Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже Вы не внимательно читаете,претензий я никому не предъявляла,а высказала свое мнение,это во-первых,а во-вторых,поучать пыталась она меня лично,а в третьих,с чего Вы взяли что речь идет о чужих ошибках,я имела в виду исключительно свои ошибки.Пока "претензии" я вижу с Вашей стороны. Буся вас об оценках своей личности не просила, вопросов на эту тему лично Вам не задавала.
"Запарились" Вы исключительно по собственному желанию, а работать лучше над своими ошибками, а не над чужими.
Ночной ваш "диалог" я уже удалила, ибо непродуктивно - для Вас же, в первую очередь. Лучше придерживаться свой же декларации:
Пока денег дает добровольно, то я считаю, что можно с алиментами и обождать, так денег больше все равно даст, когда начнет жопиться, тогда и подавать.
Бусилинда, хорошего тебе дня 😍
Бусич, уашечка тебя любит, но вот любовь у алков такая своеобразная, ты сама его не принимаешь вот таким вот алкашом, ну чо страдать то? Выхода два как я вижу: принять его вот такого вот алка, пока не пьет радоваться жизни, запил - оставить в покое, пусть там созотетка орудует или же отпустить уже его тогда на все четыре стороны.
если болит значит еще не отпустила) Когда будешь как на мебель на него реагировать - тогда да, свобода))
А во многих семьях так уже давно заведено - надо мужику попить
А во многих семьях так уже давно заведено - надо мужику попить, то уехал куда-нибудь на рыбалку, поехал другу помогать на дачу и.т.д..))
И, никто там сильно не париться, ибо, зачем делать из мухи слона?!
А уашечке самому удочки не судьба купить? Сдается мне, что рыбалка - не его хобби. Иначе бы давно удочки были.Буся, подари уашечки удочку, да живи счастливо. Должно же быть какое-то хобби у мужика?))
Орли, вот ты любительница понагнетать... Чей-то Буся бедная?ой, Бусь, ты никак не отлепишься, бедная.