Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего же тут грустного, если хата свободна?))Уашка напесал просится погулять с дочь в суб. Я ничего не испытываю кромеинеудобства типа кто то придет надо умыться.
Как все меняется. Мне даж не грустно. Никаг.
Чего же тут грустного, если хата свободна?))
отвыкай от чистоты. У тебя не типа все хорошо, а все хорошо. просто ты приболела и не пытаешься приукрасить ни себя, ни квартиру.Поняла в чем дело. Плохо я выгляжу от болячег. Дома грязь нет сил убираться да и жарко. А привыкла что всегда чисто. Уа прие я хорошо выгляжу. Типа у меня все хорошо. А тут каг то иначе.
Снизить значимость? Вобщем его мнение меня не волнует. А все равно дискомфорт какой то. Надеюсь погулякт и отвалит. Не хочу сидения и разговоров. И из дома в такую жару чот в лом уходить.
Поддержите кто чем может.
Поняла в чем дело. Плохо я выгляжу от болячег. Дома грязь нет сил убираться да и жарко. А привыкла что всегда чисто. Уа прие я хорошо выгляжу. Типа у меня все хорошо. А тут каг то иначе.
Снизить значимость? Вобщем его мнение меня не волнует. А все равно дискомфорт какой то. Надеюсь погулякт и отвалит. Не хочу сидения и разговоров. И из дома в такую жару чот в лом уходить.
Поддержите кто чем может.
Бусь - а его обязательно приглашать домой?
отвыкай от чистоты. У тебя не типа все хорошо, а все хорошо. просто ты приболела и не пытаешься приукрасить ни себя, ни квартиру.
А дискомфорт списывай на неубранную квартиру - тогда все логично получается - приходит посторонний человек, а у тебя бардачок-с, конечно слегка неудобно... но ты же в процессе лечения от созависимости, а значит должна обязательно сделать то, что "неудобно". Так что встречай его в маске из огурцов и с пылью во всей квартире!
голову помой.. - ты ж ее и без него бы вымыла (я надеюсь 😲 ), значит можно!Годову помою конечно. Для себя 😄 а таг пливать.
голову помой.. - ты ж ее и без него бы вымыла (я надеюсь 😲 ), значит можно!
Наверняка он планирует пельмешки, а может , что другое - по сезону 😁Я не приглашала. Но ему придется зайти. Надо ролики взять. И там их на размер переделать. Но я так расчиьываю что вошкл переделал погулял вернул и досвидос. Надеюсь он тож так планирует.
Наверняка он планирует пельмешки, а может , что другое - по сезону 😁
Оч. коммуникабельный он у тебя.
Бусь, ты в Маришиной темке (по-моему) своей фирменной опечаткой уа в ца превратила. Это как расшифровать? Цаца-алк или цука-алк? 😄
У тебя наверное как у многих женщин - плохо чувствуешь - плохо выглядишь - неуверенность в себе. У меня например такое состояние предвещает, что я не смогу твердо противостоять каким-то наездам или подкатам. Не смогу твердо и без обсуждений сказать "нет". А начну мямлить "я подумаю, может быть" и т.п. Поэтому в таком состоянии я старательно от всех скрываюсь, чтоб не воспользовались ситуацией.
Звонила алкотетка хуимуи 😄 росвенник. Каг здоровье итп. Сухой остаток. Хуюмую КТОТО забрал из больницы. Зп понизили но работает. Злой. Я грю ничо ни наю.
Так что есь намег на допсозега.