Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде он мирный. В ентом смысле 😜 После прошлого запоя чуть не изнасиловал 😁 а тут наэрно наладил процесс. Так что я в безопасности пока. Тем более снова долго не увидимся. Но приняла к сведению конеш.

Да вроде он мирный.

Прошлый раз ты сначала мечтала о допсозе,а потом боялась,
что он появится (допсоз ) 😎 ,и
таки вернула отношения в почти романтические 👅
Как он выглядит то после больницы?
Извинился,что так получилось или делает вид,что ничего не произошло?
<

Прошлый раз ты сначала мечтала о допсозе,а потом боялась,
что он появится (допсоз ) 😎 ,и
таки вернула отношения в почти романтические 👅
Как он выглядит то после больницы?
Извинился,что так получилось или делает вид,что ничего не произошло?
<

Выглядет хорошо. Две нед после больницы уже. Да и там месяц. На воздухе. Вобщем ничего катастрофического. В прошл году бфло хужэ. Тут пил всего 10 дней. Золовка его быро упекла.

Никауих извинений. Ничо. Ну а о чем? Денег дал. Ну пропал так я знала где он. А то что пить обешал бросить в прошл раз так это птфу. Не считается ужэ. Который раз песня то.

Допсоз можкт и есть. Опять же остаться итп не просился. А раньше это делал всегда. Или почти всегда.

Чот я в печале какой то. Правда светлой.

Я думала будет хужэ. Опасения не оправдались. А может еще не вечер?

Попробую формулу Апекс. Все делать с удовольствием. Абсолютно все.

Пока "претензии" я вижу с Вашей стороны. Буся вас об оценках своей личности не просила, вопросов на эту тему лично Вам не задавала.
"Запарились" Вы исключительно по собственному желанию, а работать лучше над своими ошибками, а не над чужими.
Ночной ваш "диалог" я уже удалила, ибо непродуктивно - для Вас же, в первую очередь. Лучше придерживаться свой же декларации:
Похоже Вы не внимательно читаете,претензий я никому не предъявляла,а высказала свое мнение,это во-первых,а во-вторых,поучать пыталась она меня лично,а в третьих,с чего Вы взяли что речь идет о чужих ошибках,я имела в виду исключительно свои ошибки.

Пока денег дает добровольно, то я считаю, что можно с алиментами и обождать, так денег больше все равно даст, когда начнет жопиться, тогда и подавать.
Бусилинда, хорошего тебе дня 😍

Пока денег дает добровольно, то я считаю, что можно с алиментами и обождать, так денег больше все равно даст, когда начнет жопиться, тогда и подавать.
Бусилинда, хорошего тебе дня 😍

Ты мой кумир. Я скучала 😍

Так и сделаю.

Бусич, уашечка тебя любит, но вот любовь у алков такая своеобразная, ты сама его не принимаешь вот таким вот алкашом, ну чо страдать то? Выхода два как я вижу: принять его вот такого вот алка, пока не пьет радоваться жизни, запил - оставить в покое, пусть там созотетка орудует или же отпустить уже его тогда на все четыре стороны.

Бусич, уашечка тебя любит, но вот любовь у алков такая своеобразная, ты сама его не принимаешь вот таким вот алкашом, ну чо страдать то? Выхода два как я вижу: принять его вот такого вот алка, пока не пьет радоваться жизни, запил - оставить в покое, пусть там созотетка орудует или же отпустить уже его тогда на все четыре стороны.

Люююбит? 😄 ну вот и хорошо....

Так ведь отпустила. И сама воспряла. А как увидела опять болит. Прям мистика.

если болит значит еще не отпустила) Когда будешь как на мебель на него реагировать - тогда да, свобода))

если болит значит еще не отпустила) Когда будешь как на мебель на него реагировать - тогда да, свобода))

Я на людей не реагирую как на мебель. На любых. И уа отец моей дочери. По любэ статус мебели недостижим. Нужно какое то другое отношение. К нему стремиться. Вот какое это вопрос. Без раздражения наверное главное. И чтоб его телодвидения не влияли на мое настроение ни в какую сторону. Только вопросы дочери. И все. А воспоминания их не стереть. Все равно уа был частью моей жизни.
О. Поняла. Надо сделать так чтоуа больше не часть моей жизни. Особенно личной. И чтоб я не мучилась изза этой потери.

Люююбит? 😄 ну вот и хорошо....

Так ведь отпустила. И сама воспряла. А как увидела опять болит. Прям мистика.
Привет всем! 😍
Буся!
Если он тебе нужен,тусуйся с ним между запоями...
В запой отпускай,ведь он не претендует на твою заботу!
Считай,что на это время он уезжает в командировку! 👅

Привет всем! 😍
Буся!

Так я и тусовалась до мая. Потом запой. И все. Он больше не тусуется. Несмоьря на любовь предположенную Собиной 😄

Буся!
А во многих семьях так уже давно заведено - надо мужику попить
<
, то уехал куда-нибудь на рыбалку, поехал другу помогать на дачу и.т.д..))
И, никто там сильно не париться, ибо, зачем делать из мухи слона?!

Буся, подари уашечки удочку, да живи счастливо. Должно же быть какое-то хобби у мужика?))

ой, Бусь, ты никак не отлепишься, бедная.

А во многих семьях так уже давно заведено - надо мужику попить
<
, то уехал куда-нибудь на рыбалку, поехал другу помогать на дачу и.т.д..))
И, никто там сильно не париться, ибо, зачем делать из мухи слона?!

И правда,Бусь!
Тем более есть куда отправлять на запой!
Если уж ты не можешь без него!

Буся, подари уашечки удочку, да живи счастливо. Должно же быть какое-то хобби у мужика?))
А уашечке самому удочки не судьба купить? Сдается мне, что рыбалка - не его хобби. Иначе бы давно удочки были.
ой, Бусь, ты никак не отлепишься, бедная.
Орли, вот ты любительница понагнетать... Чей-то Буся бедная?
Всё у Буси нормально. Отлепилась уже. Почти. Еще немного - и напрочь отлепится.

И правда,Бусь!
Тем более есть куда отправлять на запой!
Если уж ты не можешь без него!

если бы дело ограничивалось парой дней - парпой недель - я думвю Бусилинда бы не парилась
но граждане - там конкретный запойный алк с потерей чел образа + псих осложнения
это уже другая стадия и другой расклад
Бусик смотри как тебе лучше - так и делай, но по любому твои переживания НИЧЕГО хорошего тебе не дадут
не заводи сама себя в ж

как суши из хрюши?

Да вот именно ваще. Я про челоблек.

Мне так видится я по привычке как то... типа мышечной памяти. Мелькание уа равно куистрадание. Вроде каг полагается переживать 😄

На самом деле будто качель качается но не так сильно. Почти остановилась ужэ. И вроде как печаль по тем временам когда мои чувства были сильны. Было еще не пох совсем. Адриналиновая игла. А чичас как то и нету.

Сушы из палок. В ресторане лучше. Но эти тож ничего.

Мы просто в питере ели сушы в отеле. Это просто экстаз. Нигде и никогда я таких не ела. А в городе тож в рест пошли. Такое гавно что дочь просто не стала есть. Один майонез. Такао рест назвается. Не ходите никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу