вам тут - то сразу прилетело два и ночью жужжали - пришлось фумиаторвключать!

И такие жирные как бомбардировщики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу