Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орли - не переживай!

Твоему супругу до алкоголизбмы - как до Луны - это явно не та проблема - которая может вызвать твое беспокойство)))

Ну чо мы отчаливаем. Ту тууу.

Ну чо мы отчаливаем. Ту тууу.
Счастливого пути!
<

Амариш, вероятно тебя уже спрашивали и, не удивлюсь, если это был я.))

Отчего ты на окончание своего ника мягонький знак не прилепила?

))

Дак дело в том, что я не исключаю, что слово Amarige мужеского роду)))))

Давай Бусь - отдыхай, много жрюкай, гуляй и наслаждайся летним подмосковием)))

Ну доэхале. Номер на восток. Жром. Просто но вкусно. Мяяясо. Напротив симпатичный тренер понаехавших пионеров. Мля. Плэйбой реальный. Лет 30. Не ожидала 😳

Буся - что ты имеешь в виду под словом "напротив"?)))))

Номер на восток - это гут. Восточные окна - самые лучшие.

Буся - что ты имеешь в виду под словом "напротив"?)))))

Номер на восток - это гут. Восточные окна - самые лучшие.

Да в столофке. За столиком напротиф 😁

Вобщем тишина. Воздух. Вода нормальная. Горничная любезная. Не жарко. Дочь смотрит телек. Показывает хорошо. Тубзик с окном. Чисто.

Я сижуина скамейке. Куру. Инет отличный. Вощем вот.

А ктотнить пейстните ссылку на радикал или еще куда. Буду фотке вставлять. Ща гуляю. Ветерог. Пойду пляж позырю. Красота.

Нашла бар. Купила пиво редз. По моему оно сладкое. Холодное хорошо. Жру чипсы какитатразврат..

Буся, открываете Яндекс, там пишите "радикал", и вуаля - "не надо умалять сестрицу...".
На фотохостинге рекомендую зарегистрироваться.
Тогда не нужно будет приписывать "модераторы, удалите мои фотки через семь минут".

Радикал - тормозной отстой с кучей рекламы! Юзай лучше это: http://vfl.ru/#
Если сразу кнопка для загрузки не появится (мне сейчас предложили что-то там обновить), жмешь на кнопку "Нет кнопки для загрузки фото?" - все будет.

Я пробовала. Нех не грузица через радикал. Там как то хитро все. Когда сама нашла. А ссыль давале норм было.

Марго. Спсб. Попробую щаз.

http://vfl.ru/fotos/ee62737c2623773.html

Там водоемчег. И вокруг такие терраске . Вид оттудо.

Буся, Вы дали ссылку на страницу Ваших загрузок. Сейчас на ней одно фото, оно и показывается. По мере загрузки других фоток они будут показываться все кучей.
Нажимайте на строчку под картинкой "Получить код для вставки...", и там выбирайте "Прямая ссылка на изображение". Вот её и давайте.

А ещё лучше научитесь делать "тынц".

Уашка звонил дочери. Как чо почему. Про меня ни слова. Какбудто меня нет. Казел.
Спрашиваю дочь что грил папа. А она отвечает мол позвони ему сама и спроси. Ржунемогу. Грит ты нще хочешь чтоб он про тя спрашивал? Чо у нее в голове. Наверное что я его выгнала хорошего папу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу