Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуимуи, хуюмую, хуемуе, хуеймуей... стесняюсь даже предположить как в именительном падеже звучит 😳
А ваще мне нравится. содержательно и информативно.

Пчиму тебя занимает только форма? Проекции? 😁

Буся, а ведь на самом деле так и выходит - нет ув, и Вы грязью зарастаете. Прекращайте ваньку валять, и к субботе приводите жилище в порядок. Для себя, понятное дело. Сами с утра можете не умываться, если так тягостно.
Простое человеческое гостепреимство тут тоже считают проявлением болезни?
Если Вы предложите зашедшему отцу Вашей дочери чаю, небо не упадёт на землю, и с Вас много не убудет. Не хотите общаться - поставьте чайник, поставьте на стол что сочтёте нужным к чаю, и пусть отец с дочерью почаёвничают интимно. А сами идите телек смотреть, или на НД отчёт писать, типа: "Пришёл, пьют чай, держите меня семеро."

Я заросла грязью т.к. долго болела. Да и сейчас не очень. Убиралась недели две назад. Потом мы в Питере были. Эарко и сил мало. Уа тут непричем.

Остальное приму к сведению 😄

Буся, а ведь на самом деле так и выходит - нет ув, и Вы грязью зарастаете. Прекращайте ваньку валять, и к субботе приводите жилище в порядок. Для себя, понятное дело. Сами с утра можете не умываться, если так тягостно.
Если Вы предложите зашедшему отцу Вашей дочери чаю, небо не упадёт на землю, и с Вас много не убудет. Не хотите общаться - поставьте чайник, поставьте на стол что сочтёте нужным к чаю, и пусть отец с дочерью почаёвничают интимно. А сами идите телек смотреть, или на НД отчёт писать, типа: "Пришёл, пьют чай, держите меня семеро."

У нее ув.)) причина как раз для бардака - болезнь и отъезд был, так что все о.к.
А насчет мужика, ну не суетись ты, Буся, спокуха - веди себе так как надо в идеале, что тебя там не колышет, чисто как к родственнику и все. Суетишься, оч. заметно. И забудь о теме о допсозах, чо о нем думать то, как он что реализовал свою озабоченность постзапойную. О себе лучше думай, о мущщинах для себя. Наслаждайся жизнью.

если я не хочу каких-то гостей или они меня смущают по каким-то причинам или стесняют - я могу быть очень негостеприимна. Имею право.
И убираться , исходя из своего состояния и настроения, а не из того, что кому-то удобно ко мне прийти именно сейчас - тоже имею право.

А в остальном согласна С Арвус - слишком много суетни.
Помни , Бусилинда - в нашем деле главное - это себе не врать.
Когда говоришь правду - все напряжение спадает и все становится простым и ясным.
ПРИЗНАЕШЬСЯ СЕБЕ В ЧЕМ-ТО - ГЛЯДИШЬ ОНО УЖЕ И УТРАТИЛО НАД ТОБОЙ ВЛАСТЬ...

Да разве много? По сравнению с прошлым этапом я практически олимпиец 😄 Просто захотелось поделиться новостяме по теме нд. Алк всплыл. А мне это некомфортно. Нарушил мой покой. А дочка радуется.

Еще жара эта. Убираться не буду есессно.

если я не хочу каких-то гостей или они меня смущают по каким-то причинам или стесняют - я могу быть очень негостеприимна. Имею право.
Конечно имеете. Ведь отец Вашей дочери быть её отцом никогда не испытывал желания.
И растить свою дочь полной безотцовщиной тоже Ваше право, ведь ничего другого Вам не осталось.

Поняла в чем дело. Плохо я выгляжу от болячег. Дома грязь нет сил убираться да и жарко. А привыкла что всегда чисто. Уа прие я хорошо выгляжу. Типа у меня все хорошо. А тут каг то иначе.

Снизить значимость? Вобщем его мнение меня не волнует. А все равно дискомфорт какой то. Надеюсь погулякт и отвалит. Не хочу сидения и разговоров. И из дома в такую жару чот в лом уходить.

Поддержите кто чем может.
Буся, все это пройдет. Мне тоже приходилось видеться не по своей воле, а ради детей. Он приходил к нам и приходит. Сначала было больно, потом я стеснялась, чаем поила, кормила, суетилась. А сейчас я спокойна, даже равнодушна (самой странно это). Может это хамство, но я не убираю к его приходу, я такая какая я есть. И в халатике хожу коротком, в конце концов что он меня первый раз видит. Просто в жизни все меняется. И отцом он старается быть хорошим. Девочкам я про него ничего плохого не говорю, но и не толкаю их к нему, а его к ним. Он сам должен решить что для него дети. Я уже тут ни при чем.

Буся, все это пройдет. Мне тоже приходилось видеться не по своей воле, а ради детей. Он приходил к нам и приходит. Сначала было больно, потом я стеснялась, чаем поила, кормила, суетилась. А сейчас я спокойна, даже равнодушна (самой странно это). Может это хамство, но я не убираю к его приходу, я такая какая я есть. И в халатике хожу коротком, в конце концов что он меня первый раз видит. Просто в жизни все меняется.

Больно мне было давно. Кормила поила недавно. Теперь желаю быть спокойна. Но пока мне неприятно. Думаю после встречи мое состоянии станет более ясным. И отношение равнодушным.

Конечно имеете. Ведь отец Вашей дочери быть её отцом никогда не испытывал желания.
И растить свою дочь полной безотцовщиной тоже Ваше право, ведь ничего другого Вам не осталось.
😜 С чего Вы это взяли?

Я, Гирасоль, прекрасно помню, как Вы повествуя о своих доблестях рассказывали, что расстались с мужчиной будучи беременной.
Сейчас просто скажите мне, что родной отец Вашей дочери принимал и принимает участие в её воспитании, и я признаю что мои слова в Вашу сторону - мои фантазии.

Я, Гирасоль, прекрасно помню, как Вы повествуя о своих доблестях рассказывали, что расстались с мужчиной будучи беременной.
Сейчас просто скажите мне, что родной отец Вашей дочери принимал и принимает участие в её воспитании, и я признаю что мои слова в Вашу сторону - мои фантазии.
Проходимец, у Ги ВСЕ бывшие (или просто много) рядом и принимают участие в ее жизни

Просто говорю - принимал, принимает и будет принимать до конца своей жизни, я так полагаю.
Я тебе больше скажу - С тем. к которому я ушла беременной - я тоже рассталась и он тоже принимал, принимает и будет принимать и все такое.
Даже тот. из-за которого я оказалась на этом прекрасном сайте - тоже принимает по мере возможности, стоит только ей или мне его попросить.
И это - Нормально.

Просто говорю - принимал, принимает и будет принимать до конца своей жизни, я так полагаю.
Признаю, что ошибся в своих предположениях, был неправ.
Извините.

... О себе лучше думай, о мущщинах для себя. Наслаждайся жизнью.
Здесь небольшая поправочка: если женская глупость постоянно обгоняет ее сисьГи, то о мущщинах придется забыть и тогда она будет наслаждаться жизнью в гордом одиночестве, до самого того-сь. ☹️

Приехало уа. Сух. Сказал погуляем типа еще надо постричься дел куча. Я на него даж не смотрела. Противно почему то. Надеюсь уйдут гулять в сквер. Там тень.

Приехало уа. Сух. Сказал погуляем типа еще надо постричься дел куча. Я на него даж не смотрела. Противно почему то. Надеюсь уйдут гулять в сквер. Там тень.
Вот и началось отстранение. Лишь бы на его отношения с дочерью это не повлияло.

Вот и началось отстранение. Лишь бы на его отношения с дочерью это не повлияло.

Да вроде нормально поговорили. Обещал еще бабла. Привез дочери пять тыщ на окончание года. Вобщем нормально пока.

Бабло,бабло,бабло... Все, что интересует дамочку,исходя из того что пишет,а с претензией на то,что бы поучать кого то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу