Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиёны 😄

👩

Бусилинда, с днем рождения!
желаю здоровья побольше
😄

С Днем Варенья, Бусик! 😍

Буся!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!

Здоровья, счастья, денег, путешествий и отсутствия всяческих балластов!!!!

Буся!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!

Здоровья, счастья, денег, путешествий и отсутствия всяческих балластов!!!!

Ну.... да..... период с балластоэкспериментами успешно завершен. Спасибо уе (горячая тема благодарностей и прощений 😄

👼

Без пиЕнов , но от души :

Сестричка _ близняшка ( по гороскопу , было 18-го , правда , никто не заметил 😳 ) ,
плюс с мужем моим день в день ( сегодня с тобой , но разница в том , что у него юбилей ).
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Растешь и взрослеешь !
Радуешься и живешь полноценно !
МОЛОДЕЦ !
Радость приносящая , ни с кем несравнимая наша Бусилинда !
Счастья тебе ! 😍

Приятно, близняшко 😄

Помусолю я тоже. Уа к ночи, белой, прислал смс. Строгое. Мол счастья здоровья. Любвей не пожелал. Хотела проигнорить. Потом думаю отвечу по текущему настроению. Послала смайлег ангела 👼

А в Питере солнце светит.

Ну.... да..... период с балластоэкспериментами успешно завершен. Спасибо уе (горячая тема благодарностей и прощений 😄

👼

Да-да)) Как раз хотела ввернуть что-то в том роде, но уж решила без таких вольностей)))

Без пиЕнов , но от души :

Сестричка _ близняшка ( по гороскопу , было 18-го , правда , никто не заметил 😳 ) ,
плюс с мужем моим день в день ( сегодня с тобой , но разница в том , что у него юбилей ).

Золотце!!! Давай и тебя поздравлю!! Счастья тебе и всяческого благополучия!!!

Приятно, близняшко 😄

Помусолю я тоже. Уа к ночи, белой, прислал смс. Строгое. Мол счастья здоровья. Любвей не пожелал. Хотела проигнорить. Потом думаю отвечу по текущему настроению. Послала смайлег ангела 👼

А в Питере солнце светит.
Надо было ему язык послать. А так он дизориентирован.
С днем рождения!!! Желаю любвей!

Бусич, С Днем Рождения!!!! Желаю не стареть, не болеть, год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, меньше грусти,больше смеха. 👩

Бусилинда, с днем рождения. Расти, цвети, радуися жизни, дочке пример показываи 😄

Буся!!! 😍
С Днем рождения!!!
Здоровья тебе,удачи и много,много личного счастья!!!
409018707.gif

С днем рождения, Бусь! Здоровья тебе и любовников побольше 😁

Исполнится 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу